23
Anonymous
Все остальное
30.05.21 00:37

Безопасность в Абхазии.

Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы этой страны. Без обсуждения мест и отелей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы этой страны. Без обсуждения мест и отелей.
Anonymous
Сплошные плюсы: природа- погода, море- пляж, фрукты- овощи.
Но аккуратность всегда нужно проявлять, находясь в отпуске.
Anonymous
Природа и климат на любителя. Остальное минусы.
Anonymous
Прошу отдых в Абхазии заменить расстрелом!:chr4 Для меня поездка туда именно так рассматривается!
Anonymous
Очень люблю Абхазию. Природа чудесна, вода в море прозрачная, еда в кафе дешевая и вкусная. Но без машины там делать нечего. Мы в 17 году отправили детей с бабушкой в Пицунду на месяц, приехали к ним на 2 недели на машине, нашли дикий пляж, практически без людей, объездили все, что можно, красота в горах невозможная. Жили в новом отеле, построенном турками, очень приятный. Из минусов - пару раз за месяц дети схватили ротовирус, но такой, легкий, буквально на сутки Т, рвота, понос, взрослые не болели. И деньги должны быть наличными.
Для меня единственный минус - это горная трасса Джубга-Сочи, я лично ее всю забл***, а без машины в Абхазии неинтересно.
Плюсы:
- цены, особенно за Сухумом
- местные фрукты, овощи, арбузы, соки и молочные продукты
- природа и исторические объекты - всегда есть, что посмотреть
- горячие серные источники и ледяные купальни
- полупустые пляжи и светящееся ночью море
- приятная местная кухня и алкоголь.
Ни разу не болели в Абхазии. Насчет безопасности: я спокойно оставалась одна с детьми, пока муж ездил на работу: неделю там, неделю тут.
Все знакомые, которые там были, в один голос утверждают, что единственный плюс -- природа, что это отдых для людей без малейших претензий. Безопасность... Ну мне лично после рассказов об этих местах, как-то стрёмно было.
Меня пробки пугают на границе. И дорога от Сочи сложная, трешовая, мужик за рулём нужен точно.
Anonymous
А Абхазия - это страна или часть Грузии?
Anonymous
Плюсы - природа, низкие цены на еду, некоторые разрушенные места имеют свое очарование...
Остальное - минусы
Anonymous
Посмотрите последний выпуск Варламова, где он рассказывает как мвд Абхазии избило русского туриста

https://sova.news/2021/05/24/otdyh-v-gagrah-kak-abhazskie-militsionery-pytali-rossijskogo-turista/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения