67
Богатых многодеток лишат пособий!!!
12 марта Минтруд изменил правила расчета пособий. В ведомстве уточнили, что препятствием для получения пособий не будет служить одновременное наличие у семей: квартиры, но не более 24 кв. м на человека, жилого дома, не более 40 кв. м на человека, одного легкового автомобиля. Новые правила начнут действовать с 1 апреля этого года.
Ранее власти решили изменить правила расчета детских пособий, чтобы исключить выплаты «подозрительно бедным» семьям — тем, кто официально зарабатывает мало, но при этом владеет существенным по российским меркам имуществом, например несколькими автомобилями, большими квартирами или более одной квартиры и т.п.
Кто тут хвастался квартирами в 220 метров, бгг)))
Усе, приплыли, ахааха)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения12 марта Минтруд изменил правила расчета пособий. В ведомстве уточнили, что препятствием для получения пособий не будет служить одновременное наличие у семей: квартиры, но не более 24 кв. м на человека, жилого дома, не более 40 кв. м на человека, одного легкового автомобиля. Новые правила начнут действовать с 1 апреля этого года.
Ранее власти решили изменить правила расчета детских пособий, чтобы исключить выплаты «подозрительно бедным» семьям — тем, кто официально зарабатывает мало, но при этом владеет существенным по российским меркам имуществом, например несколькими автомобилями, большими квартирами или более одной квартиры и т.п.
Усе, приплыли, ахааха)))
Усе, приплыли, ахааха)))
Anonymous
Правильно.
Anonymous
И это правильно.
Anonymous
Ну наконец то!
Anonymous
Да как то пофиг.
Отличненько.
Anonymous
ничего, зато же и-достояние государево, помните об этом:) что захочет, то с ними и сделает. Вон про войну все рассказывают, чай не просто так
Давно пора.
Anonymous
Т.е. если у матери-одиночки квартира в 50 метров она пособия не получит.
Государству-вору нужно экономить))
Кв.метры разные бывают. Знаю огромные убитые квартиры, которые не продать #низасколько, потому что счет ЖКХ космический ( не Москва)
Кв.метры разные бывают. Знаю огромные убитые квартиры, которые не продать #низасколько, потому что счет ЖКХ космический ( не Москва)
Anonymous
не многодетных, а малоимущих.
Anonymous
Уже лишили. Но не богатую, а нищую. Зарплата проходит, нет машин, дач, гаражей, яхт, самолётов,но!!!! Есть две крошечные собственности. 19 м на чел из двух получается. И все, лишили. Правда это было до 1 марта, о
законе 1 апреля никто ещё не знал.
законе 1 апреля никто ещё не знал.
Anonymous
Прекрасные правила, было 18 или 12 м на чел, стало 24, для малоимущности. Я из-за 2 м лишних В короновирусный год не прошла, год работу искала. Так что порадуюсь, что хоть кому-то стало легче. Сейчас неактуально.
Anonymous
ФУФЛО. это для малоимущих. а ты автор фуфлометчица
Anonymous
Так это давно уже, и справки 2ндфл тоже были, это про малообеспеченных.
Anonymous
А какие пособия у многодетных? Сколько набегает в месяц?
Anonymous
Россияне не теряйте лицо и достоинство.
Anonymous
Чему радуетесь? Пенсионный возраст, сворачивает льготы, что здесь может радовать?
Anonymous
Кошмар, люди радуются, что кому- то станет хуже жить :scared2
Я всегда радуюсь, если кому льгота или доплата перепадёт, даже если не мне.
Я всегда радуюсь, если кому льгота или доплата перепадёт, даже если не мне.
Anonymous
А разве многодетки бывают богатые? Они же все маргиналы и рожают ради пособий, откуда у них богатство? а, автор?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения