106
Anonymous
Все остальное
4.06.21 09:05

Видели цены в буфете ПМЭФ?

В ресторане, обслуживающем гостей, комплексный обед обойдется в 3,8 тыс. рублей, бок ягненка стоит 17 тыс., блины с черной икрой — 6,5 тыс., чай — 1,2 тыс. рублей.

Гости форума могут заказать бутылку виски 0,7 л выдержкой 62 года за 900 тыс. рублей. Пиво можно выпить за 1,3 тыс. рублей за пол-литра.

Ранее телеведущая Ксения Собчак возмутилась ценами в меню буфета ПМЭФ. «Буфет *** примерно так же, как и весь форум. Потому что цены выросли с 300 тысяч до 900 тысяч для участников, а поесть теперь можно только за 3,8 тысячи за место», — написала она в своем телеграм-канале.

Собчак отметила, что считает буфет самым важным дискуссионным местом, «где все происходит», но в этом году здесь надо платить «за место». «То есть садишься за столик, заказал просто зеленый чай, а с тебя все равно 3,8 тысячи с рыла как с куста», — пояснила телеведущая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ресторане, обслуживающем гостей, комплексный обед обойдется в 3,8 тыс. рублей, бок ягненка стоит 17 тыс., блины с черной икрой — 6,5 тыс., чай — 1,2 тыс. рублей.

Гости форума могут заказать бутылку виски 0,7 л выдержкой 62 года за 900 тыс. рублей. Пиво можно выпить за 1,3 тыс. рублей за пол-литра.

Ранее телеведущая Ксения Собчак возмутилась ценами в меню буфета ПМЭФ. «Буфет *** примерно так же, как и весь форум. Потому что цены выросли с 300 тысяч до 900 тысяч для участников, а поесть теперь можно только за 3,8 тысячи за место», — написала она в своем телеграм-канале.

Собчак отметила, что считает буфет самым важным дискуссионным местом, «где все происходит», но в этом году здесь надо платить «за место». «То есть садишься за столик, заказал просто зеленый чай, а с тебя все равно 3,8 тысячи с рыла как с куста», — пояснила телеведущая.

Anonymous
такие ценники меня как раз не удивляют и не возмущают... а вот когда мне показали чек из столовой одной могучей госстуктуры, где было написано "уха из стерляди - 67 руб" - вот тут у меня классовая ненависть запищала :)
все яснее становятся почему так поддержали революцию в 17...но тогда хоть не все были такими....хотя бы через одного....а это все за гранью добра и зла
Anonymous
Главное, конечно, итоги форума.
Журналисты каким- то эзоповым языком их описали. :-)
Anonymous
Это д корпоративные расходы. Если компания нашла 1,8 млн для участия плюс штук 50 на гостиницу, то не налёт 30 тыс на обеды?
Или вы хотите, чтобы по 127 руб, как в столовке ГД до сих пор это стоило 1-2-компот?
Дают своим заработать.
Anonymous
Собчак уже дали совет, ходить как Путин, со своей кружкой. Чтобы иметь основания набрасывать электорату за МКАДом. надо я щитаю в She бутер не за 350 а за 35, а филе миньон не за 3750 а за 375 в меню поправить. А так, вброс не защитан. Какава публика, такое и меню.
Anonymous
Там небось крутится вся элита дубайского эскорта - для них норм
Anonymous
Пришлось гуглить что такое ПМЭФ... Ну ясно, что они из кармана в карман перекладывают, и кормит их не какой-нибудь ИП Иванов. А может и Иванов, но только за входной билет заплатил столько, что даже с такими ценами не отобьет...
Anonymous
Мдя. А раф кофе у них в меню нет. Косячники, фу-фу-фу
Anonymous
Нет.
задолбали аббревиатуры:sad3
че такое пмэф?!
Anonymous
Там даже Милохин отметился. Вся тусовка там отметилась. Потому что престижно
Anonymous
А вам-то что? Вы туда все равно не попадёте.
Anonymous
Вот еще любопытный инсайд с ПМЭФ: #говорятчто в пятницу 4 июня устроит вечеринку Олег Дерипаска. Раньше он делал пати в PMI-баре, одну из самых закрытых на форуме: туда как-то вроде даже не пустили Федора Бондарчука просто потому что не было в списках. Без списков проходил только Лавров, ему и курить в помещении давали. В соседнем с PMI заведении стабильно дежурили девушки, наряженные и заряженные.

Дальше вечеринки Дерипаски накрылись Настей Рыбкой: на волне скандала настроения гулять не было, и олигарх залег на морское дно. На последнем ПМЭФ в 2019-м коллегу поддел Потанин, пригласив на свою ПМЭФ-пати группу "Стартап-шансон" с песней "Настя Рыбка, моя ошибка". И вот теперь, по слухам, Дерипаска возвращается с какой-то ну очень интересной тусовкой. Господин Лавров, поделитесь впиской.
Anonymous
Ашоделать, а комущаслегко? Нет денег - решайте свои бизнес-проблемы в подворотне или...у себя дома или на даче.. Тоже вариант
Она то что там делает?
Кто туда пускает таких идиотов...
Anonymous
у меня одноклассник там выступает
БЕСПЛАТНО
и кормят бесплатно
он врач с мировым именем эндокринолог, проблема "сахарной стопы"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения