19
Посоветуйте питомник шотландских кошек
Модераторы,
аналогичная тема висит в животных с 11 утра и ни одного ответа. Можно здесь немного побудет)
Посоветуйте, пожалуйста, питомник.
Нужен голубой страйт. Кот. Не для разведения. Москва, чтобы была возможность лично съездить и посмотреть.
Отзывов уже кучу перечитала. Часто невозможно понять реальный ли это отзыв, накрутка или происки конкурентов(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,
аналогичная тема висит в животных с 11 утра и ни одного ответа. Можно здесь немного побудет)
Нужен голубой страйт. Кот. Не для разведения. Москва, чтобы была возможность лично съездить и посмотреть.
Отзывов уже кучу перечитала. Часто невозможно понять реальный ли это отзыв, накрутка или происки конкурентов(
автор
У шотландцев часто слабое здоровье. Мы недавно со своим попрощались, котику было всего 5 лет( красавец мой.
Выбирайте тщательнее, автор, что бы потом не горевать как я. Желаю Вам удачи!
Выбирайте тщательнее, автор, что бы потом не горевать как я. Желаю Вам удачи!
Anonymous
Меня тоже в ветеринарке напугали, что шотлы одни из самых частых их пациентов. Корм только самый лучший, прививки вовремя и тп
наша дЕва из ДииМ))) Викулишна
сейчас на еве появляется редко
началось всё мною, несколько лет назад, с найденного в сети для дочки тогда ещё новинки - плюшевого Басика
её дочка тоже запросила... потом запросила живого... вылилась вся эта затея в проф питомник шотландцев с кучей уже высоких выставочных достижений)))
Питомник шотландских вислоухиз кошек Viva Gold.
https://www.instagram.com/p/CLZtXcOHlUx/?igshid=rks1jy8syiym
В инстаграмм среди подписчиков владельцы выпускников. Окрасы: белый, золотые тикированные, голубое золото, красные тикированные, чёрные тикированные, пятно и мрамор на золоте.
сейчас на еве появляется редко
началось всё мною, несколько лет назад, с найденного в сети для дочки тогда ещё новинки - плюшевого Басика
её дочка тоже запросила... потом запросила живого... вылилась вся эта затея в проф питомник шотландцев с кучей уже высоких выставочных достижений)))
Питомник шотландских вислоухиз кошек Viva Gold.
https://www.instagram.com/p/CLZtXcOHlUx/?igshid=rks1jy8syiym
В инстаграмм среди подписчиков владельцы выпускников. Окрасы: белый, золотые тикированные, голубое золото, красные тикированные, чёрные тикированные, пятно и мрамор на золоте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения