442
Что, млин, она купила?
Вот интересно, что у людей в голове, когда они выкладывают на всеобщее обозрение такие фото? Смотришь и думаешь, пишет теткО отзыв, ну о чем? Что именно из этого хлама она купила? Вы пишете отзывы в инете? С фото?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно, что у людей в голове, когда они выкладывают на всеобщее обозрение такие фото? Смотришь и думаешь, пишет теткО отзыв, ну о чем? Что именно из этого хлама она купила? Вы пишете отзывы в инете? С фото?

на вб и озоне пишу
и читаю отзывы перед покупкой, реально полезная вещь.
тетка купила купальник, скорее всего.
бардак мне фиолетов я умею концентрироваться только на одной детали картины😂
и читаю отзывы перед покупкой, реально полезная вещь.
тетка купила купальник, скорее всего.
бардак мне фиолетов я умею концентрироваться только на одной детали картины😂
Anonymous
Но вы же заметили, обсуждаете, вон даже топ завели. Своей цели тетка добилась. А кто бы обратил внимание на эту среднестатистическую тетку, если бы был идеальный порядок вокруг?
Anonymous
И шеллак отросший))
Anonymous
Подобных фоток полно на алиэкспрессе. Я как-то смотрела отзывы с фото на один свитер-платье для беременных, так там на заднем плане проходил мужичок в семейных труселях. Женщина в свитере перед зеркалом даже не заметила, а может так и надо, виновника своей беременности.
Anonymous
Купальник, кончено. Или это боди ? :mda
Anonymous
Боди она купила, понятно же
А тетки здесь ядом изошлись уже, правда, какой-то рассадник
И все чистое и нормалоное у нее сзади , ни бардака, ни грязи
А тетки здесь ядом изошлись уже, правда, какой-то рассадник
И все чистое и нормалоное у нее сзади , ни бардака, ни грязи
Anonymous
Лифчик купила) показывает как грудь держит)
Anonymous
Бардак-бардак..... У меня такой же. А куда все это девать? В шкафчиках места нет. При этом я не шмоточница, лишнего не покупаю, не храню.
самое забавное, что у нее на кухне среди этого бардака есть Еще и зеркало, в которое она фотается))
Anonymous
"Вот интересно, что у людей в голове, когда они выкладывают на всеобщее обозрение такие фото?"(с)
Пишет автор и выставляет черти что...
Пишет автор и выставляет черти что...
Anonymous
Вот это срачевник!
Купальник уже развиделся на этом фоне))
Купальник уже развиделся на этом фоне))
осспидя, все так булькают, словно их вотпрямщазз под дулом пистолета заставят переселиться на ПМЖ в этот бардак... ну живет тетка как ЕЙ живется, и ладно... остальным-то что за печаль?
Охтышблин! Открыть любую тему, так 99% отвечают, что ходят в том, в чем им удобно, не гладя, причесываются и не красят ногти, т.к. "мне плевать на остальных", а тууут! Как голодные шакалы накинулись! И все-то такие хозяйственно-аккуратные, у всех все убрано и рационально-видно, этот процесс включен в те 15 мин, за которые они убирают квартиры площадью более 100м))
Anonymous
Помню, когда мы искали квартиру, то каких только срачей на фотографиях я не насмотрелась! Грязное белье, батареи пустых бутылок с засохшей закусью на столе, обоср@ные унитазы, люди на диванах в трусах... Я в шоке была. Народ даже для таких целей не заморачивается.
Anonymous
Я обожаю заставленные нужным квартиры, когда тут показывали квартиру Александра Васильева с миллионом безделиц сразу переселиться хотела туда. Но у данной дамы просто очень мало места и шкафов - когда у меня была кухня 12 метров все убирала в шкафы, а сейчас, в 8 метрах, все не затолкать в них.
Я бы подумала что тетка купили купальник. Такой срач не люблю и не понимаю зачем люди такое разводят , но может им так уютно. Нам в нем не жить и на том спасибо.
Так в результате, что обсуждают в этом топике? Что дама купила? Или какая у нее заставленная кухонка? Или что-то еще?
Anonymous
Это мой страшный сон, когда все вот так навалено
такие все нежные - срач развела, плохо им от захламленности.
а сама-то автор - этот купальник искала?!
вот где жескач-то, на самом деле:chr2
а сама-то автор - этот купальник искала?!
вот где жескач-то, на самом деле:chr2
Anonymous
а что в голове у вас, что вы пялитесь на чужие фото и лезете их еще и обсуждать?
Anonymous
Неинформативная фотография.Для меня.Все настолько пестрит,что пересматривать желания нет вообще и тем более что-то разглядывать.Впрочем,мне очки сто лет назад прописали,а я все не решаюсь,может в этом дело?
В любом случае это психоделическое фото,явно не для рекламы чего-то.Как можно там нужное разглядеть и тем более составить мнение?
В любом случае это психоделическое фото,явно не для рекламы чего-то.Как можно там нужное разглядеть и тем более составить мнение?
У меня был похожий хлам, когда жили в 4-ром в двушке.
Во всяком случае на всех шкафах что-то лежало сверху, на микроволновке был завал и тд и тп. Бм обвинял меня в сраче (мало и плохо убираю), я - его (тк много вещей покупал, без которых можно было бы и прожить).
Бм съехал, и теперь, как ни странно, чисто у обоих. При этом, во всяком случае у меня, времени на уборку тратится в разы меньше.
Имхо, основная причина захламленности - мало места и многовато вещей.
Во всяком случае на всех шкафах что-то лежало сверху, на микроволновке был завал и тд и тп. Бм обвинял меня в сраче (мало и плохо убираю), я - его (тк много вещей покупал, без которых можно было бы и прожить).
Бм съехал, и теперь, как ни странно, чисто у обоих. При этом, во всяком случае у меня, времени на уборку тратится в разы меньше.
Имхо, основная причина захламленности - мало места и многовато вещей.
Anonymous
ХОЧУ советов!
Я по комнатам все распихала, лишнее выкинула, и там ок.
Но не могу справиться с кухней и с ванной - остается на поверхности много.
1) Куда класть хлеб? Пробовала в шкаф запихивать - неудобно. В итоге лежит на микроволновке.
2) Куда класть помидоры, бананы (в холодильник обоих нельзя - испортится вкус) - лежат на подоконнике.
3) Как хранить открытые коробки и пакеты с хлопьями - лежат на холодильнике, но мне не нравится.
4) Что делать с детскими игрушками в ванной - лежать в тазу :/, тоже не айс.
5) Что делать с примочками для бассейна (большой мешок - ласты, доска и тп) - висит в ванной. С ним проблема, что он часто мокрый. Но когда высыхает, все равно непонятно куда, тк слишком объемный.
Я по комнатам все распихала, лишнее выкинула, и там ок.
Но не могу справиться с кухней и с ванной - остается на поверхности много.
1) Куда класть хлеб? Пробовала в шкаф запихивать - неудобно. В итоге лежит на микроволновке.
2) Куда класть помидоры, бананы (в холодильник обоих нельзя - испортится вкус) - лежат на подоконнике.
3) Как хранить открытые коробки и пакеты с хлопьями - лежат на холодильнике, но мне не нравится.
4) Что делать с детскими игрушками в ванной - лежать в тазу :/, тоже не айс.
5) Что делать с примочками для бассейна (большой мешок - ласты, доска и тп) - висит в ванной. С ним проблема, что он часто мокрый. Но когда высыхает, все равно непонятно куда, тк слишком объемный.
Anonymous
Тоже хочу совет! В комнате на журнальном столике у меня лежа (прикроватной тумбочки нет, т.к. диван) - крем ночной, крем дневной, крем для глаз, для рук, расческа-массажка, две-три книги, периодически появляются всякие вещи: чеки, конфеты, лак для ногтей и пр, убираю все это хотя бы раз в неделю, но опять гора на журнальном столике(((
А как у вас подобные вещи и где хранятся?
А как у вас подобные вещи и где хранятся?
Anonymous
У таких нерях и вся прихожая обувью завалена
Anonymous
Ну отзывы то не для УО пишут. Обратитесь к своему тьютору, он вам объяснит как читать и смотреть отзывы, чтобы их понимать.
Anonymous
Тетька живет. Вы - питаетесь тем, как она живет. Ну, и кто круче? :))
Вызываю огонь на себя! )) Для меня что-то убрать "у шкапчег" - это НИКОГДА его оттуда не достать. Поэтому у меня все, что нужно - на поверхностях. Ваще не вижу проблем.
Больше проблем, если НЕ пользоваться удобными вещами или терять время на "убрать-достать".
Больше проблем, если НЕ пользоваться удобными вещами или терять время на "убрать-достать".
ну не знаю. Это Вы преувеличиваете. У меня на поверхностях только СВЧ, кофеварка и мультиварка. Ну и ваза с цветами. Остальное все спрятано. Даже моющие средства, губки и прочие. Типа такого вот. Не замечаю, что трачу больше времени

Я не исключаю, что даме так удобно жить. Ну а что. Сели за стол, а там уже и подставки для ног. Хочешь на яблоки их ставь, хочешь - на коробку с обувью. Хочешь - в открытую коробку. Вопрос - зачем на фоне этого богатства фотаться? Все равно купальник среди всего этого потерялся, если не на фоне ее колготок, так на фоне всего нажитого непосильным трудом уж точно.
Слушайте, у меня такая проблема, я взрослая тетка с несколькими взрослыми детьми.
У меня завалены все поверхности, я осознаю, что так быть не должно, но мне не понятно куда это все распихать...
Вот например на поверхности
- электронный градусник-пистолет, пользуемся регулярно, до ковида, в ковид и постковид тем более - Вино подарили. Пъем плохо. Стоит несколько месяцев.
- Бутылка " технической водки" - протирала в карантин все из доставки, обрабатывала раны и всякое... теперь вроде карантин кончился - водка осталась, полбутылки... стоит на кухонной мебели.
- Санитайзер
-кофеварка
-пачка документов с текущими медобследованиями детей - чтоб схватить и побежать раз в 2 -3 дня по записи к очередному врачу. ( постковид, так надо) Под рукой, чтоб были.
- лекарства от аллергии. которые пьем ежедневно в течении дня и ночью иногда, если кому плохо. Если я их уберу, то ребенок скажет я не нашел, будет не спать ночь с заложенным носом, а то еще и выпьет что-нибудь не то(((
- стеклянные банки с соусом ( Болонезе и тыды) - привезла доставка, крупы убрала в ящик навалом, стекло поставить чтоб безопасно как-то больше и некуда...
-Книжка, которую я читаю раз в месяц...
- салатницы, где раз не неделю мешаем салат...
- мягкая игрушка - ребенок выиграл ее мне в тире, она мне важна, и поэтому типа рядом со мной.
- назначения врачей... висят на стенке, типа какие таблетки за чем пить, упомнить я не могу про каждого ребенка, у одного то, у другого се.... там 2 раза в день, там 3, тут полтаблетки, тут четверть... так и висит, чтоб перед глазами.
Плиз, раскритикуйте, и скажите куда все это деть? в ящики кухни? там у меня все битком... та же посуда, салатники, эмалированная посуда для летних выездов, лекарств, правда, много... всякая хронь+ от ковида куча осталась, лежит... выбрасывать имхо не пора.
Короче, приглашаю в ругательную ветку.
У меня завалены все поверхности, я осознаю, что так быть не должно, но мне не понятно куда это все распихать...
Вот например на поверхности
- электронный градусник-пистолет, пользуемся регулярно, до ковида, в ковид и постковид тем более - Вино подарили. Пъем плохо. Стоит несколько месяцев.
- Бутылка " технической водки" - протирала в карантин все из доставки, обрабатывала раны и всякое... теперь вроде карантин кончился - водка осталась, полбутылки... стоит на кухонной мебели.
- Санитайзер
-кофеварка
-пачка документов с текущими медобследованиями детей - чтоб схватить и побежать раз в 2 -3 дня по записи к очередному врачу. ( постковид, так надо) Под рукой, чтоб были.
- лекарства от аллергии. которые пьем ежедневно в течении дня и ночью иногда, если кому плохо. Если я их уберу, то ребенок скажет я не нашел, будет не спать ночь с заложенным носом, а то еще и выпьет что-нибудь не то(((
- стеклянные банки с соусом ( Болонезе и тыды) - привезла доставка, крупы убрала в ящик навалом, стекло поставить чтоб безопасно как-то больше и некуда...
-Книжка, которую я читаю раз в месяц...
- салатницы, где раз не неделю мешаем салат...
- мягкая игрушка - ребенок выиграл ее мне в тире, она мне важна, и поэтому типа рядом со мной.
- назначения врачей... висят на стенке, типа какие таблетки за чем пить, упомнить я не могу про каждого ребенка, у одного то, у другого се.... там 2 раза в день, там 3, тут полтаблетки, тут четверть... так и висит, чтоб перед глазами.
Плиз, раскритикуйте, и скажите куда все это деть? в ящики кухни? там у меня все битком... та же посуда, салатники, эмалированная посуда для летних выездов, лекарств, правда, много... всякая хронь+ от ковида куча осталась, лежит... выбрасывать имхо не пора.
Короче, приглашаю в ругательную ветку.
Anonymous
Только у меня этот фото красно-зеленое? Уже не в первый раз замечаю такое, еще систер кажется скрины такие вешает - зелено-красные.
Это какой то глюк или что?
Это какой то глюк или что?
Anonymous
А покажете, кто не боится, порядок на своей кухне. Можно анонимно)
Anonymous
Вот моя "кухня")))
В новострое ремонт, кухню выносим на лоджию
Кухни вообще пока нет
Но даже в ее отсутствии есть временная окраска стен
И места у всего)
Иначе просто как жить)

В новострое ремонт, кухню выносим на лоджию
Кухни вообще пока нет
Но даже в ее отсутствии есть временная окраска стен
И места у всего)
Иначе просто как жить)
В тему поржать. Продают школьный комплект Маленькая леди

Не смогла не поделиться😀

Anonymous
Никто тут не поймет, но у меня конкретная проблема с пакетами. Для мусора не покупаю, использую те, что остаются от продуктов - из-под яблок, картошки, хлеба, и тп и тд. Просто брать и выбрасывать все эти пакеты на помойку, А потом покупать пакеты для мусора - считаю неэкологичным. Но в итоге выбрасываю в день 1-2 пакета, А остаются от покупок больше. И вот они везде. И на кухне ящик, и в гостинной в ящик пихала и сейчас на кухне валяются.. И складывала и трамбовала, но их все равно много слишком..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения