76
Anonymous
Все остальное
28.03.21 00:01

Как проводят отпуск те, кто не ездит в путешествие и не имеет дачи?

Знаете таких или сами может в тапом положении? Как отдыхаете в городе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете таких или сами может в тапом положении? Как отдыхаете в городе?
Anonymous
Нам дома хорошо, никуда не надо. Рядом с домом лесопарк.
Занимаюсь в конном клубе.
Раньше и сейчас две большие разницы.В доковид обычные мелкие радости и развлечения типа походов в ресто,сейчас все закрыто на неизвестный период.
Могу рассказать, как проводили длинный отпуск в 90- ые - начало нулевых.
Anonymous
В прошлом году у меня был такой отпуск.
Гуляли с дочкой, велики, бадминтон. Выезжали в московские и подмосковные неближние парки. Купаться ездили, когда погода позволяла.
Пешие экскурсии по Москве.
Валялась с книжками.

Было правда, мини-путешествие Ярославль-Мышкин-Углич, 3 дня.

В этом году примерно так же будет.
Я в прошлое лето, все три месяца дома, но ходили каждый день гулять на пруды в Сокольники. Несколько раз выезжали без ночевок по соседним областям. И это не из-за отсутствия денег. Просто туда куда хочется (и привыкли ездить) не пускали, а туда, куда было можно - не хотелось.
Надеюсь в этом году будет по-другому. Надеюсь на поездку в Калининград, а муж надеется на море в Греции. Мечты, мечты.
Знаю человека, который проводит отпуск на диване перед телевизором. Добровольно, а не из-за отсутствия возможности куда-то поехать.
Проводить отпуск дома - это мой страшный сон.
Хотя там выше кто то писал про квартиру, у меня большая хорошая квартира и парк прекрасный и речка в шаговой доступности.
Но мне обязательно нужна смена обстановки, иначе это не отдых.
Anonymous
Я в прошлом году волшебно провела отпуск дома,каждый день ездила купаться и загорать, занималась спортом , смотрела интересные фильмы и отдыхала.
Anonymous
Езжу по старинным городкам и всяким барским усадьбам - обалденная аура. Вот как раз собираюсь в одно интересное местечко
Anonymous
Если б жила в городской квартире, то не смогла б жить, если хоть пару месяцев в году не уехать куда-нибудь на природу.
Сейчас на природе живем на ПМЖ- поэтому все путешествия- не для чистого воздуха, а в интересные страны.
С апреля по окртябрь и так практически живем на улице.
С появлением ковида путешествия накрылись медным тазом. Так что летом-если снова никуда нельзя будет езхать- будем продолжать жить дома, ходим купаться на речку рядом, едим на улице, сплю летом я тоже на улице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения