341
Свекла по 100 рублей
Меня удивляет цена на свеклу-100 рублей ,она дороже яйц,подсолнечного масла и гречки,апельсин и сравнялась с помидорами.Морковь по 70 рублей.Разве были такие цены на свеклу,этот незатейливый корнеплод,который вдруг подорожал,потому что из него сахар делают?Ещё и туалетная бумага подорожала самая дешевая однослойная с 6 р до 10 р.Меньше жрать-меньше какать,деньги на унитаз,ставки все выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня удивляет цена на свеклу-100 рублей ,она дороже яйц,подсолнечного масла и гречки,апельсин и сравнялась с помидорами.Морковь по 70 рублей.Разве были такие цены на свеклу,этот незатейливый корнеплод,который вдруг подорожал,потому что из него сахар делают?Ещё и туалетная бумага подорожала самая дешевая однослойная с 6 р до 10 р.Меньше жрать-меньше какать,деньги на унитаз,ставки все выше.
Anonymous
На рынке купила по 80 руб с ботвой
Anonymous
Каждую неделю все новые и новые посты про то, как что-то подорожало. То яйца, то сахар, то масло подсолнечное. Теперь свёкла :ups1
Anonymous
А морковь?)
Вчера удивила мытая в окее что - то под 100 руб. за кг.
Вчера удивила мытая в окее что - то под 100 руб. за кг.
А туал. бумага не подорожала? Волнуюсь что то. А то все деньги на продукты уйдут,
Только на русском форуме вечно какое-то стонание....
Anonymous
Без свеклы не сваришь борщ - это предмет первой необходимости. Сколько скажут - столько и плати. Или вари щи. Можно вообще суп с галушками сварить.
Anonymous
Вы свёклы сколько едите?
Я уже отваренную в вакууме в пятницу купила, для салата с рукколой и брынзой.
Цену не помню.
"Красный борщ" варила три недели назад. Свеклу купила в Тамбове на рынке. Красивая такая)))
Цену не помню
Я уже отваренную в вакууме в пятницу купила, для салата с рукколой и брынзой.
Цену не помню.
"Красный борщ" варила три недели назад. Свеклу купила в Тамбове на рынке. Красивая такая)))
Цену не помню
Морковь в Зельгросе не мытая 110 рублей
Anonymous
Я только за ценами на морковь слежу. Последний раз покупала запас по 79 р мытая, 59 - немытая. Сейчас наверно уже дороже.
Да достало уже подорожание продуктов питания!!
Anonymous
Овощи теперь золотые, если сравнивать с прошлыми ценами. Че происходит вообще, если уж на них такие цены стали?
Anonymous
У всех дачи есть, насажайте вы себе там этой свеклы и морковки
Anonymous
На складах заканчиваются сезонные продукты, новые ещё не созрели, вот и цены вверх. Но вообще конечно наглость. Зарплаты давно не растут, у народа массовое сокращение или увольнение было.
Anonymous
Не видела по 100 пока ))) В Утконосе без скидок и доставкой до квартиры - 70 рублей. В Магнитике должно быть дешевле. А на рынке молодые овощи всегда стоили дороже прошлогоднего урожая.
Пару лет назад была тема, в ней автор убивалась, что свёкла 50 рублей.
Ну как вы хотели, если нет развития, торговля с миром ограничена.
У нас свёклы вообще нет. Сегодня урвала молоденьких морковей в магнитике по... 69-ть, что ли :-9 Это у нас, если чо - и фрукт и овощ :oops
Была на рынке - там морковь от 120 до 150.:scared2
Счас картинку им прикреплю.

У нас свёклы вообще нет. Сегодня урвала молоденьких морковей в магнитике по... 69-ть, что ли :-9 Это у нас, если чо - и фрукт и овощ :oops
Была на рынке - там морковь от 120 до 150.:scared2
Счас картинку им прикреплю.

Зато большинство проголосовало за обнуление [-0<
Чего теперь ценам удивляться и закрытым границам?
"За что боролись - на то и напоролись!"
Дальше будет только хуже...
Чего теперь ценам удивляться и закрытым границам?
"За что боролись - на то и напоролись!"
Дальше будет только хуже...
Только дачами спасаться, как наши бабушки и мамы делали.
Там сверху спрашивали, что делать с излишками свеклы?
То же самое, что и наши братья-балканцы: нарезаешь шайбачками и консервируешь. Так же можно и с морковкой: нарезал на дольки и вместе в зеленым горошком закатал в банку.
Там сверху спрашивали, что делать с излишками свеклы?
То же самое, что и наши братья-балканцы: нарезаешь шайбачками и консервируешь. Так же можно и с морковкой: нарезал на дольки и вместе в зеленым горошком закатал в банку.
Anonymous
В Дикси морковь довольно невзрачная (но мытая)) 79р и яблоки 79р. Картошка 59. Че-то как-то мда:ups1 Сам то куда смотрит? Обещал ведь заняться вопросом.
Anonymous
Я тут надысь сыр свой любимый искала. Ну как любимый , самый дешёвый, по 9 евриков за кило, но на вкус хороший. Есть, конечно, лучше, но дороже. Короче, недели две искала - не подвозят что ли, куда делся? И вдруг смотрю- да вот же он, лежит всё это время на том же месте, только по 12. 30% подорожание! И остальная жрачка от 10% и более. Но у нас, при этом, ни "обнуленышей", ни их "дворцов", ни границ, ни т.п. Даже обидно - на кого валить?
Anonymous
Сегодня, Ашан

Anonymous
Ешьте пирожные, если свекла дорогая :).
Anonymous
Зато яблоки подешевели ! Самые дешёвые были по 150 рублей, а сейчас по 80.
Anonymous
Регулярно покупаю папе готовый борщ. За два года он подорожал с 98 до 102 рублей. Так что, проблема подорожания свеклы пока не настолько явная. Может быть, какие-то временные сезонные проблемы с поставками? Старое закончилось, новое не выросло.
Я вчера прифигела от цены на картофель в Пятерочке. Это как понимать? И почему у нас везде египетский картофель? Почему нет своего? У нас и это перестало вдруг расти? Против египетского не имею ничего, хороший. Но я бы с удовольствием и наш покупала и подешевле.
Anonymous
Картофель в Подмосковье хорошо растёт, сажайте у себя на даче.
Anonymous
Раньше всё Подмосковте было картошкой и свеклой засажено, сейчас везде пустые поля. В лучшем случае траву для ковор выращивают.
Anonymous
Картошка Новгородская на рынке продаётся.
Anonymous
Муж вчера на рынке в Зеленограде видел молодую свеклу по 140р.
Anonymous
А меня свежий горох в стручках расстраивает. Приходится по 300 за кг брать. И съедается , блин, быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения