278
Во сколько лет вы съехали от родителей?
Сколько вам было? Не так важна причина (учеба ли в другом городе, к бойфренду переехали, в съем и тд). И когда вам супруг (нынешний или бывший) съехал от предков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько вам было? Не так важна причина (учеба ли в другом городе, к бойфренду переехали, в съем и тд). И когда вам супруг (нынешний или бывший) съехал от предков?
Anonymous
в 17, учеба в другом городе, общага
Anonymous
В 22 года после окончания института. Муж в 30 лет после смерти матери (тяжело болела, оставить одну было невозможно).
Anonymous
Уехала учиться в 17 лет
Муж уехал от родителей в 27 лет, женился на мне))
Муж уехал от родителей в 27 лет, женился на мне))
Anonymous
В 14 от меня съехали родители
Муж съехал от родителей почти в 26 лет
Муж съехал от родителей почти в 26 лет
В почти 22, как замуж вышла.тот мой муж - аналогично.
мне было 18 лет, мужу почти 21. Сразу съехала в собственную квартиру - за месяц до свадьбы мужу дали ордер на однокомнатную квартиру. Это было в декабре 1990 года
Муж жил с семьёй брата, но, если быть точным, то семья брата пришла жить к мужу - двушка ему осталась от родителей в 18 лет: каждый из родителей создал новую семью и переехал к супругу. Пока был в армии, в квартире жил брат с семьёй.
Муж жил с семьёй брата, но, если быть точным, то семья брата пришла жить к мужу - двушка ему осталась от родителей в 18 лет: каждый из родителей создал новую семью и переехал к супругу. Пока был в армии, в квартире жил брат с семьёй.
в 20 лет, мама "съехала" туда откуда не возвращаются.
Anonymous
21 мне, 26 мужу было. Как поженились так сразу и съехали.
Anonymous
В 19
Почти в 26) А муж - в 19, после свадьбы. Мы несколько лет жили с моими родителями.
Ага, сейчас так не модно и не принято, но кого это волнует 😜
Ага, сейчас так не модно и не принято, но кого это волнует 😜
Я в 18, муж - в 29 )))
В 16.
Anonymous
15
Anonymous
В 17, учиться.
17, Москва, общежитие.
Муж - 18, учеба-совмещенная с работой, в их стране принято съезжать от родителей в 18.
Тех, кто живут с родителями дольше, часто не понимают...
Ну кроме что, потомственных фермеров - там свой расклад.
Муж - 18, учеба-совмещенная с работой, в их стране принято съезжать от родителей в 18.
Тех, кто живут с родителями дольше, часто не понимают...
Ну кроме что, потомственных фермеров - там свой расклад.
Anonymous
Я в 23, муж в 28 - мы поженились и сняли квaртиру.
Anonymous
В 21 вышла замуж, в 24 забеременела и родители мужа съехали, оставив нам трешку.
Anonymous
Я 17 - вуз, муж 22- аспирантура.
Anonymous
В 22, в замуж)
18
Любовь, учеба, замуж. Замуж на 1 курсе) платного вуза.
Любовь, учеба, замуж. Замуж на 1 курсе) платного вуза.
Anonymous
В 20 окончательно :-)
Мощно подкину на вентилятор)
Никогда не съезжали. Привела мужа к себе домой, у нас с матерью была долевая собственность. Она была крайне недовольна, вызывала милицию вечером, были скандалы. Так и жили лет 15, пока она не умерла. Был еще вариант - пойти жить к свекрови, но я с ней ужиться совершенно не могла.
Никогда не съезжали. Привела мужа к себе домой, у нас с матерью была долевая собственность. Она была крайне недовольна, вызывала милицию вечером, были скандалы. Так и жили лет 15, пока она не умерла. Был еще вариант - пойти жить к свекрови, но я с ней ужиться совершенно не могла.
Anonymous
В 18 к мужу.
23 мне, 25 будущему мужу
Anonymous
Не съезжала
Anonymous
16 я
20 муж после армии
20 муж после армии
Anonymous
В 21. Переехала к мальчику. Через полгода вышла за него замуж.
Муж уехал из отчего дома тоже в 21 год. Просто захотел жить подальше, переехал из Питера в Москву.
Муж уехал из отчего дома тоже в 21 год. Просто захотел жить подальше, переехал из Питера в Москву.
Муж в 18, уехал учиться в Питер. Я жила на два дома - у родителей и у бабушки, лет с 14. Потом ездила на сессии и к друзьям на праздники в другой город. Дома бывала редко. В 22 закончила вуз, уехала совсем.
В 17, учёба в вузе.
В 23 сняла квартиру, хотя родные отговаривали. Могла жить с родителями или с бабушкой, но хотела самостоятельности.
В 29,уже 6 лет женаты были, до этого жили вместе с моими родителями.
Anonymous
я в 23. муж в 18
21, мне квартиру родители подарили. Тогда же и подрабатывать начала, это 5 курс был.
Anonymous
27
Anonymous
Без 5 минут 25, в заграницу. Пыталась сбежать из самолета и вернуться к маме)))
Я в 17 учиться в другой город уехала, муж в 22 уехал от родителей после нашей свадьбы.
Anonymous
Я в 27, муж в 17.
Anonymous
Я в 18 (первое замужество), нынешний муж в 26.
Anonymous
В 16 я, уехала в другой город в спец школу заканчивать два последних класса. Муж в 19, после окончания школы.
Anonymous
В 30, по расселению из коммуналок. Получили 2 квартиры, предварительно вышла замуж.
Anonymous
Оба в 17 на учебу.
В 21 к мужу, сразу в трёшку, с гостиной и отдельной комнатой
Anonymous
Как и многие, на учебу в другом городе. Мне было 16+, 17 осенью исполнилось. Студенческое общежитие.
Anonymous
Родители сами съехали.
Anonymous
Я в 18. Муж в 27
Anonymous
В 21 к мужу.
Anonymous
В 20 замуж на съём.
Муж в 14 в общагу техникума
Муж в 14 в общагу техникума
Anonymous
В 24 замуж.
оба в 17 лет, уехали учиться, там и встретились
если иитересно, мое старшее чадо в 19 лет съехало. Нашел работу, снял квартиру и свалил. С учебой, правда траблы...
если иитересно, мое старшее чадо в 19 лет съехало. Нашел работу, снял квартиру и свалил. С учебой, правда траблы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения