77

Россияне согласны платить больше налогов для бедных.

Вот что я сейчас прочитала ? Кто все эти добрые и бескорыстные люди, которые готовы платить больше налогов , чтобы бедные жили лучше ? Я не готова , пусть все остальные живут как хотят сами , сами содержат своих детей без всяких пособий. Я одна такая жадина ?
"Большая часть россиян согласны платить высокие налоги, если бедные люди при этом будут получать от государства больше поддержки, следует из данных опроса ВЦИОМ"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что я сейчас прочитала ? Кто все эти добрые и бескорыстные люди, которые готовы платить больше налогов , чтобы бедные жили лучше ? Я не готова , пусть все остальные живут как хотят сами , сами содержат своих детей без всяких пособий. Я одна такая жадина ?
"Большая часть россиян согласны платить высокие налоги, если бедные люди при этом будут получать от государства больше поддержки, следует из данных опроса ВЦИОМ"
Вот оно, насаждение якобы общественного мнения. Повысят налоги - уверена на 146 процентов!!!
Anonymous
Ну так отвечали наверное бедняки. Подумали, что им перепадет что-то нахалявку, если богатеев подоят. Вряд ли спрашивали - вы готовы платить больше налогов. Наверное вопрос был - вы хотите, чтобы богатые платили больше налогов, чтобы беднякам больше пособий было? И все такие - да, даешь бесплатные плюшки!!
Anonymous
До бедных все равно не дойдет ничего. Попилят без них на очередные дворцы и пр.
Все больше и больше россиян рады когда из них холопов сделают. Чо уж)
Придурошному Лукашенко, Сирии, Донбасу, друганам - всем нужны деньги, не из своего же кармана в барина играть, все из народного, из нашего с вами.
Anonymous
как же они,с"ка, заиппали!Я не хочу кормить плодящихся как кроли маргиналов и алкашей и их убогих дефективных выродков.Я работаю. налоги плачу, хоть бы раз мне наше долбаное государство дало что-нибудь , нет, дает бездельникам! Они более ценны, чем я для государства. что ли?!
Anonymous
Не верю 🤨
Опросу не верю
Платить больше категорически не хочу, у нас на четверых около 80 тыс, еле концы с концами сводим. Лучше б нас, как малоимущих, хотя бы от 13% освободили, нам бы не лишними было. И хрен с ними, с остальными налогами, которые якобы за нас предприятия платят, с Ндс, с налогами на собственность, пусть подавятся
Anonymous
Миф про самые низкие налоги очень доходчиво:

https://youtu.be/ar2p8juOJpo

Я как главный бухгалтер могу сказать, да все так. Богатые вообще не платят налоги, тк как правило получают его в виде дохода как дивиденды, иногда вообще без налогов. И да, самые большие налоги в РФ у бедных и все молчат.
Anonymous
Можно узнать, каких россиян об этом спрашивали. И хорошо бы нам показали этих россиян)
Совокупный доход бенефициаров семейного траста занимающего сейчас пост премьер-министра Михаила Мишустина в 2010–2015 годах составил около $33,5 млн. Больше платежей в их адрес не было, но последняя сделка закрыта в 2019-м

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/02/2020/5e3d146d9a794728b4d88b56
Anonymous
Э..."если бедные люди при этом будут получать от государства больше поддержки," - ключевое слово ЕСЛИ, да?
Просто те кто "за", считают бедными именно себя (не зависимо от уровня дохода) и думают, что платить будет кто-то другой, у кого жемчуг крупнее, а помощь пойдет им))
Нет, не согласны. Я и так много налогов плачу.
Anonymous
Новый налог на недвижимость предложили
https://news.mail.ru/economics/46592888/?frommail=1
Заплачу хоть 100% налогов, чтобы русский народ плодился, а не всякая нечисть алчная и продажная.
Anonymous
Можно подумать, вас, автор, кто-то спросит. Захотят и введут новые налоги. Вы же не пойдете протестовать. Значит, можно драть с вас три шкуры. И правильно, кстати, поделом.
Anonymous
Всё моё - моё!
Anonymous
"Ксюша, в садике говорят, что ты ругаешься матом?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения