102
Anonymous
Все остальное
1.06.21 11:11

Кто был в Албании?

Смотрю это направление, пляжи вроде неплохие. Кто там был, кто отдыхал ? Как там? Сдайте все пароли и явки, пожалуйста.
Спасибо

Ps модераторы, не переносите , пожалуйста. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю это направление, пляжи вроде неплохие. Кто там был, кто отдыхал ? Как там? Сдайте все пароли и явки, пожалуйста.
Спасибо

Ps модераторы, не переносите , пожалуйста. Спасибо
Anonymous
Я смотрю Залив Ляльзит или Ксамиль
Anonymous
Были лет 12 назад. Тогда в Тиране я даже не рискнула выйти из авто.
Были в Албании (не на пляже, ездили на денёк из Черногории).опасность Албании сильно, очень сильно преувеличена, все там вполне нормально.
Что касается моря, мы много тусили в Черногории на пляже у границы Албании, все там прекрасно с морем
Была в Албании, поехала из Черногории.
Черногорию, к слову, проехала с севера на юг и вглубь станы.
Заехала ещё в Боснию и Герцеговину и в Албанию.
Так вот.
Страна приятно удивила и немного шокировала.

Ждала толп цыган, грязь и убогость.
В итоге все совершенно не так.

Очень много хороших, добротных, дорогих, я бы даже сказала, частных домов с зелёной территорией.

Тирана-просто приятно шокировала. Очень чистый, очень ухоженный город, местами мне напоминал немного Испанию, за счёт архитектуры и пиний.

Дуррес шикарный амфитеатр, плюс много приличных пляжей, все очень чисто, я не переставала удивляться.

Шкодер-вполне приличный городок. Удивили повозки, запряжннные лошадьми, обгоняющие бесконечные мерседесы;))) их миллион, наверное, в Албании.
mous
Дешево. Это главное преимущество. Дешевле Черногории напорядок. Нужно выбирать те курорты, куда итальянцы ездят - там чисто будет.

Пляжи в Албании не хуже Черногории.
Anonymous
Была в Улцине пару дней. Потом на делали экскурсию в Албанию ( уже место не помню). По сравнению с убогим Улцином показалась очень привлекательной страной.
Anonymous
Еще Сомали вам можно рассмотреть.
Там не парятся по поводу короны
Алупка: пляж «Лазурный берег» решили не открывать из-за оползневой опасности
https://ru.krymr.com/a/news-krym-alupka-plyazh-lazurny-bereg-avarijny/31283838.html?fbclid=IwAR1T7jkrEvE8QGDlhpIRIrHzhjayziH_7IYNnnZ7lM1LLIsrWy-1gVc-sgM
Anonymous
лет 5 назад хотела в албанию
граница с грецией
пляжи неплохие
ценник был в 1\2 от греции
НО нас тогда отговорили,это же радикально мусульманская страна
плохо относятся к русским,особенно к женщинам
в глухих местах ( а именно они самые колоритные , с местной кухней и архитектурой) женщина в купальнике,или брюках- это нонсенс, за что и получить можно люлей
короче, не поехали
хотя природа охренительная
Дожили...
Были лет 7 назад, пляжи не везде хорошие, скорее мало где удобные.
Этакий деревенский отдых скорее в отелях уровня частный сектор.
По ценам не скажу что прям дешево. Обычно.
Народ разный, старики подходили знакомились говорили на русском, молодежь как везде.
Опастности не почувствовала, народ разный по обеспеченности.
Anonymous
Ездили из Греции на однодневную экскурсию 4 года назад. В общем 1 дня мне вполне хватило. Поехать туда ещё раз в голову не придет. Самое отвратительное - это толпы цыган, от которых приходится прятаться, потому как они тусят у каждого магазина, окружают туристические автобусы. Живут на улице, развесив в парке свою одежду. Может это не во всей Албании так, а только нам не повезло, не знаю. Но я еду отдыхать только в те места, где могу одна вечером выйти на прогулку и чувствовать себя в безопасности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения