47
Anonymous
Все остальное
25.03.21 16:22

Справка в бассейн

Навеяно соседней темой. У меня ребенок ходит в группу плаванья, захотелось и мне тоже. Или брать семейный абонемент или не ждать в раздевалке, а плавать в это время. Но эта справка... Озвучили, что должна быть резолюция терапевта, гинеколога и дерматолога. ЖК из моего района убрали в муркину жопу, туда придется записываться, потом ехать. Дерматолог в квд, там надо лично приезжать в регистратуту, записываться, потом через какое-то время приезжать на прием. И тоже не фига не в нашем районе, несколько станций метро надо проехать.
Есть ли способ покороче, кто знает? Думала зайти в коммерческий медыентр, но я как-то обращалась в подобный за консультацией хирурга, отдала 1500. Это за трёх врачей почти пятеру отдать надо ради справки? Ну нафик.. Была мысль сунуть терапевту в поликлинике 500 р за справку, но она же не может поставить печати гинеколога и дерматолога..
В общем, как побыстрее и незатратно? Вижу, что тут многие ходят в бассейн, наверное в курсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседней темой. У меня ребенок ходит в группу плаванья, захотелось и мне тоже. Или брать семейный абонемент или не ждать в раздевалке, а плавать в это время. Но эта справка... Озвучили, что должна быть резолюция терапевта, гинеколога и дерматолога. ЖК из моего района убрали в муркину жопу, туда придется записываться, потом ехать. Дерматолог в квд, там надо лично приезжать в регистратуту, записываться, потом через какое-то время приезжать на прием. И тоже не фига не в нашем районе, несколько станций метро надо проехать.
Есть ли способ покороче, кто знает? Думала зайти в коммерческий медыентр, но я как-то обращалась в подобный за консультацией хирурга, отдала 1500. Это за трёх врачей почти пятеру отдать надо ради справки? Ну нафик.. Была мысль сунуть терапевту в поликлинике 500 р за справку, но она же не может поставить печати гинеколога и дерматолога..
В общем, как побыстрее и незатратно? Вижу, что тут многие ходят в бассейн, наверное в курсе.
Anonymous
В интернете продают эти справки по 300-500р
Anonymous
Купить в любом месте. В платной клиники. И без осмотра. Ничего себе предъявы такие, и одного врача им, и второго.
Anonymous
Не советую ходить в бассейн, потому что полно людей берет вот так справки, а вы потом подцепите там кучу всего и замотаетесь лечиться и деньги на лекарства тратить.
Anonymous
Требовать справку незаконно. Сейчас уже нет необходимости делать справку для бассейна взрослым, то что от вас ее просят это произвол администрации бассейна
Anonymous
Купить и забыть.
В фитнес клубах вообще справки не нужны. И ничего. Глисты не плавают
У нас взрослые без всяких справок ходят.. Покупают абонемент или разовое посещение, и идут. Вообще никогда такого не слышала.. Даже подростки группами (или по одиночке) ходят, тоже без справок..
Справка о состоянии здоровья нужна только тем, кто занимается плаванием под руководством тренера.
Когда-то я честно делала ребёнку эти справки, ходила за направлениями, потом все эти мазок+кал, потом забери.
Но однажды у меня такую честно полученную справку в одном лагере забраковали, придравшись к какой-то фигне. Надо было срочно получить другую, я не успевала. И тогда я открыла мир покупных справок. Это недорого, быстро, экономит кучу нервов.
Мой вам совет: покупайте и не парьтесь.
Anonymous
Девочки, живущие в России, объясните, зачем требуются справки в бассейн, а? В наших Европах нигде их не требуют никогда, покупай абонемент и ходи, и дети, и взрослые. Удивительно, что никакие болезни при этом не цепляются, ниразу за 15 лет никто из моеих знакомых, семьи, мы, даже не слышала о таком. В чем фишка-то?
Anonymous
покупаю. В регионе ходили в бассейн, там наоборот, детям нужна, взрослым нет - покупала детям.
Покупаю уже лет 7 пустые, сама заполняю, ничего не подцепила за все время. Недавно была в Брянске, принесла справку в бассейн, но там никому не надо . Очень удивилась, получается только в Москве требуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения