110
В 45 выйти замуж за "статусного" мужчину. Реально?
Подруга поделилась планами. Ей стукнуло 45.Хочет замуж за "статусного мужчину, известного в определённых кругах". Как вы думаете, реально это или вообще никак? Если да, то как это провернуть? Я высказалась пессимистично по этому поводу, а потом задумалась, а, правда, может и пуркуа бы и не па?
Подруга руководитель, то есть, сама дама довольно" статусная", рамках нашего города, конечно. Внешне-ухоженная, красивая, но тётя. Кил 15 лишних есть. Суть вопроса:что бы вы посоветовали даме с таким запросом? Куда податься где искать, или отказаться от этой идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга поделилась планами. Ей стукнуло 45.Хочет замуж за "статусного мужчину, известного в определённых кругах". Как вы думаете, реально это или вообще никак? Если да, то как это провернуть? Я высказалась пессимистично по этому поводу, а потом задумалась, а, правда, может и пуркуа бы и не па?
Подруга руководитель, то есть, сама дама довольно" статусная", рамках нашего города, конечно. Внешне-ухоженная, красивая, но тётя. Кил 15 лишних есть. Суть вопроса:что бы вы посоветовали даме с таким запросом? Куда податься где искать, или отказаться от этой идеи?
Anonymous
Все реально. Даже за принца
Anonymous
даже выиграть в лотерею реально, но не нам
Anonymous
Нет.
Anonymous
Все реально. Мама моей подруги в 60 лет поехала в Ниццу на неделю. Это была мечта ее жизни- посетить Ниццу. Там она знакомится с мужчиной, сам он родился в Белоруссии , но в 6 лет с родителями уехал в Италию. И вот неделю они там знакомились, везде тусили. Мама приехала назад просто другим человеком. А она от природы очень красивая женщина, вот просто "ух". И как бы уже привлекательность стала блекнуть в последние годы, а после поездки она просто расцвела. Ну и началось общение с ее Марселем , а потом через полгода она уехала к нему в гости. Закончилось все тем, что она переехала в Италию, вышла за него замуж. Дядечка всю жизнь проработал юристом , у него свое адвокатское бюро, своя вилла с видом на море. Городок называется Империя. Подруга закончила учебу здесь и тоже переехала туда. Правда сейчас она живет в Риме, вышла замуж и близняшки у нее родились. А мать просто в корне поменяла стиль жизни, такая дама стала! И главное счастьем так и лучится.
Anonymous
Просто, не находясь в их среде - довольно амбициозная задача.
Работая в их среде - может быть вполне реально.
В этом смысле, проще журналисткам. Особенно работающим на всякие финансовые СМИ.
Работая в их среде - может быть вполне реально.
В этом смысле, проще журналисткам. Особенно работающим на всякие финансовые СМИ.
А до этого она не хотела? Как-то поздно она спохватилась.
Ладно был бы потенциальный мужчинка, а так... хотеть неизвестно чего.
У нее хотя бы с "не статусными" все налажено?
А то, может быть, она никаким мужчинам неинтересна, а она выдумывает себе как девочка в 14 лет.
Ладно был бы потенциальный мужчинка, а так... хотеть неизвестно чего.
У нее хотя бы с "не статусными" все налажено?
А то, может быть, она никаким мужчинам неинтересна, а она выдумывает себе как девочка в 14 лет.
Anonymous
А она вашего совета и не спрашивала.
Она же с вами планами поделилась, а вы с советами лезете!
Она же с вами планами поделилась, а вы с советами лезете!
Anonymous
Например. Я совсем не нравлюсь ловеласам и " диванодавам". Они чувствуют, что я не их женщина :-)
Но при этом очень нравлюсь - полицейским, предпринимателям и инженерам- руководителям.
Но при этом очень нравлюсь - полицейским, предпринимателям и инженерам- руководителям.
Anonymous
То есть как - куда податься? Ей нужно в тех кругах вращаться постоянно, чтоб ее кто-то приметил и 'взамуж' позвал.. Или она будет за гаражами тусоваться в надежде встретить "статусного мужчину"? :)
А статусный мужчина в курсе?
"руководитель, то есть, сама дама довольно" статусная", рамках нашего города, конечно. Внешне-ухоженная, красивая," - автор, а Вы точно уверены, что ей надо что-то "советовать"? Она же "планами поделилась" , а не "совета спросить" прила?
ну если Вы сама эта "подруга" - то так и пишите. Ща насоветуем всем коЛЛективом :ups1
ну если Вы сама эта "подруга" - то так и пишите. Ща насоветуем всем коЛЛективом :ups1
Не поняла, почему дама до сих пор никого не нашла? Раньше-то и годков меньше было, и объем талии, наверное, сильно тоньше.. Но статусные мужчины всё-таки не цеплялись)) А теперь шансов ещё меньше.. мне кажется, поезд уже ушел.. Чтобы в таком возрасте по прежнему нравится мужчинам, тем более, статусным, нужно уже иметь большой и, главное, удачный)) опыт обольщения... Не, ставлю на то, что не найдет..
Не найдет. По той же причине, по которой не нашла до сих пор.
Я "статусная" в моем городе с 30 тыс населением, мне 43, половина приличных мужчин тут ко мне клеится, от 30 до 50. Если на вашу никто не обращает внимания, то она сильно заблуждается насчет своего "статуса".
Я "статусная" в моем городе с 30 тыс населением, мне 43, половина приличных мужчин тут ко мне клеится, от 30 до 50. Если на вашу никто не обращает внимания, то она сильно заблуждается насчет своего "статуса".
Anonymous
Не найдет! Юз файз!)) Для чего статусному мужчине полная пожилая тетя? Денег у него и своих полно.
Anonymous
Возможно.
Именно в этом возрасте (47 мне было) и ему столько же, один статусный дяденька очень хотел, чтоб в его лице я обрела себе законного статусного мужа.Но я не захотела. Увы.И так бывает.
Именно в этом возрасте (47 мне было) и ему столько же, один статусный дяденька очень хотел, чтоб в его лице я обрела себе законного статусного мужа.Но я не захотела. Увы.И так бывает.
Anonymous
15 лишних кило!!!! Значит все 20. К ее «обычному», в 70 кг весу:)))
Anonymous
Можно всё что угодно. Вопрос: зачем? Нафиг бабе в разгаре климаксв постоянно рядом чужой стареющий мужик с дурным характером. Свободных статусных с хорошим характером в этом возрасте не бывает в принципе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения