117
Привет, каникулы
Все остальное
6.06.21 15:34

Квадроциклисты

Выговориться.
Разворотили все дачные тропинки: в поле, в лесу. Теперь везде глубокие колеи, на дне которых долго не просыхают лужи.
Вчера один такой лихой ездок, весь в грязи, проехал перед нами по этой колее, выплеснул лужу на глинистую дорожку. Обойти негде, по бокам кусты. Пошли потихоньку по грязи. В итоге я поскользнулась и грохнулась, сын побежал меня поднимать, тоже упал и сломал руку.
Погуляли.
Что за удовольствие грязь месить? Сами в грязи, машина в грязи. В лес теперь не сходишь, все разворочено.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выговориться.
Разворотили все дачные тропинки: в поле, в лесу. Теперь везде глубокие колеи, на дне которых долго не просыхают лужи.
Вчера один такой лихой ездок, весь в грязи, проехал перед нами по этой колее, выплеснул лужу на глинистую дорожку. Обойти негде, по бокам кусты. Пошли потихоньку по грязи. В итоге я поскользнулась и грохнулась, сын побежал меня поднимать, тоже упал и сломал руку.
Погуляли.
Что за удовольствие грязь месить? Сами в грязи, машина в грязи. В лес теперь не сходишь, все разворочено.
Привет, каникулы
У Вас сын руку сломал, а Вы ничего лучшего не нашли, чем на Еву написать?
Плолностью согласна, езда на квадроциклах должна ОЧЕНЬ жестко регулироваться на предмет где и как им разрешено ездить.
гуляйте в лесу, как Пришвин, гладишь писать научитесь, как он
Ненавижу
Недавно в телегу попало... два упыря на квадрике типа с дач приехали в Волоколамск за догонкой видимо
Решили заскочить на бордюр и поехать по газону перед ТЦ
Их подбросило, выбросило и накрыло сверху тем квадроциклом. Хорошо накрыло.
Два трупа.
НЕ жалко
Все леса и луга испоганили на дачах:fight2
Сочувствую вам и сыну. Пусть поправляется побыстрей
Anonymous
У нас местные начали бороться с такими уродами. Верёвку между деревьев натянули, в итоге один насмерть разбился. Не жалко его совершенно, хоть я и не сторонник подобных методов.
Anonymous
Жестокие люди у нас. Муж катается на квадре у нас в деревне МО, есть отдельная дорога, которая у них называется "адская просека" туда на машине не проехать, пешком дойти надо постараться (два поля пройти и лес). Хочешь грязь помесить, езжай туда будет хрю-хрю. У нас тоже поля и леса, но такого как Вы пишете, что пройти нельзя, нет. Лес большой, поля тоже. Сколько раз он подвозил соседских бабулек/дедулек, которые уйду за грибами и ягодами, а обратно дойти уже не могут, он едет, а они сидят на дороге, ждут его.
Катаются у нас не только квадры, но и на УАЗах приезжают и прочих "джипах"
Z
Мстители в действии
У меня дача недалеко, они реально достали, если честно. Но так , конечно, жестоко
Надо законодательно запрещать, чтоб только на специальных трассах ездили
https://www.fontanka.ru/2021/06/10/69963479/

В Подмосковье квадроциклист остался без зубов и почти без челюсти. Кто-то растянул на лесных дорогах проволоку
Мужчина на квадроцикле врезался в растяжку на лесной дороге в Раменском районе
Anonymous
У меня такой сосед-дебил очень любит своего сына катать. Посадит перед собой и тот рулит. Ребенку лет 6-7, наверное. При том, что только недавно был смертельный случай ребенка в такой же ситуации. В них машина врезалась. Папаша жив, ребенок - нет. Запрещать их к едрене-фене.
Anonymous
https://pdmnews.ru/21387/

🏍 В Подмосковье мужчине на квадроцикле разорвало челюсть растянутой проволокой

Он наехал на проволоку, натянутую между деревьев

5 🦷 с корнем

В лесу квадроциклистам делать НЕЧЕГО☝️
Anonymous
А номера есть на квадриках в России? Можно кому хочешь сесть и поехать? В Европе надо права иметь типа на скутер.
Anonymous
Каталась и буду кататься. Машины раньше тоже всех раздражали. Ничего, привыкнете.
Зимой еще и снегоход :-9
Anonymous
Интересует мнение квадроциклистов - а в чем удовольствие от езды на этой шайтан машине?
Во-первых, травмоопасно. Во-вторых, трясет. В-третьих - по колдобинам ездить вообще неинтересно.
Моральный аспект я не беру, потому что смысла объяснять про вред природе идиотам нет.
На мой взгляд удовольствие одно - сделать всем назло. Бессмысленная месть окружающим? Попытка показать, что есть деньги на квадроцикл?
Это как у нас машины с открытым верхом. Если видишь такую машину - значит сидит за рулем лысый пенсионер. Дайте мне бесплатно кабриолет - не возьму. Нафиг.
Так и квадроцикл. Как малиновый пиджак или золотая цепь на шее. Видишь квадроцикл - за рулем питекантроп.
Ну и смешат выступления любителей квадроциклов. Натянутый канат - это статья. Когда вы навернетесь, вам будет уже все равно, статья или нет. Вы думаете, что бессмертные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения