96
Электросамокат. Какой?
Хочу. Какой у вас, похвалите. Яндекс покурила, теперь нужны ваши отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу. Какой у вас, похвалите. Яндекс покурила, теперь нужны ваши отзывы.
Anonymous
никакой. задолбали.
Anonymous
В чем его смысл? Просто передвижение(прогулка) или альтернатива автомобилю?
Около нашего дома вчера полиция закрыла движение на большом перекрестке. По этой причине поменялся маршрут четырех автобусов на миниму 5 часов. Пробки на маленьких улочках, люди реально стояли часами, не могли выехать.
Почему? Потому что на большом перекрестке две машины сбили велосипедиста. Он в больнице в критическом состоянии.
Мне не жалко велосипедиста. Ни капельки.
Что должно быть в голове у человека, который едет по загруженной большой улице на велосипеде в пятницу в час пик?
Там, где нет дорожек для велосипеда? Куда он ехал?
То же самое с самокатами.
Не пожалею ни одного сбитого ребенка или взрослого. Ни одного. За глупость надо платить.
По сути - самокать покупать, чтобы уж окончательно все мышцы атрофировались? В чем прикол? Особенно детям. Безумие.
Ни один велосипедист никогда не соблюдает правила дорожного движения на дороге.
Я против любых двухколесных средств передвижения на проезжей части.
На пешеходных дорогах это тоже удовольствие еще то.
Люди - тупое стадо, которым можно продать что угодно. Думать они не хотят.
Почему? Потому что на большом перекрестке две машины сбили велосипедиста. Он в больнице в критическом состоянии.
Мне не жалко велосипедиста. Ни капельки.
Что должно быть в голове у человека, который едет по загруженной большой улице на велосипеде в пятницу в час пик?
Там, где нет дорожек для велосипеда? Куда он ехал?
То же самое с самокатами.
Не пожалею ни одного сбитого ребенка или взрослого. Ни одного. За глупость надо платить.
По сути - самокать покупать, чтобы уж окончательно все мышцы атрофировались? В чем прикол? Особенно детям. Безумие.
Ни один велосипедист никогда не соблюдает правила дорожного движения на дороге.
Я против любых двухколесных средств передвижения на проезжей части.
На пешеходных дорогах это тоже удовольствие еще то.
Люди - тупое стадо, которым можно продать что угодно. Думать они не хотят.
Anonym
Задолбали. Вчера одна неслась по тротуару, свалилась с него, а самокат начал биться по асфальту и вращаться как ненормальный, были бы мы чуть ближе, нам ноги переломало бы этой хренью.
«Сами виноваты» — и уехал», — описала она происшествие. По словам женщины, состояние её дочери постепенно улучшается.
После случившегося также возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
А КАК НАШЛИ-ТО?)
После случившегося также возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
А КАК НАШЛИ-ТО?)
Anonymous
Як в курятнике заквохтали) автор даже не написала для каких целей самокат)
Автор, если относительно бюджетный, то посмотрите KUGOO M2
Автор, если относительно бюджетный, то посмотрите KUGOO M2
Anonymous
DUALTRON X
Anonymous
У меня вот такой Ninebot Kickscooter ES2

Anonymous
У старшей дочери такой. Но она хотела мощный и белый :ups1

Anonymous
Я их и как пешеход на улицах терпеть не могу, и как автомобилист. Мешаются всем. Ездят, как придется, совершенно не думая, что делают и почему. Велосипедисты и те лучше, они по крайней мере худо-бедно знают правила дорожного движения.
А на сколько по времени у них батареи хватает?
Просто интересно. А если заряд кончится - на себе обратно нести?
Просто интересно. А если заряд кончится - на себе обратно нести?
Сейчас в новостях обсуждают закон регулирующий правила для электросамокатов. По тротуарам со скоростью пешехода. Хочешь быстрее, тогда по дороге. Но вроде не больше 25 км . В Москве страшно по дорогам ездить даже на машине!
Мой сотрудник купил в прошлом году недорогой. Покатался немного и забросил. Сказал, что фигня и если покупать, то только тот, который за 50 или дороже, типа таких, как в прокате.
Второй тоже купил в прошлом году и тоже дешевый. Проехался по небольшой луже - мотор сдох. Не знаю починил или нет, но больше не катается.
Второй тоже купил в прошлом году и тоже дешевый. Проехался по небольшой луже - мотор сдох. Не знаю починил или нет, но больше не катается.
Лучший самокат-велосипед! У меня стоят пару самиков, не электро, а хорошие, покупали незадёшево, ну и поиграли и нафиг! Стоят в колясочной на приколе, второй годик уже. Соседи продать просили, но я не хочу расставаться как родные они мне.
Ну имена-то назовите, в смысле, бренды тех, которые самые крутые и удобные.
Anonymous
У нас вот этот: E-TWOW Booster PLUS-S Он легкий, долго держит заряд и европейская сборка, но вес выдерживает только до 100 кг
Anonymous
Никакой.
Пока не будет отдельных дорожек для электросамокатчиков и прочих электро...
А электросамокатчики-убийцы на тротуарах мало кого привлекают.
Пока не будет отдельных дорожек для электросамокатчиков и прочих электро...
А электросамокатчики-убийцы на тротуарах мало кого привлекают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения