442

Что, млин, она купила?

Вот интересно, что у людей в голове, когда они выкладывают на всеобщее обозрение такие фото? Смотришь и думаешь, пишет теткО отзыв, ну о чем? Что именно из этого хлама она купила? Вы пишете отзывы в инете? С фото?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, что у людей в голове, когда они выкладывают на всеобщее обозрение такие фото? Смотришь и думаешь, пишет теткО отзыв, ну о чем? Что именно из этого хлама она купила? Вы пишете отзывы в инете? С фото?

на вб и озоне пишу
и читаю отзывы перед покупкой, реально полезная вещь.
тетка купила купальник, скорее всего.
бардак мне фиолетов я умею концентрироваться только на одной детали картины😂
Anonymous
Но вы же заметили, обсуждаете, вон даже топ завели. Своей цели тетка добилась. А кто бы обратил внимание на эту среднестатистическую тетку, если бы был идеальный порядок вокруг?
Anonymous
И шеллак отросший))
Anonymous
Подобных фоток полно на алиэкспрессе. Я как-то смотрела отзывы с фото на один свитер-платье для беременных, так там на заднем плане проходил мужичок в семейных труселях. Женщина в свитере перед зеркалом даже не заметила, а может так и надо, виновника своей беременности.
Anonymous
Купальник, кончено. Или это боди ? :mda
Anonymous
Боди она купила, понятно же
А тетки здесь ядом изошлись уже, правда, какой-то рассадник
И все чистое и нормалоное у нее сзади , ни бардака, ни грязи
Anonymous
Лифчик купила) показывает как грудь держит)
Anonymous
Бардак-бардак..... У меня такой же. А куда все это девать? В шкафчиках места нет. При этом я не шмоточница, лишнего не покупаю, не храню.
самое забавное, что у нее на кухне среди этого бардака есть Еще и зеркало, в которое она фотается))
Anonymous
"Вот интересно, что у людей в голове, когда они выкладывают на всеобщее обозрение такие фото?"(с)
Пишет автор и выставляет черти что...
Anonymous
Вот это срачевник!
Купальник уже развиделся на этом фоне))
осспидя, все так булькают, словно их вотпрямщазз под дулом пистолета заставят переселиться на ПМЖ в этот бардак... ну живет тетка как ЕЙ живется, и ладно... остальным-то что за печаль?
Охтышблин! Открыть любую тему, так 99% отвечают, что ходят в том, в чем им удобно, не гладя, причесываются и не красят ногти, т.к. "мне плевать на остальных", а тууут! Как голодные шакалы накинулись! И все-то такие хозяйственно-аккуратные, у всех все убрано и рационально-видно, этот процесс включен в те 15 мин, за которые они убирают квартиры площадью более 100м))
Anonymous
Помню, когда мы искали квартиру, то каких только срачей на фотографиях я не насмотрелась! Грязное белье, батареи пустых бутылок с засохшей закусью на столе, обоср@ные унитазы, люди на диванах в трусах... Я в шоке была. Народ даже для таких целей не заморачивается.
Anonymous
Я обожаю заставленные нужным квартиры, когда тут показывали квартиру Александра Васильева с миллионом безделиц сразу переселиться хотела туда. Но у данной дамы просто очень мало места и шкафов - когда у меня была кухня 12 метров все убирала в шкафы, а сейчас, в 8 метрах, все не затолкать в них.
Я бы подумала что тетка купили купальник. Такой срач не люблю и не понимаю зачем люди такое разводят , но может им так уютно. Нам в нем не жить и на том спасибо.
Так в результате, что обсуждают в этом топике? Что дама купила? Или какая у нее заставленная кухонка? Или что-то еще?
Anonymous
Это мой страшный сон, когда все вот так навалено
такие все нежные - срач развела, плохо им от захламленности.
а сама-то автор - этот купальник искала?!
вот где жескач-то, на самом деле:chr2
Anonymous
а что в голове у вас, что вы пялитесь на чужие фото и лезете их еще и обсуждать?
Anonymous
Неинформативная фотография.Для меня.Все настолько пестрит,что пересматривать желания нет вообще и тем более что-то разглядывать.Впрочем,мне очки сто лет назад прописали,а я все не решаюсь,может в этом дело?
В любом случае это психоделическое фото,явно не для рекламы чего-то.Как можно там нужное разглядеть и тем более составить мнение?
У меня был похожий хлам, когда жили в 4-ром в двушке.
Во всяком случае на всех шкафах что-то лежало сверху, на микроволновке был завал и тд и тп. Бм обвинял меня в сраче (мало и плохо убираю), я - его (тк много вещей покупал, без которых можно было бы и прожить).

Бм съехал, и теперь, как ни странно, чисто у обоих. При этом, во всяком случае у меня, времени на уборку тратится в разы меньше.
Имхо, основная причина захламленности - мало места и многовато вещей.
Anonymous
ХОЧУ советов!
Я по комнатам все распихала, лишнее выкинула, и там ок.
Но не могу справиться с кухней и с ванной - остается на поверхности много.

1) Куда класть хлеб? Пробовала в шкаф запихивать - неудобно. В итоге лежит на микроволновке.
2) Куда класть помидоры, бананы (в холодильник обоих нельзя - испортится вкус) - лежат на подоконнике.
3) Как хранить открытые коробки и пакеты с хлопьями - лежат на холодильнике, но мне не нравится.
4) Что делать с детскими игрушками в ванной - лежать в тазу :/, тоже не айс.
5) Что делать с примочками для бассейна (большой мешок - ласты, доска и тп) - висит в ванной. С ним проблема, что он часто мокрый. Но когда высыхает, все равно непонятно куда, тк слишком объемный.
Anonymous
Тоже хочу совет! В комнате на журнальном столике у меня лежа (прикроватной тумбочки нет, т.к. диван) - крем ночной, крем дневной, крем для глаз, для рук, расческа-массажка, две-три книги, периодически появляются всякие вещи: чеки, конфеты, лак для ногтей и пр, убираю все это хотя бы раз в неделю, но опять гора на журнальном столике(((
А как у вас подобные вещи и где хранятся?
Anonymous
У таких нерях и вся прихожая обувью завалена
Anonymous
Ну отзывы то не для УО пишут. Обратитесь к своему тьютору, он вам объяснит как читать и смотреть отзывы, чтобы их понимать.
Anonymous
Тетька живет. Вы - питаетесь тем, как она живет. Ну, и кто круче? :))
Вызываю огонь на себя! )) Для меня что-то убрать "у шкапчег" - это НИКОГДА его оттуда не достать. Поэтому у меня все, что нужно - на поверхностях. Ваще не вижу проблем.
Больше проблем, если НЕ пользоваться удобными вещами или терять время на "убрать-достать".
ну не знаю. Это Вы преувеличиваете. У меня на поверхностях только СВЧ, кофеварка и мультиварка. Ну и ваза с цветами. Остальное все спрятано. Даже моющие средства, губки и прочие. Типа такого вот. Не замечаю, что трачу больше времени

Я не исключаю, что даме так удобно жить. Ну а что. Сели за стол, а там уже и подставки для ног. Хочешь на яблоки их ставь, хочешь - на коробку с обувью. Хочешь - в открытую коробку. Вопрос - зачем на фоне этого богатства фотаться? Все равно купальник среди всего этого потерялся, если не на фоне ее колготок, так на фоне всего нажитого непосильным трудом уж точно.
Слушайте, у меня такая проблема, я взрослая тетка с несколькими взрослыми детьми.
У меня завалены все поверхности, я осознаю, что так быть не должно, но мне не понятно куда это все распихать...
Вот например на поверхности
- электронный градусник-пистолет, пользуемся регулярно, до ковида, в ковид и постковид тем более - Вино подарили. Пъем плохо. Стоит несколько месяцев.
- Бутылка " технической водки" - протирала в карантин все из доставки, обрабатывала раны и всякое... теперь вроде карантин кончился - водка осталась, полбутылки... стоит на кухонной мебели.
- Санитайзер
-кофеварка
-пачка документов с текущими медобследованиями детей - чтоб схватить и побежать раз в 2 -3 дня по записи к очередному врачу. ( постковид, так надо) Под рукой, чтоб были.
- лекарства от аллергии. которые пьем ежедневно в течении дня и ночью иногда, если кому плохо. Если я их уберу, то ребенок скажет я не нашел, будет не спать ночь с заложенным носом, а то еще и выпьет что-нибудь не то(((
- стеклянные банки с соусом ( Болонезе и тыды) - привезла доставка, крупы убрала в ящик навалом, стекло поставить чтоб безопасно как-то больше и некуда...
-Книжка, которую я читаю раз в месяц...
- салатницы, где раз не неделю мешаем салат...
- мягкая игрушка - ребенок выиграл ее мне в тире, она мне важна, и поэтому типа рядом со мной.
- назначения врачей... висят на стенке, типа какие таблетки за чем пить, упомнить я не могу про каждого ребенка, у одного то, у другого се.... там 2 раза в день, там 3, тут полтаблетки, тут четверть... так и висит, чтоб перед глазами.

Плиз, раскритикуйте, и скажите куда все это деть? в ящики кухни? там у меня все битком... та же посуда, салатники, эмалированная посуда для летних выездов, лекарств, правда, много... всякая хронь+ от ковида куча осталась, лежит... выбрасывать имхо не пора.

Короче, приглашаю в ругательную ветку.
Anonymous
Только у меня этот фото красно-зеленое? Уже не в первый раз замечаю такое, еще систер кажется скрины такие вешает - зелено-красные.
Это какой то глюк или что?
Anonymous
А покажете, кто не боится, порядок на своей кухне. Можно анонимно)
Anonymous
Вот моя "кухня")))
В новострое ремонт, кухню выносим на лоджию
Кухни вообще пока нет
Но даже в ее отсутствии есть временная окраска стен
И места у всего)
Иначе просто как жить)

В тему поржать. Продают школьный комплект Маленькая леди

Не смогла не поделиться😀

Anonymous
Никто тут не поймет, но у меня конкретная проблема с пакетами. Для мусора не покупаю, использую те, что остаются от продуктов - из-под яблок, картошки, хлеба, и тп и тд. Просто брать и выбрасывать все эти пакеты на помойку, А потом покупать пакеты для мусора - считаю неэкологичным. Но в итоге выбрасываю в день 1-2 пакета, А остаются от покупок больше. И вот они везде. И на кухне ящик, и в гостинной в ящик пихала и сейчас на кухне валяются.. И складывала и трамбовала, но их все равно много слишком..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения