Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло такое? 😀
Anonymous
Да.:-) Из будки- автомата у нашего дома. Младшая школа, у бабушки в Коломне.
Конечно!
Однажды было очень стыдно
Однажды было очень стыдно
О, да! И даже целые истории былис этим связаны!))) Ужас
Anonymous
На незнакомые - нет. Мы с подружкой узнали телефон мальчика, который нам обеим нравился, звонили и молчали в трубку. Две дурочки :oops
Да )) Звонили человеку по фамилии Мяэ и истошно мяукали в трубку.
Ну и стандартное типа "слона купать приведем" или "измерьте длину телефонного провода в сантиметрах"
))
Ну и стандартное типа "слона купать приведем" или "измерьте длину телефонного провода в сантиметрах"
))
Да))
У подружки в телефонной книге искали смешные фамилии и звонили им
Помню, мужику по фамилии Китай-Гора говорили что он выиграл в лотерею поездку в горный Китай)))
Так смешно казалось))
У подружки в телефонной книге искали смешные фамилии и звонили им
Помню, мужику по фамилии Китай-Гора говорили что он выиграл в лотерею поездку в горный Китай)))
Так смешно казалось))
Я любила звонить в справочную и узнавать какие-нибудь телефоны. Однажды тетенька ехидно поинтересовалась: "тебе прямо сейчас это надо?" Я скуксилась и больше не звонила.
Anonymous
Да.
Предоставляла домашний телефон более смелым и говорливым подружкам.
Родители на работе, определители номера ещё не изобрели - красота!
Только один раз прокололись - долго и весело болтали с тёткой, а оказалось это она нам звонит, а не мы ей. Крёстная маме моей звонила.
Как она потом ржала над нами, я краснела до корней волос :))))
Родители на работе, определители номера ещё не изобрели - красота!
Только один раз прокололись - долго и весело болтали с тёткой, а оказалось это она нам звонит, а не мы ей. Крёстная маме моей звонила.
Как она потом ржала над нами, я краснела до корней волос :))))
Конечно. Типа «это квартира Зайцевых ? А почему из трубки уши торчат?». Ну и тому подобное
Да! Это с телефонной станции, постучите, пожалуйста по трубочке. А теперь по голове.
Ну и ещё чего то там было из розыгрышей.
Ну и ещё чего то там было из розыгрышей.
И я звонила, и мне звонили. Никаких слонов и проводов, вообще впервые тут про это прочитала! Просто болтали
Anonymous
- Это квартира Зайцевых?
- Нет!
- А почему уши из трубки торчат?
Летние каникулы 1988-1989
- Нет!
- А почему уши из трубки торчат?
Летние каникулы 1988-1989
О, да))) Это, прям, развлекуха раз-два в месяц была. И в звонки в дверь! Несколько раз звонили, убегаешь и сердце йокает) И в прохожих из шприцов брызгали, а потом прятались. И как-то газету подожгли и выбросили из окна, потом испугались, решили, что соседи придут, разложили учебники и как-будто домашку делаем. И на ниточке игрушки. (70-тые)
Вот дураки-то))) Это мы с подружками. Причем все ленинградские барышни из хороших семей.
Вот дураки-то))) Это мы с подружками. Причем все ленинградские барышни из хороших семей.
Anonymous
Я - идиотина полная, позвонила маме однокурсника и сообщила, что беременна от него. Это я так прикололась над ним. Он меня чуть не прибил, сказал, что дома скандал был жуткий.
Anonymous
А как же. Типичное помню: "Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас горячая вода есть?" - "Есть!" - "Тогда помойте ноги и ложитесь спать!" И клали трубку. Смешно было почему-то.
О, ещё вспомнила! Позвонила в ресторан и пригласила шеф-повара к телефону. На удивление, подошёл. А я ему говорю: "Мама моего молодого человека попросила меня приготовить печень, а я не умею. Помогите, пожалуйста." Он мне рецепт продиктовал и ещё просил перезвонить, получилось ли.
Да. Просила проверить батареи, есть ли горячая вода. Не знаю зачем так делали. Дурочки были.
Anonymous
Ой, много.
Особенно запомнилось: здравствуйте, я ваша соседка, а у вас в доме есть горячая вода. Человек уходил проверять. «Есть» говорит. Я: ну тогда мы к вам сейчас мыться придём.
Один раз дедок говорит: а приходите)
Стали с ним беседовать, а он: я вам сейчас на баяне сыграю. И играл, а мы слушали))
Ещё в милицию звонили, дуры, плели какую то хрень про пропавшего пьяного мужа, который уехал за рулем🤦♀️
Особенно запомнилось: здравствуйте, я ваша соседка, а у вас в доме есть горячая вода. Человек уходил проверять. «Есть» говорит. Я: ну тогда мы к вам сейчас мыться придём.
Один раз дедок говорит: а приходите)
Стали с ним беседовать, а он: я вам сейчас на баяне сыграю. И играл, а мы слушали))
Ещё в милицию звонили, дуры, плели какую то хрень про пропавшего пьяного мужа, который уехал за рулем🤦♀️
Ой звонили ))) и семьям Зайцевых с ушами
и в зоопарк и потом "а почему так навозом пахнет?"
Часто - в школу или в райисполком секретарю и "подойдите пожалуйста к проходной, Вас ожидают" и ржать рядом с входом в кустах или к радио приложить )))
И одноклассникам - и прикладывали к трубке магнитофон или радио...
Но любимое и крутое было - "настрелять" у прохожих четыре 2шки на "срочно позвонить маме на работу", и мчаться за мороженым по 7 копеек )))
и в зоопарк и потом "а почему так навозом пахнет?"
Часто - в школу или в райисполком секретарю и "подойдите пожалуйста к проходной, Вас ожидают" и ржать рядом с входом в кустах или к радио приложить )))
И одноклассникам - и прикладывали к трубке магнитофон или радио...
Но любимое и крутое было - "настрелять" у прохожих четыре 2шки на "срочно позвонить маме на работу", и мчаться за мороженым по 7 копеек )))
- Здравствуйте, Алексея будьте добры.
- Здесь таких нет
повторить 3-4 раза
(мальчишеским голосом)
- Здравствуйте, это Алексей мне никто не звонил?
Сын мой, года в полтора позвонил в Германию (ну или ещё куда, по номеру вроде Германия была) и проговорил 8 минут) С кем и о чем не знаю)
- Здесь таких нет
повторить 3-4 раза
(мальчишеским голосом)
- Здравствуйте, это Алексей мне никто не звонил?
Сын мой, года в полтора позвонил в Германию (ну или ещё куда, по номеру вроде Германия была) и проговорил 8 минут) С кем и о чем не знаю)
А! Вспомнила!
Ребёнок то ли есть не хотел, то ли просто выкаблучивался. Говорю: сейчас позвоню врачу, чтоб тебе укол сделали. Он не реагирует.
Беру телефон и фонарно там что то набираю и громко говорю (как я уверена в пустоту) алло! Валерий Васильевич, здравствуйте! Вы знаете, Олег себя очень плохо ведёт, не хочет есть и вообще начинаю жалиться типа врачу.
Дальше говорю: приезжайте, сделайте пожалуйста ему укол.
Тут трубка оживает и на том конце мужик говорит: хорошо, сейчас приеду, до свидания.
Я ему: до свидания.
Кладу трубку и ржать))
Ребёнок то ли есть не хотел, то ли просто выкаблучивался. Говорю: сейчас позвоню врачу, чтоб тебе укол сделали. Он не реагирует.
Беру телефон и фонарно там что то набираю и громко говорю (как я уверена в пустоту) алло! Валерий Васильевич, здравствуйте! Вы знаете, Олег себя очень плохо ведёт, не хочет есть и вообще начинаю жалиться типа врачу.
Дальше говорю: приезжайте, сделайте пожалуйста ему укол.
Тут трубка оживает и на том конце мужик говорит: хорошо, сейчас приеду, до свидания.
Я ему: до свидания.
Кладу трубку и ржать))
А у нас в школьном возрасте три раза глюки шикарные были.
Я звоню подружке и подключаюсь к их разговору с еще одной подружкой. Общались по телефону втроем :-)
Я звоню подружке и подключаюсь к их разговору с еще одной подружкой. Общались по телефону втроем :-)
Сейчас это особенно забавно звучит, звонили Юрию Лозе. Не потому что поклонники, а потому что откуда-то взяли его телефон.
Anonymous
Звонила! И даже нашла себе так телефонного друга моего возраста, позвонив на красивый номер с одними нулями в конце. Свой номер я ему не сказала, а сама иногда звонила :)
Звонили и все тоже самое про воду, зайцев. Но ещё клеяли объявления о продаже например дефицитной стенки и указывали номер телефона с кем поссорились.
Anonymous
Короче, на разводках вы поднаторели еще в детстве- юности.
Anonymous
Никогда так не делала. Более того , несколько раз было обидно до слез, когда вот так звонили и юными голосами говорили какие-то гадости с последующим ржачем и отбоем.
Anonymous
По телефону - нет. В дверь звонили и на лифте уезжали. Игра называлась" маленькие шутки большого дома"
А звонки по телефону были одной их моих фобий. Я боялась звонить куда бы то ни было. Полегчало сравнительно недавно.
А звонки по телефону были одной их моих фобий. Я боялась звонить куда бы то ни было. Полегчало сравнительно недавно.
Несколько шикарных историй.
Так что анонимно.
1 - подружке нравился мальчик из 8А. У него уже!!!! были усы!!!! И вот она звонила ему, представлялась другим именем, говорила, что живет в другом месте и учится в другой школе.
Назначала свидание!!!! и даже гуляла ( вечером в темноте) вокруг дома с ним!!! ( мы с другой подругой крались по кустам вдоль дома следом, падая и ржа.)
После чего в школе эта моя подруга проходила мимо него, делая вид, что они вообще никогда не встречались и незнакомы.
2 - подруги звонили моему поклоннику, чтобы сказать, что страшный. Прям так, открытым текстом. Так поклонник решил, что это призыв к действию, и на следующий день вообще пришел ко мне в гости, и час играл на рояле))) ( тоже какой-то 7-8-9 классы)
3 - в новый год набирали случайный номер ночью в новый год, вежливо здоровались, поздравляли с праздником и просили назвать мужское имя, уже лет в 16-17 наверное. Я звонила только 1 раз, мне назвали имя , которое потом реально имеет мой муж. А тогда я очень обиделась, мне казалось какое-то немодное, простецкое и дурацкое, не то что подружкам - Аркадий и Дормидонт!!!!
Так что анонимно.
1 - подружке нравился мальчик из 8А. У него уже!!!! были усы!!!! И вот она звонила ему, представлялась другим именем, говорила, что живет в другом месте и учится в другой школе.
Назначала свидание!!!! и даже гуляла ( вечером в темноте) вокруг дома с ним!!! ( мы с другой подругой крались по кустам вдоль дома следом, падая и ржа.)
После чего в школе эта моя подруга проходила мимо него, делая вид, что они вообще никогда не встречались и незнакомы.
2 - подруги звонили моему поклоннику, чтобы сказать, что страшный. Прям так, открытым текстом. Так поклонник решил, что это призыв к действию, и на следующий день вообще пришел ко мне в гости, и час играл на рояле))) ( тоже какой-то 7-8-9 классы)
3 - в новый год набирали случайный номер ночью в новый год, вежливо здоровались, поздравляли с праздником и просили назвать мужское имя, уже лет в 16-17 наверное. Я звонила только 1 раз, мне назвали имя , которое потом реально имеет мой муж. А тогда я очень обиделась, мне казалось какое-то немодное, простецкое и дурацкое, не то что подружкам - Аркадий и Дормидонт!!!!
Anonymous
Кидались всем подряд с балкона)
Несколько раз народ бился в дверь, мы не открыли.
Несколько раз народ бился в дверь, мы не открыли.
Anonymous
Естественно. Телефонные *мат*ганства были одним из развлечений в морозные Питерские зимы )))) Собирались там, где не было мама и бабушек и названивали
О, да!))) Звонили в 09 и спрашивали номера всяких интересных организаций: психдиспансера, морга и т.п. В морге просили позвать Васю с пятой полки. Однажды мужик сказал: "Он ушëл и освободил тебе место")))
Anonymous
Сколько ж дур ...
Anonymous
Я один раз как дура попала. Позвонила в пожарку "ссыте в трубку - я горю". А меня по голосу узнала мамина подружка, диспетчером работала. Вечером дома скандал был..
Anonymous
У меня покруче телефона история. Мальчишки раздобыли какой-то клей, который мог гореть, но не сжигал. Типа эпоксидки что ли, не знаю. Мы этим клеем быстренько рисовали на двери череп с костями , поджигали и звонили в дверь напротив. 🙈
Так что, телефонные звонки людям со смешными фамилиями это так, затравочка.
А ещё вспомнила, как доставали карбид из ЖЭУ и кидали его в лужи. 💥
Эх, сейчас такие дети все правильные)))))
Так что, телефонные звонки людям со смешными фамилиями это так, затравочка.
А ещё вспомнила, как доставали карбид из ЖЭУ и кидали его в лужи. 💥
Эх, сейчас такие дети все правильные)))))
мы звонили и несли всякую пургу типа:
-Здравствуйте, это баня?
-нет
-а почему тазами гремят
или
-Здравствуйте, это зоопарк?
-нет
-а почему хобот из трубки торчит
-Здравствуйте, это баня?
-нет
-а почему тазами гремят
или
-Здравствуйте, это зоопарк?
-нет
-а почему хобот из трубки торчит
Я нет. Я вот в неловкую ситуацию попала. До сих пор помню.
Но выбираться из таких казусов красиво так и не научилась.
Мне лет 7-8, я одна дома. Звонит мужчина и говлрит: "Алло, Вика, это ты?", а я Вика и есть. Он продолжает: "Это дядя Женя, я папе звоню". Папа мой - бывший моряк был, друзей у него было не меряно. И они все, периодически, приезжали в гости, потому я не удивилась. На работе он, говорю. Тогда дядь Женя велит записать информацию о покрышках и передать папе. Честно записываю. И про оплату, и про "не подвести и деньги отдать вовремя". И тут дядя Женя начинает светскую беседу и по вопросам я понимаю, что я - не та Вика! Он меня про брата Игорька, - в садике ли он? (а у меня старший брат Саня!), он мне про маму Свету (а она у меня - Нина!), а как выкрутиться я уже и не знаю! В общем, я вежливо закончила разговор, а записку сожкла в детской алюминевой кастрюльке.
Но выбираться из таких казусов красиво так и не научилась.
Мне лет 7-8, я одна дома. Звонит мужчина и говлрит: "Алло, Вика, это ты?", а я Вика и есть. Он продолжает: "Это дядя Женя, я папе звоню". Папа мой - бывший моряк был, друзей у него было не меряно. И они все, периодически, приезжали в гости, потому я не удивилась. На работе он, говорю. Тогда дядь Женя велит записать информацию о покрышках и передать папе. Честно записываю. И про оплату, и про "не подвести и деньги отдать вовремя". И тут дядя Женя начинает светскую беседу и по вопросам я понимаю, что я - не та Вика! Он меня про брата Игорька, - в садике ли он? (а у меня старший брат Саня!), он мне про маму Свету (а она у меня - Нина!), а как выкрутиться я уже и не знаю! В общем, я вежливо закончила разговор, а записку сожкла в детской алюминевой кастрюльке.
Да! И наткнулись на какого-то смешного юношу. Потом ему еще лет 5 звонили, его бабка очень забавно ругалась...
Anonymous
Звонили с домашнего, просили позвать Петю, Колю,Маши и т.д. часто угадывали имена. Про фамилию Зайцев спрашивали. А однажды какой-то сбой был и мы слушали чей-то разговор.
"Ты когда к бабушке поедешь?"
"Завтра"
"Топор взял? поточил?"
Нам стало страшно и мы бросили трубку. Прошло уже больше 20 лет, но до сих пор с девчонками вспоминаем тот разговор и жалеем, что не дослушали.
"Ты когда к бабушке поедешь?"
"Завтра"
"Топор взял? поточил?"
Нам стало страшно и мы бросили трубку. Прошло уже больше 20 лет, но до сих пор с девчонками вспоминаем тот разговор и жалеем, что не дослушали.
Z
да)) звонили на 1 курсе на незнакомые номера с мобильного телефона (только появились) и слыша мужской голос делали вид, что звоним своему МЧ. В итоге разговор завязывался и мы знакомились. С одним из мужчин завязались отношения на три года и с тех пор уже больше 20 лет поддерживаем отношения)
Anonymous
да, и по купюрам тоже
Anonymous
Тогда разговоры про видеотелефон казались фантастикой.
Да и телефоны были не у всех.
Да и телефоны были не у всех.
Звонили с подружкой мальчику на год старше и что-то несли такооое. в итоге они потом 6 лет провстречались.
Anonymous
У нас в городе завелся телефонный маньяк. Про него и в газетах писали и в новостях говорили-доставал весь город. Звонил и по ночам. Пришлось найти к нему подход и подружиться. За то, что я уделяла ему пару минут и болтала с ним- он не звонил нам ночью. Но когда звонил- всегда рассказывал про свои проделки. Он и школы "минировал" и много пакостил. Тогда уже появились определители, но он как-то мог шифроваться. Потом в новостях рассказали, что это больной человек в инвалидной коляске. Такое у него было развлечение.
Anonymous
Звонили, когда были в младших и средних классах. Толчок спускали в трубку, говорили всякое типа "Алло, это конюшня?" и т.п.Тогда еще не было никаких определителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения