45

Бегай и молись (понудеть в пространство)

Товарищи, мож кто из умных объяснит зачем столько храмов/церквей и дворцов спорта строят?
Я знаю, что по спортсооружениям федеральная программа, но эти дворцы спорта дружно отдают Самбо-70 и фиг ты туда пробьешься на коньках, к примеру, покататься.
Школу, штоб дети в 3 смены не учились? а с учетом строительства 40 этажных многоподъездников и 4-ая не за горами. Не, мы подумаем, мы проектируем, мы обещаем, что когда-нибудь лет через 10, может быть.
А как очередную громадину, против воли местных жителей, то велкам, хоть завтра копать начнем. Жители против? Да Вы что? Вот протокол, все в едином порыве как те пионэры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, мож кто из умных объяснит зачем столько храмов/церквей и дворцов спорта строят?
Я знаю, что по спортсооружениям федеральная программа, но эти дворцы спорта дружно отдают Самбо-70 и фиг ты туда пробьешься на коньках, к примеру, покататься.
Школу, штоб дети в 3 смены не учились? а с учетом строительства 40 этажных многоподъездников и 4-ая не за горами. Не, мы подумаем, мы проектируем, мы обещаем, что когда-нибудь лет через 10, может быть.
А как очередную громадину, против воли местных жителей, то велкам, хоть завтра копать начнем. Жители против? Да Вы что? Вот протокол, все в едином порыве как те пионэры.
Значит их должно быть определенное количество на население.
Anonymous
В здоровом теле - здоровый дух!
Меня удивляет что стоит куча старых храмов в лесах годами, но при этом кто то и зачем то строит новые.
Верующих не прибавляется, прошли времена конца 90-х, никому не нужны храмы.
Но вот старые как история и путешествие во времени стоит сохранять.
Мы тут побывали в отремонтированных по современным технологиям, это ахтунг, все за каким то стеклом и поручнями, ощущение что ты в новострое непонятного назначения.
Anonymous
тупой какой-то вброс
Anonymous
Ну затем, чтобы были. В спальных районах храмов не хватает, на службу просто невозможнго зайти. Поэтому и строят. Крмое того, это красиво.
Как вариант:
Чтобы было больше чем мечетей.
Почему чем мечетей, готова с вами поговорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения