271
Anonymous
Все остальное
29.03.21 20:21

Портрет усредненной Еварушницы

Мне кажется это женщина лет 40-50
Замужем
Живет в Москве или МО
Имеет 2 детей, старшешкольного возраста. возможно 1 ребенок в ВУЗе
Один из детей мальчик

Продолжайте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется это женщина лет 40-50
Замужем
Живет в Москве или МО
Имеет 2 детей, старшешкольного возраста. возможно 1 ребенок в ВУЗе
Один из детей мальчик

Продолжайте
Anonymous
Квартира десятикомнатная с домработницей и кухаркой.
Anonymous
а давайте поситаемся здесь кто родил после 40
Anonymous
Объездила весь мир , но сейчас ей никуда не хочется, поэтому лето проводит либо дома, либо на даче в Подмосковье
Anonymous
Муж у неё айтишник
Anonymous
А ещё мы выяснили, что при том, что у многих много квартир, домов, машин и тд, большинство Ев тратит совсем немного на одежду, в пределах 2-10 тыс за единицу товара
Anonymous
Не, живет заграницей.
Anonymous
Расскажу про себя.
Мне 47.
Ребёнок давно выучен на бюджете в старейшем вузе. Теперь живет отдельно в квартире своей половины.
У меня три квартиры, в одной живем, другую сдаём, третья мужа.
Я не работаю уже 10 лет и каждое утро, просыпаясь не по будильнику, думаю, какое же это счастье не работать!!!!!!!
Мы путешествуем/ли, до ковида, как раз последние 10 лет активно, в год по 4-6 стран.
Anonymous
И дочь у нее беременна.
Питается настоящая Ева только стейками
Anonymous
Выпивает
Anonymous
Извините я недавно и не знаю, на таящая Ева курит или нет? У неё есть дом животные или нет?
Anonymous
на отдыхе берет пару номеров в 5* (детям отдельный номер, а то как отдыхать?) или виллу
Anonymous
Секс с пожилым мужем по несколько раз в день
Anonymous
высшее образование конечно есть
в основном МГУ
Anonymous
Можно еще приплюсовать, что меня очень не любит
Типичная Ева:
1. 45-55 лет (возрастные изменения в каждом посте)
2. Среднестатистическая жительница Москвы, в метро таких миллион, обычной внешности (но каждая считает себя богиней)
3. Из обычной многоэтажки со средней зарплатой и обыкновенным мужем тех же лет и с соотв. возрастными изменениями.
4. Т.к. ощущает себя богиней (см. п.2), но по факту совершенно обычная, желчь и гнев из-за несбывшихся мечт :) выплескивает на Еве (ненавидит многодетных, молодых, свекровей, невесток, коллег и т.д.).
Жаль, что у нас так мало действительно счастливых и самодостаточных женщин...
Anonymous
"Кто на что учился" - именно на Еве все прозорливы, супер единичные профессионалы с карьерой к 30 годам.

Личная квартира в собственности с нуля.

Прекрасно знает все тонкости воспитания детей, отношений между мужчиной и женщиной. Не допускают никаких ошибок.

Дети супер самостоятельны и мотивированы. Не знают усталости, готовы по собственному желанию круглосуточно и круглогодично вкалывать, каждое утро с радостью несясь в стены альмаматер.

Постоянно развиваются. Вот прям ежедневно.

Поездки несколько раз в год.

Есть постоянно время на хобби, спорт и прочее. При этом в доме все делают муж, дети, домработница, барабашка.

Ой, еще любимое "работа в 20 минутах от дома. Так все могут найти".

Стройна, звонка, ухожена, стильно одета.

Ну и многое другое.
Anonymous
Где звёзды Евы, почему не отписались в этой теме?
Anonymous
Чихвостят Турции и Египты, про ККК и Крым молчу, отдыхают исключительно на лазурном берегу и в доминиканах.
Anonymous
эта еварушница давно и прочно осела в Европе, замужем... живет в своем доме. Работает "на булавки". Пользуется всеми привилегиями и благами "европейской цивилизации" ))
Anonymous
Да какая разница какая она, главное, что она есть.
Моих детей сюда никакими коврижками не заманишь, а когда внуки вырастут, то и Евы уже не будет.

Представляю перекличку 2041 года..полуслепые Евы, обсуждающие ...затрудняюсь ответить какие темы им будут интересны.
Дети учатся в топе, занимаются в ЦПМ, как минимум взяли регион всеросса
Поступать будут в МФТИ или ВШЭ
Убирает какашки за своей собакой, всегда
У меня много общего
45-55
заграницей, замужем
двое детей, один из которых мальчик
стейки и оливковое масло таки употребляю постоянно
работаю, но не на булавки, доход не тот

к свекровям, внукам индифферентна
квартира одна
домашние животные есть
поварих и домработниц нет
на еве люблю многих
некоторых очень
не люблю на еве мало кого, очень мало..считанную единицу)))

а, да..рукколу обожаю
Я воще не вписываюсь и выламываюсь в прямом смысле, как обычно, из всех рамок.:ups2
злая, как собака
Anonymous
В 55 выглядит на 35.
Я думаю, что типичная усредненная Еварушница - это мужчина.
Anonymous
Окружение настоящей Евы из одной песоШницы
Anonymous
Работает на компе из любой точки мира. Зарплата лям или около того. С пандемией ещё прибавили.
Anonymous
А ещё у неё любовники. Лучше всего 5. Они ее содержат и дарят дорогие подарки в ее 55.
Anonymous
Врушка сочинительница, злая и завистливая
Anonymous
Под 50, часто одинокая даже в браке, озлобленная, запустившая себя ово всех смыслах,завидующая и не верящая ни во что
Anonymous
Я точно выбиваюсь из общей толпы.
Anonymous
Нет усредненной. Слишком мы разные. Жизнь в Москве или Подольске не сравнить. ЖИзнь в Москве или в любом городе штатов тоже не сравнить.
Anonymous
У Ев уже внуки есть! Наравне со детьми-школьниками средних классов 😁 сейчас же модно рожать до последней менструации, вот и живут смешанным составом.
Anonymous
Лингвист или филолог, постоянно правит и делает замечания другим!!!!
Anonymous
Солярис какой-то получается....
Anonymous
У настоящей Евы есть зал
Anonymous
Ненавидит свекровь. Недавно обнаружила переписку мужа с любовнице и расстроилась...хотя сама считает сходить налево не грех...
Anonymous
Есть сумка с авито
Anonymous
Соглашусь лишь с тем, что большинство Ев уже перешагнули 40-летний порог ;), и не мало - 50-летний. Ааа, и еще: большинство с Московского региона (М и МО).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения