176
Anonymous
Все остальное
28.03.21 16:36

Научите пользоваться Вкусвил

Пожалуйста. Как караулить их товары, скидки ИТд. Кто-то хвалился, что чуть не за рубльчтото у них покупал. Как эта система работает? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста. Как караулить их товары, скидки ИТд. Кто-то хвалился, что чуть не за рубльчтото у них покупал. Как эта система работает? Спасибо
Anonymous
А что вообще хорошего в этих магазинах? Людей много
Откройте свой "Вкусвилл", и пользуйтесь на здоровье. Это ж франшиза.
Честно? Магазин- гов...но, рассчитан на одного, мизерные упаковки и бешенные цены. Можно что то по приличнее найти. Многие нормальные продукты исчезли.Да, НА ФИГ вы нужны?
Anonymous
Не понимаю этот магазин, невкусно, дорого, маленькие упаковки, все какое-то... типа натуральное, но на самом деле несъедобное.
Сколько пыталась там что-то купить, какое-то г..но.
Суп как-то купила готовый, типа лагман, там гора лука, немного толстой невкусной лапши и ниточка мяса.
Anonymous
Может, напутала я?))) Где то полгода назад обсуждали, может, о Мяснове речь шла? Как там караулят товар дня.автор
Anonymous
А чего там уметь? Приложение установите и будет вам счастье.
Меня устраивает, что можно вернуть непонравившийся товар. Но я заказываю доставку, возвращают баллами, их тоже использую. Иногда бесит, что привозят на грани срока годности. Хватило пару раз позвонить им на горячую линию и пожаловаться. Теперь возят отборное и свежее, если не очень хороший товар, то звонят обычно. Но я дама стервозная, со мной лучше не связываться.
там же не вкусно
Anonymous
Там просто тупо дорого. Я не ходок.
Мне не нов, что когда посылаю ребёнка, всегда обманываюсь. Сколько бы жалоб не писала, бесполезно.
И что много с неистребимости сроком годности, но на складе хранят без холодильников творожки, гг выкладывают, чтобы допродать старое, в результате испорченные, с отделившейся сывороткой. Тоже жаловалась, бесполезно.
Хлеб там вкусный, молочка другая норм. Торты вкусные. Мясное нет, рыбное ок, но качественней в КИкре. Ну и Арбузы почти всегда хорошие
Anonymous
А что в ВВ хорошего ? У меня дочь только их творожки любит с шоколадной крошкой. Ещё армянский лаваш иногда беру, мармелад без всяких добавок вкусный. Больше ничего так и не приметила
Беру во ВВ только отдельные продукты: авокадо жирнейшие, тушёнка из индейки (гусары, молчать), воду бутылками, картошку, сыры, печенье, иногда химию или бытовое (пакеты для мусора дешевле, чем в Ашане). Удобно, что через 40 минут уже везут. Иногда готовая еда приличная. Мок в картонной коробке неплох.
Хлеб ну так себе. Мясо тоже лучше Мираторг, наверное.
Короче, можно найти что-то.
Anonymous
Пиар служба у них хорошо работает, как видно)) А в магазинах бардак вечно. То пельмени развесные перемешаны несколько сортов в кучу, то ценников нет. То кассиров нет ни одного, вечно собирают очереди. Короче, если рядом, как у меня, можно зайти наряду с соседним супермаркетом, что-то докупить, чего там нет. Вот из последнего, например, винегрет без картошки, типа диетический)) у них хороший, на мой вкус.
А котлеты "из трески" взяла попробовать,тут хвалили. вообще не поняла, как это можно есть? Это просто манка или хлеб с запахом рыбы.
Сколько хожу туда, не могу понять их популярность: товары по качеству так себе, выбор тоже не особо, единственная достопримечательность - цены. Забегаю туда исключительно за заморозкой (овощи), кефиром, льняным маслом и консервированными горошком, кукурузой или фасолью. Ну, и летом за мороженкой. Ещё пару раз купила у них вкусных яблок. Всё.
Недавно купила брокколи, кабачок и тыкву для собаки. Она это дело уважает, но тут категорически отказалась и всё тут. Списала на капризы, ан, нет, всё оказалось подмороженным, в тыкве на второй день чёрная плесень выросла. Вот такое какчество. Уж, насколько не люблю Перекрёсток, но такого дерьма ни разу там не покупала.
До этого ещё был опыт со скисшим молоком и 25% сметаной, жидкой, как не знаю что.[-(
После введения и активного втюхивания доставки, ходить в стационарные магазины стало невозможно. Все продавцы, нет не так....ВСЕ ..УКА ПРОДАВЦЫ теперь с озабоченным видом мечутся по магазину, а ВСЕ кассы самообслуживания заняты сбором он-лайн заказов. А ты такой прокаженный олень приперся с корзинкой и мешаешь им собирать и обслуживать виртуальных покупателей. Скоро будут вообще выгонять таких покупателей, наверное, чтобы не мешали им работать.
Anonymous
Обычно ставим любимым продуктом что-то редко появляющееся в ближайшем магазине - и вуаля, можно покупать что угодно со скидкой 20%, если любимого нет в наличии. Ну и акция "сейчас в магазине" часто что-то полезное выбрасывает. Так что мы почти каждый день там что-то покупаем.
Anonymous
Вареники с вишней там вкусные.
Торты там мне нравятся, масло шоколадное, ребёнку Бифилайфы беру с разными вкусами, молочка разнообразная, овощи/фрукты, супчики детские, сосиски говяжьи (мне почему-то вкус из детства напоминает), паштеты, еда готовая неплохая. Некоторые цены там на уровне Пятерочки.
все равно не понимаю. изза какого то любимого продукта весь этот магазин любить? или какие то скидки делают изиза любимого продуката? что то сложно. сори. автор
Anonymous
Фиговый магаз, ничего особенного там нет
купила как то раз летом желтый арбуз..разрезала..как вода оттуда потечет..я офигела..
он внутри как будто мятый был весь ..и сок прям лился..
купила второй раз..тож самое.. в помойку..
могу там купит молоко.. сыр пармезан в баночке тертый.. усе..
Anonymous
Ничего не знаю о скидках, люблю их чисто за то, что доставляют покупки на дом ровно за два часа) И за неплохой раздел готовых блюд. Это их главные и неоспоримые достоинства.
Зашли вчера с дитём соседки. Оказались рядом с входом и я его пропустила вперёд. ВЫбрал мальчик 8-ми летний себе пироженку и на кассу. Я тоже пару коробочек десерта и на самообслужку. И тут кассирша мне кричит, масочку наденьте! Чоу? Каму? Вы ж в магазине! Отвечаю, я себе беру, он себе. Дети разве должны маски надевать? ТАКИЕ ПРАВИЛА, проблеяла эта чурбанка, и отказалась нас обслуживать. Вышли. До этого НИКОГДА в ВВ масок не надевала на кассе самообслуживания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения