422
Anonymous
Все остальное
7.05.21 09:23

40 на троих

В Москве, на семью с ребенком 8 лет, это очень плохо? Кто так живет? Из этих денег все, ЖКХ, питание, одежда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве, на семью с ребенком 8 лет, это очень плохо? Кто так живет? Из этих денег все, ЖКХ, питание, одежда.
Anonymous
Субсидию на ЖКУ оформляйте, на малоимущих подавайте.
А так, на еду и простенькую одежду впритык
Anonymous
Вам подать на бедность?
Anonymous
У меня не в Москве 45 на троих, я и двое подростков. Очень тяжело, хватаюсь за любые подработки. Не представляю, что бы я с такими доходами сидела дома и не пыталась подработать.
Anonymous
Автор, почему у вас нет возможности работать?
Чтобы она пошла работать муж должен взять на себя половину быта, половину больничных ребенка и по очереди забирать с продленки
Вашему мужу 60 лет, и он болен, работает из последних сил? Тогда у него еще пенсия по инвалидности есть. А если молод и здоров, то начинать работать, а не вид делать.
Ну то, что вам на работу, это не обсуждается.
Ребенку скоро стыдно будет за своих родителей и нищету.
Anonymous
Автор, аууу, почему "нет возможности работать" у вас?
Авторша, идите фриганить! Как только люди не выкручиваются! Жрут с помоек, куда Пятерка просрочку выносит, автостопом ездят бесплатно в Крым. И у них вообще при этом денег нет, а у вас аж 40 тыщ!
плохо или нет - у вас надо спросить. про мелкий жемчуг помните поговорку? видимо, нет.
сэкономить на счетчиках вы не хотите, почему не работает - не говорите. зачем вы вообще пришли с этим вопросом на форум?
27 тысяч на продукты и скромную одежду вполне хватает. на эти деньги можно разнообразно и вкусно питаться - нужно просто уметь хорошо готовить. кому не хватает - тот идет работать.
А почему не работаете?
Anonymous
Автор, про вас..

Anonymous
Как можно переплачивать несколько тысяч за воду с такими доходами? просто потому, что "а не хочу че-та там один раз установить"???
Встать на биржу труда и на все предложения просить отказы, зато с этой справочкой с биржи и субсидию получить, и пособие малоимущим. Но тут, конечно, надо шевелиться больше, чем даже просто вызвать установщика счетчиков...
Anonymous
В соседнем топе студенту выдают 50 тысяч в месяц на мелкие расходы ))) и при этом считают, что это мало, особо не разгуляешься (с) )))))
Anonymous
Вам правильно пишут поставить счетчики и мужик с 40 тыщами не выгоден.
Он сжирает половину
Чья квартира?
Многие евы отмечают, что после колена под зад мужику, денег стало больше
кпд от выхода автора на работу будет минимальное....так что тут одно- ужиматься
Anonymous
Есть одна такая в подъезде у нас. Все ребёнком одним «занималась», в школу клуша водила и с собакой гуляла. Только у клуши мозг куриный додуматься, что с мужем что-то может случиться. Но все поменялось, пришлось ей выходить на работу.
Anonymous
Мы бы сдохли
Anonymous
А сколько метров квартира? Судя по квартплате, не меньше 80. Может, продать, купить поменьше? Хотя не знаю, может, в Москве в несколько раз больше платят. Живу одна, 39 м, в самый холодный месяц 3800 выходит.
Anonymous
А классный вброс получился! новый евский ход - чтобы пены нагнать? Автор русским по белому написал. что работать не будет - все тут же побежали обсуждать варианты, что ей надо делать. иначе она ужасная - три сотни комментов готовы.
Неужели все так плохо у сайта, что разводить народ на срач нужно? Сами евы не справляются без стимула со стороны?
По мне так нормально всё, многие и на меньшую сумму живут семьёй, просто экономить нужно. Соглашусь со счётчиками, платить по счётчику за воду, лично у нас дешевле. У нас много прописанных в квартире.
А вообще много комментариев по поводу работы, не понимаю. Завидуют люди. Тут можно жить в удовольствие и не работать, жильё есть, на продукты и необходимое хватает, всё замечательно, а если будет не хватать, тогда можно и подработать автору, и работу более высокооплачиваемую найти мужу.
Кстати знаю людей, которые переезжают в более плохие условия, например в деревню, на дачу жить, а квартиру сдают. А на это живут, не работая.
Anonymous
Сдайте комнату
Anonymous
Это очень плохо, да. Но так живут многие, для нашей страны, в принципе, это норма.
если бы на минималку оформились - то могли бы подать на малоимущность и тогда у вас были бы плюшки
Anonymous
Девы, разве легко сейчас в Москве устроится даже на 35-40 тыс женщине 40-50 лет? У меня 2 подруги искали недавно ( одна с 2 высшими, МГУ и мирбис) , другая Плешка бухгалтер. Бухгалтер работала в нашей школе, их всех посокращали, сделали центральную бухгалтерию для всех школ. А она одна с 2-мя детьми, жила от з/п до з/п. Увидела её в соседнем магазине, коробки таскала, подрабатывала. Мне кажется, что даже в Москве сейчас ж-па с работой.
Anonymous
40 на троих это уж как-то совсем грустно. Послушайте, у Вас ребенку всего 8 лет, отсюда делаю вывод, что Вы ещё относительно молоды. Надо что-то менять в Вашем королевстве. С годами это будет сделать сложнее, практически нереально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения