52
Anonymous
Все остальное
29.03.21 12:45

Поделитесь, что, где и как в Сочи?

Ни разу не была в Сочи/Анапе и тд, полечу на самолёте, машину брать не буду, где остановится лучше всего, какие пляжи нормальные, платные ли шезлонги/зонтики, какие кафе/рестораны, рынок, магазины, что посмотреть, какие развлечения, как там с транспортом. Стоит ли все включено или нет такого? Или лучше в городе питаться ? И по цене сориентируйте. Интересует средний сегмент цен или чуть повыше. Спасибо. Для двоих, я и подросток , дочь 17 лет

Ps не переносите пару дней , пожалуйста. Всем Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу не была в Сочи/Анапе и тд, полечу на самолёте, машину брать не буду, где остановится лучше всего, какие пляжи нормальные, платные ли шезлонги/зонтики, какие кафе/рестораны, рынок, магазины, что посмотреть, какие развлечения, как там с транспортом. Стоит ли все включено или нет такого? Или лучше в городе питаться ? И по цене сориентируйте. Интересует средний сегмент цен или чуть повыше. Спасибо. Для двоих, я и подросток , дочь 17 лет

Ps не переносите пару дней , пожалуйста. Всем Спасибо заранее
Anonymous
Отель Bridge Resort 4*
тип питания - на выбор
До пляжа близко, бассейн открытый и закрытый. Лежаки и зонтики бесплатно
Два раза была в Адлере. В качестве пляжного отдыха Сочи конечно отстой 👎 но в плане развлечений Адлер зе бест - и Олимпийский парк с фонтанами, и набережная с магазинами и столовыми, и до Красной поляны близко. Вокзал рядом, если что. Отелей и мини-отелей разных на любой кошелёк.
Только не Анапа,смотрела в прошлом году блогера Озаровского,который каждый день снимал пляжи,море цветет,грязь,народ,единственное дешевле жилье и еда.чем в Сочи...
А в этом году,в марте, все побережье было в дохлых птицах на всем побережье Черного моря,страшно ехать на Ч.море.
Anonymous
Живём в ЧС на Мамайке, возле Бочарова Ручья. Рядом современные дома, сдаются. Пляж МВД ухоженный, море чистое(да-да-да!!!), кафешки не айс, но мы готовили сами. Рядом санаторий Октябрьский с зоопарком и горками. Отличный район Дагомыс. Платный пляж,рядом вкуснейшие блюда в кафе Ласточка.
Без машины, конечно, сложно. Гуляли много, Ривьера почти каждый день, потом на набережную гулять-носом водить. Дендрарий для прогулок тоже хорош. В парк не ездили, дите не интересуется горками. Абхазия-Рица, дача Сталина, Ново-Афонский монастырь, пещеры обязательно. Ну, Роза Хутор само собой!
Всегда останавливаемся в Жемчужине.
В прошлом году тоже. Другие пляжи и места в Сочи не воспринимаю вообще
Anonymous
После Олимпиады 2014 в Сочи стало очень красиво, новый ж/д вокзал, Ласточка, море грязное, но всё равно там хорошо.
ИМХО, лучшее время для поездки в Сочи - сентябрь.
Пляжи гаоечные, средняя галька, если вы чувствительные, желательно кораллки.
Я бы рассматривала только отель/санаторий с собсивенным пляжем. Т.к. городские переполнены. Но конкретный не посоветую, мы были в санатории Орджоникидзе, он закрыт.
Для меня Сочи хорош тем, что есть что посмотреть. Нам нравится очень парк Дендрарий, Ривьера, Красная поляна. Правда, после Олимпиады не были.
В Сочи летом - это самоубийство.... Пляжи крошечные каменистые, в море острые каменюги, холодно и куча медуз. Были и в центре, и в Имеретинке - не понравилось совсем. Народа толпы, много быдла, ротовирус косит почти всех... Очень люблю Сочи в не сезон за Красную Поляну, за природные парки - Агурские водопады, Тисо-самшитовую рощу, но с мая по октябрь туда точно ехать не стоит
Anonymous
В Сочи была в сентябре, супер! Народу мало, почти пустые пляжи, вода в море тёплая, не жарко. Очень понравилось, но это было давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения