90
Anonymous
Все остальное
2.06.21 15:50

Жена должна вкладываться?

В квартиру, которая не принадлежит ей? И ещё, муж не хочет приобрести недвижимость. Я так понимаю, любовь прошла, завяли помидоры, совместно нажитое не хочет делить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В квартиру, которая не принадлежит ей? И ещё, муж не хочет приобрести недвижимость. Я так понимаю, любовь прошла, завяли помидоры, совместно нажитое не хочет делить?
Anonymous
Может и не вкладываться. Никто не заставит.
Anonymous
Может вкладываться в то, что принадлежит ей.
Anonymous
В съемную вкладываться?
Anonymous
В то, что не принадлежит , не должна.
Но в общее да
Anonymous
Муж не хочет покупать бОльшую квартиру, хоть в нынешней вам тесно?
Anonymous
Мой лю, когда был еще лю и жил с женой, тоже отказался расширять жилье свое, вкладывая свои деньги.
Жена и так давила и эдак, и скандалами, и истериками, и уговорами, и детей подсылала.
Бесполезно.
Так что, увы, но он с Вами будущего не видит,
Anonymous
А что значит вкладываться? И насчет покупки совместной и не хочет-а должен хотеть обязательно? Мне кажется любой нормальный человек не захочет свое имущество делать общим, другое дело купить еще что-то общее. Но тут вопрос нужно ли оно вообще и есть ли на него свободные деньги.
Оба должны быть или одинаково нищими
И значит впрягаться в ипотеку
Или одинаково имущими
И значит складывать свое в общее и им равноправно владеть
Когда у тебя есть, у меня нет, но я хочу, чтоб было у НАС -
Конфликт интересов
Да, значит, не хочет делить и не видит будущего совместного. Как ни печально...
Считая еву уже годы, я уже совсем не понимаю роль жены в семье.

С мужем и детьми - все ясно )))
Anonymous
У меня похожая ситуация. Живем в наследной квартире мужа. Квартира 2-ка, у нас один ребенок. Единственный минус квартиры - смежные комнаты. Я бы с удовольствием поменяла квартиру пусть не на 3-ку, но хотя бы на 2-ку с раздельными комнатами. Муж категорически против, причем я не думаю, что дело в собственности, просто это его родная квартира, он в ней родился, прожил всю жизнь.
Я зарабатываю немного больше мужа, и конечно в квартиру выкладываюсь(у нас совместный бюджет). А как иначе? Я же там живу, жить 20 лет с условно "ободранными обоями" , только потому что в перспективе есть шансы развестись? Остаться на улице мне в любом случае не грозит, у меня доля в родительской квартире, причем я единственный ребенок. А деньги вложенные в ремонт, ну это просто деньги, что о них жалеть.
Anonymous
Я вкладывалась даже в квартиру никому из нас не принадлежащую. Мы снимали двушку всего чуть больше года, и как только въехали - я там переклеила обои. Это инвестиция не в жилье, а в мою комфортную жизнь в этом жилье.
Anonymous
А как планируется финансировать расширение? У жены есть сумма, или квартира, равная по стоимости теперешней недвижимости мужа, которую она собирается вложить в расширение?
Anonymous
Я бы не стала вкладываться серьезно не в своё. Занавески не считаю.
Но... Я всегда живу у себя, мужей тоже к себе веду. Они вкладываются. А как иначе? И ремонты делали, и машины/недвижимость лично мне покупали. Ну и да, очень удобно, если что не так, чужой ремонт не распилишь)). Все всегда оставалось мне.
Anonymous
Муж пришёл в мою новую и полностью оборудованную квартиру. Не вкладывается. Но и вкладываться особо не во что, все новое и первоклассном было. Ну и дорогое и такое, что надолго. Ну, тумбочки себе купил. Зато мы часто путешествуем, расходы пополам. Моя зп выше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения