177
Anonymous
Все остальное
1.04.21 13:03

Сегодня открываются границы!

Улететь можно в 30 стран! 🎉 глядишь, к лету будет прежде ✈️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Улететь можно в 30 стран! 🎉 глядишь, к лету будет прежде ✈️
Anonymous
Ничего не открывается, к сожалению (
Anonymous
Первое апреля - никому не верю я!
Знакомая сегодня в Рим улетела, к знакомому тоже, причём второй раз в этом году.
Из реального для туристов (ну помимо Турции, Мальдив и Танзании... ) открывается Хорватия и Кипр. Не сегодня, но скоро.
Anonymous
Ну-ну. В Европах все ужесточают, а вам прям открыли. Уже ласты навострили?
Anonymous
Было бы хорошо. Если хоть кто-то начнет. Но боюсь на таких условиях как сейчас в Германии, добровольно туристы не полетят. Даже по теме здесь видно, что все кто может планирует летом в Россию, если будет возможность. А летать самолёты и так летали..
Знакомая с Кипра написала:
[01.04, 09:10] Становится веселее жить, по тихоньку все открывают, уже даже в ресторан сходить можем, правда только открытые веранды
[01.04, 09:11] С 1 апреля Кипр открывается для туристов
[01.04, 09:11] Правда пока выход по 2 смс в день, но понятно, что это будет исправляться
[01.04, 09:12] Думаю, если хотите приехать, то лучше не раньше второй половины апреля, чтобы все тут наладилось.

Полетим туда на майские.
Ага, настежь. Но только на один день. Летим куда хотим, но вернуться надо к полночи.
Anonymous
Девушки-американки есть? С ам. паспортом куда можно в Европу?
Аэрофлот полетел на Сейшелы.
И что толку? Там миллион условий.
Anonymous
Кипр; оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации на недавнем заседании не включил Кипр в список стран, с которыми возобновляется авиасообщение. На данный момент в республику осуществляется грузо-пассажирская перевозка. Тем не менее первый рейс авиакомпании Nordwind Airlines вылетел из Москвы в Ларнаку 1 апреля. Билеты имеются в свободной продаже, и приобрести их может любой желающий, однако российские туроператоры не могут формировать туристические пакеты, пока нет официального разрешения от оперштаба РФ.
Anonymous
Добавили рейсов в ОАЭ
С 12.04 первое падение цен на отели, с10.05 начинаются копеечные цены
Все включено от 100 дол в сутки за номер
Anonymous
Девашки, а Грецию-то, Грецию откроют к июню? очень хочу в перенесенный с прошлого года тур
Anonymous
Не буду я загран делать
В январе закончился... в следующем году буду делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения