174
Понты нищебродов про отпуск ( навеяло)
Навеяло соседней темкой про отдых в Сочах и культмассовые мероприятия там.
Вспомнила как бы подружку, они очень бедно жили, каждая копейка на счёту и вот, накопили они на Египет, на пять звёзд, ага-ага;)
И когда приехали, я ее не узнала. Вечно сутулая и понурая, она расправилась, нос кверху, грудь колесом и началось)))
Мы меньше чем в пять звёзд не поедем, нам такой отдых не подходит, мы так не любим, только все включено!!! Готовить самой на отдыхе? И глаза как две тарелки, для горячего. Я в это время время жила полтора месяца в Испании)))
Вот откуда дровишки нищебродские?
И в том топе, которым навеяно, нищебродский народ пошёл письками меряться. Ладно бы было бы чем, а тут, голь с нищетой бьются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло соседней темкой про отдых в Сочах и культмассовые мероприятия там.
Вспомнила как бы подружку, они очень бедно жили, каждая копейка на счёту и вот, накопили они на Египет, на пять звёзд, ага-ага;)
И когда приехали, я ее не узнала. Вечно сутулая и понурая, она расправилась, нос кверху, грудь колесом и началось)))
Мы меньше чем в пять звёзд не поедем, нам такой отдых не подходит, мы так не любим, только все включено!!! Готовить самой на отдыхе? И глаза как две тарелки, для горячего. Я в это время время жила полтора месяца в Испании)))
И в том топе, которым навеяно, нищебродский народ пошёл письками меряться. Ладно бы было бы чем, а тут, голь с нищетой бьются...
Anonymous
ЛЮДИ, не ведемся на провокацию. Писать в этом топе больше не буду. Отвратительно!
Anonymous
Причём тут нищеброд или нет?
Каждый человек имеет право тратить и копить деньги на то, что хочет. Один поедет отдыхать только в 5 звёзд, но будет покупать дешёвую одежду, простые продукты и тд. Другой, вообще никуда не поедет или горячий тур за 30-40 тыс, или даже снимает у бабушки комнату на море, но покупать будет дорогую одежду и продукты. Третьему, вообще, не надо ни то, ни другое. Он на образование детей копит и потратит. Все мы разные. Надо смотреть только в свою тарелку
Каждый человек имеет право тратить и копить деньги на то, что хочет. Один поедет отдыхать только в 5 звёзд, но будет покупать дешёвую одежду, простые продукты и тд. Другой, вообще никуда не поедет или горячий тур за 30-40 тыс, или даже снимает у бабушки комнату на море, но покупать будет дорогую одежду и продукты. Третьему, вообще, не надо ни то, ни другое. Он на образование детей копит и потратит. Все мы разные. Надо смотреть только в свою тарелку
Anonymous
толсто троллишь...
Изящнее надо.
Изящнее надо.
Anonymous
Вы такая странная, все в кучу смешали.
Например, у меня нет никаких понтов и я трёшки предпочитаю - люблю городские отели. Но! На наше море НЕ поеду - это как бы и не совсем море....
Что же до любителей отдыха в пятерках в кредит - это надо их спрашивать, нормальному человеку такую логику не понять.
Например, у меня нет никаких понтов и я трёшки предпочитаю - люблю городские отели. Но! На наше море НЕ поеду - это как бы и не совсем море....
Что же до любителей отдыха в пятерках в кредит - это надо их спрашивать, нормальному человеку такую логику не понять.
Anonymous
А Египет 5* это дешево? Я 2 года назад ездила зимой на 6 ночей, одна. Перелет около 30 тыс, номер около 150 тыс. Сейчас даже смотреть страшно, сколько это стоит.
Anonymous
Млин, я ваще стою жмакаю в потном кулачке свои копейки, и только наблюдаю, как цены растут, растут, растут... Не отдыхала 5 лет вообще нигде. То без работы была, то накопить не удается.
(Напеваит) I can't dance, I can't sing, I'm just standing here selling everything...:ups1
(Напеваит) I can't dance, I can't sing, I'm just standing here selling everything...:ups1
Anonymous
вот у вас проблемы с самой собой...
вас бы не задела подругина речь, если бы вы были довольны своей жизнью. развивайтесь, читайте, учитесь, растите над собой. тогда и перестанете мерять людей испаниями. и поймете, что хвастать надо своими достижениями и мозгами.
вас бы не задела подругина речь, если бы вы были довольны своей жизнью. развивайтесь, читайте, учитесь, растите над собой. тогда и перестанете мерять людей испаниями. и поймете, что хвастать надо своими достижениями и мозгами.
Был же недавно такой топ на эту же тему. Одна половина пыталась убедить другую, что меньше, чем за 5 звезд отдых это не отдых. Что в отелях по 3 звезды подают г-но на ужин, и там отдыхают только нищеброды.
Anonymous
Все хором порадовались за Вас и Ваши 1,5 месяца в Испании :)
оле-оле- оле -олеее!
Где планируете 1,5 месяца сидеть этим летом?
оле-оле- оле -олеее!
Где планируете 1,5 месяца сидеть этим летом?
Anonymous
Так это единственное место, где нищебродов облизывают, кормят, поят и заглядывают в глаза, исполняют любую прихоть. Поэтому нищеброд целый год копит, терпит унижения в офисе, ест всякое гамно, что бы почувствовать 10 дней себя белым господином.
Причем, люди состоятельные не очень жалуют тюлений отдых, а некоторые вообще ходят пешком по тувинской тайге, вызывая дикую ненависть у западных подпевал и поклонников навального
Причем, люди состоятельные не очень жалуют тюлений отдых, а некоторые вообще ходят пешком по тувинской тайге, вызывая дикую ненависть у западных подпевал и поклонников навального
--- Я в это время время жила полтора месяца в Испании)))---- Жили, не отдыхали? Я так понимаю, 1,5 мес в испании вы на заработках поломойкой, и сейчас отчаянно подруге завидуете, что она хоть 2 недели отдохнет?
Anonymous
Самое смешное, что если бы автор завела топ от имени подруги, её бы тут распяли за нищебродство и понты. Ева верна себе: автор топа всегда на мыло :party2
Anonymous
Автор, у меня такая же была знакомая, но та так же ездила в Турцию, только в 5 * в определенный отель. И рассказы потом про вино и фрукты в номер как постоянным гостям, лучший номер на выбор и тд. А сама при этом ходила всегда в одних джинсах, одной майке, летом в резиновых пляжных шлепках, в руках пакетик, даже сумки не было. Муж вечно без работы, то у него машина рабочая сломалась, то избили по-пьянке, ребёнок сам по себе. Зато влезть в кредиты и поехать на 5*. Даже на купальник новый денег нет, да и не понимает человек, зачем другим их несколько. И постоянные разговоры, что мужиков нормальных нет, любовники попадаются толстые, жадные и с маленьким ....
Anonymous
Надеюсь понятие нерепрезентативная выборка Вам знакомо? Вот у Вас она и есть и вывод крайне сомнительный. Но Вашу грудь колесом мы заметили и оценили :)
Готовить она и дома может. Она хочет поехать туда и так, как у нее в обычной жизни нет и не будет. Хоть 2 недели глотка другой сытой жизни.
А 1,5 мес готовить, убираться и искать продукты, но в Испании, ей не надо.
А 1,5 мес готовить, убираться и искать продукты, но в Испании, ей не надо.
Anonymous
Бабы, вам не кажется, что вы токсичные?
Anonymous
Девочки, не ссорьтесь! Для вас Болгария с Хорватией открываются
Anonymous
Про отпуск и понты.У меня сплошной отпуск.Дом у океана.Пляж с мелким песком.Купаемся круглый год.Фрукты-ягоды сколько угодно.Вот и зачем мне отпуск ?Что я в туристических забегаловках поем и увижу? Доходы у нас совсем не высокие.Но на всё хватает.
Наверное, она почувствовала, что для Вас она только как бы подружка, просто сутулое убожище. Надо было самоутвердиться
Я из нищебродов и люблю комфортабельный отдых.Ни разу не была в кемпинге.Ну напрягает меня тесное пионерское общение и коллективные вылазки.Причем поболтать много-запросто,но дозированно.
Я могу отдыхать как угодно.
Могу в палатках.
Могу уехать на олл, могу уехать на олл даже на 3 недели.
Но вариант, когда у тебя большие аппартаменты с участком, муж вечером у мангала, дети тут же ныряют в бассейне или играют в снежки, так и ужин готов, - этот вариант для нас прекрасный элемент отдыха, который милее любого ресторана.
Могу в палатках.
Могу уехать на олл, могу уехать на олл даже на 3 недели.
Но вариант, когда у тебя большие аппартаменты с участком, муж вечером у мангала, дети тут же ныряют в бассейне или играют в снежки, так и ужин готов, - этот вариант для нас прекрасный элемент отдыха, который милее любого ресторана.
Звезды не важны, но вот готовка/уборка на отдыхе - это однозначное «нет». Не считаю это понтами, мы с мужем, даже будучи нищими студентами, так не отдыхали. Ходили в столовки, договаривались с местными бабушками о домашних обедах (в крыму), покупали шашлыки на пляже, но не готовили. По крайней мере я) Мужу прикольно иногда постоять у мангала - ок, я не против ☺️
У нее просто эйфория от первой поездки в олл. Она у всех возникает, кто раньше только советский/российский сервис видел.
Вы все в одно смешали.
Мне не обязательно 5 звезд. Останавливаюсь и в просто комната с душем. Но на отдыхе я готовить не буду. Точнее, могу приготовить завтрак, а остальное поем где-то еще, неважно это отель с питанием или кафе.
В то же время, хороший отель - это несколько другое. Моя дочь любит, чтобы в отеле были зоны релакса и бассейн, и я ее понимаю. Поэтому зависит от обстоятельств и места. По возможности я выбираю хороший отель, но месту отдаю предпочтению (не везде отели уровня 4-5 звезд вообще есть).
Сейчас забронировала отдых в Крыму, так там в одном из мест просто нет отелей хороших. Есть а ля советский пансионат номеров на 20-40. И магазин ближайший в нескольких километрах. Зато людей рядом нет, природа, чистое море и пляж свободный.
Мне не обязательно 5 звезд. Останавливаюсь и в просто комната с душем. Но на отдыхе я готовить не буду. Точнее, могу приготовить завтрак, а остальное поем где-то еще, неважно это отель с питанием или кафе.
В то же время, хороший отель - это несколько другое. Моя дочь любит, чтобы в отеле были зоны релакса и бассейн, и я ее понимаю. Поэтому зависит от обстоятельств и места. По возможности я выбираю хороший отель, но месту отдаю предпочтению (не везде отели уровня 4-5 звезд вообще есть).
Сейчас забронировала отдых в Крыму, так там в одном из мест просто нет отелей хороших. Есть а ля советский пансионат номеров на 20-40. И магазин ближайший в нескольких километрах. Зато людей рядом нет, природа, чистое море и пляж свободный.
Anonymous
у меня в окружении несколько таких знакомых, кстати по жизни тоже сутулые) в домах разруха, небольшая зп
НО! При этом если они поедут то только в 5 зв) Вот откуда это в голове?
И я напротив - живу в двухэт квартире без ипотек, хорошо зарабатываю, езжу 3-4 раза в год в средний бюджет.
Есть деньги и хорошее предложение на 5 зв - поеду, нет - 3-4 зв или апарты сойдут
но я хочу путешествовать, я в номере только сплю, я люблю тусить и гулять, у меня жажда знаний как в детстве, хотя мне за 40
понторезы все надоели, это и правда смешно очень
НО! При этом если они поедут то только в 5 зв) Вот откуда это в голове?
И я напротив - живу в двухэт квартире без ипотек, хорошо зарабатываю, езжу 3-4 раза в год в средний бюджет.
Есть деньги и хорошее предложение на 5 зв - поеду, нет - 3-4 зв или апарты сойдут
но я хочу путешествовать, я в номере только сплю, я люблю тусить и гулять, у меня жажда знаний как в детстве, хотя мне за 40
понторезы все надоели, это и правда смешно очень
Anonymous
Я из нищебродов, отдыхаю в России. Но это Байкал, Алтай, Дальний восток. В этом году одни перелеты на 200 штук потянули на семью...... Зато отдыхаем как нравится - да , где-то палатка, где-то квартира с бабушкиным ремонтом.... Но природа, активности, дайвинг - все как мы любим. Никто из моих соседей, знакомых и коллег нас не понимают. У всех фотки с отелей все включено - красивые позы в купальниках и коктейль с вишенкой. Но каждому свое - надо это понимать и принимать.
Anonymous
А я ни за что не ьуду в отпуске готовииь, и мне нравится 5 звезд :-)
Anonymous
Я не добралась еще до Египта. Всегда ездила с палаткой, котелком, в душных плацкартах и голову мыла из бутылки, нагретой на солнце.
И вот съездила я в отель не какой-то там суперский, но более-менее. И вот не хочу я больше абы куда. И дети теперь просятся именно в отель с анимацией и хорошим питанием.
Ну как бы и что??
И вот съездила я в отель не какой-то там суперский, но более-менее. И вот не хочу я больше абы куда. И дети теперь просятся именно в отель с анимацией и хорошим питанием.
Ну как бы и что??
Anonymous
А я, а я , а я нищеброд, В прошлом году собрались в Норвегию, а её закрыли пред носом. Я уже согласилась жить в кемпинге, в палатке, но только чтобы душ был. И тут упс, обломс, не пускают в страну. А запал остался на сиротское житьё. И муж быстренько предложил Швейцарию. Ну и поехали.... в кемпинг жить. Всё прошло отлично. Кемпинги разные видели. Полно дорогих но в которых бы ни в жисть не остановилась бы (очень много людей, детей, вода по "талонам"). Нам, наверное, повезло. Выбрали кемпинг практически пальцем в небо. Людей мало, счетчиков на воду нет. Тихо, Никто не орал, не пел, не ругался и не ржал Хошь сам готовь, хошь в ресторан иди близлежайший. Короче, опыт проживания оказался удачным. Могу процитировать товарища Дынина:
-Когда я был маленьким ....нам тогда приходилось туго: спали в самодельных шалашах, готовили пищу на костре, сами таскали воду, сами стирали. Очень были неустроены в бытовом отношении. А теперь? Оглянитесь вокруг, какие вам корпуса понастроили, какие газоны разбили! Водопровод, телевизор, газовая кухня! Парники, цветники, мероприятия!
-Когда я был маленьким ....нам тогда приходилось туго: спали в самодельных шалашах, готовили пищу на костре, сами таскали воду, сами стирали. Очень были неустроены в бытовом отношении. А теперь? Оглянитесь вокруг, какие вам корпуса понастроили, какие газоны разбили! Водопровод, телевизор, газовая кухня! Парники, цветники, мероприятия!
Anonymous
У всех очень разные понятия о хорошем отдыхе. Кому-то пятизвездные человейники подавай и оллинклюзив и весь день у бассейна. Мы это прошли лет 15 назад. Теперь такое только в страшном сне может присниться. Люблю просторные виллы с садиком, машину на прокат, местный рынок со свежей рыбой, овощами, фруктами, всегда разные места на обед и ужин, поездки - вот это кайф и хороший отдых для меня. Но да, дети уже взрослые. Мне нафиг не нужны полотешки в форме лебедей на кровати, бррр
Anonymous
Тот же автор что и про нытьё топ завёл и что во всех топах, рассказывает, что вам лохи, так и надо знайте своё место у параши.
Anonymous
Интересная логика.
Вот я сейчас лежу в номере пятизвездочного отеля. Одна.
Отдыхаю после работы в командировке.
С семьей обожаю отдыхать в апартаментах, готовить, убирать... ибо в обычной жизни я не убираюсь практически никогда, а готовлю ужины)))
Мне, например, непонятно, как можно отдохнуть втроем две недели в одной комнате... для меня это ад и никаких 5 звезд и "все включено" не могут для меня исправить тесноту.
Вот я сейчас лежу в номере пятизвездочного отеля. Одна.
Отдыхаю после работы в командировке.
С семьей обожаю отдыхать в апартаментах, готовить, убирать... ибо в обычной жизни я не убираюсь практически никогда, а готовлю ужины)))
Мне, например, непонятно, как можно отдохнуть втроем две недели в одной комнате... для меня это ад и никаких 5 звезд и "все включено" не могут для меня исправить тесноту.
ВАУ!
Сколько обиженок себя разом признали)))))
Обида нищеброда, ахахааха)))
Сколько обиженок себя разом признали)))))
Обида нищеброда, ахахааха)))
Anonymous
А мы любим отдыхать снимая дом или квартиру, я готовлю чаще всего сама на отдыхе, мне не составляет труда. Но здесь на Еве это не принимается, тебя с готовкой на отдыхе смешают с грязью.
Anonymous
Вам наверное хотелось, чтоб она рыдала и не могла никуда поехать, да?)))
Anonymous
Я никогда не селюсь в отелях.
Не люблю
Я - Инга с утренней яичницей)))
Но и квартиры я не люблю.
Снимаю дома на побережье. Небольшие, но со спальней для нас и комнатой для сына.
Утром легкий завтрак - не проблема.
Вечером гриль тоже
Обед в кафешках.
А иногда даже прилагаются вот такие приятные бонусы))))

Не люблю
Я - Инга с утренней яичницей)))
Но и квартиры я не люблю.
Снимаю дома на побережье. Небольшие, но со спальней для нас и комнатой для сына.
Утром легкий завтрак - не проблема.
Вечером гриль тоже
Обед в кафешках.
А иногда даже прилагаются вот такие приятные бонусы))))

Обычные комплексы, неужели непонятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения