Справка в бассейн
Навеяно соседней темой. У меня ребенок ходит в группу плаванья, захотелось и мне тоже. Или брать семейный абонемент или не ждать в раздевалке, а плавать в это время. Но эта справка... Озвучили, что должна быть резолюция терапевта, гинеколога и дерматолога. ЖК из моего района убрали в муркину жопу, туда придется записываться, потом ехать. Дерматолог в квд, там надо лично приезжать в регистратуту, записываться, потом через какое-то время приезжать на прием. И тоже не фига не в нашем районе, несколько станций метро надо проехать.
Есть ли способ покороче, кто знает? Думала зайти в коммерческий медыентр, но я как-то обращалась в подобный за консультацией хирурга, отдала 1500. Это за трёх врачей почти пятеру отдать надо ради справки? Ну нафик.. Была мысль сунуть терапевту в поликлинике 500 р за справку, но она же не может поставить печати гинеколога и дерматолога..
В общем, как побыстрее и незатратно? Вижу, что тут многие ходят в бассейн, наверное в курсе.
Есть ли способ покороче, кто знает? Думала зайти в коммерческий медыентр, но я как-то обращалась в подобный за консультацией хирурга, отдала 1500. Это за трёх врачей почти пятеру отдать надо ради справки? Ну нафик.. Была мысль сунуть терапевту в поликлинике 500 р за справку, но она же не может поставить печати гинеколога и дерматолога..
В общем, как побыстрее и незатратно? Вижу, что тут многие ходят в бассейн, наверное в курсе.
В фитнес клубах вообще справки не нужны. И ничего. Глисты не плавают
Справка о состоянии здоровья нужна только тем, кто занимается плаванием под руководством тренера.
Но однажды у меня такую честно полученную справку в одном лагере забраковали, придравшись к какой-то фигне. Надо было срочно получить другую, я не успевала. И тогда я открыла мир покупных справок. Это недорого, быстро, экономит кучу нервов.
Мой вам совет: покупайте и не парьтесь.