65
Anonymous
Все остальное
8.06.21 09:03

Туалет в метро

Расскажите,как устроен туалет в метро в Москве? Женщина выходила из туалета,когда её обратно затолкал мужчина и изнасиловал в заблокированной кабине,крики,стуки,шум из кабинки не привлекли внимание,спасла женщину случайная разблокировка двери,Пассажирам предстала картина действа,они оттащили насильника от женщины.Этот инциндент произошел м Трубная-м Цветной бульвар,по данным СМИ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите,как устроен туалет в метро в Москве? Женщина выходила из туалета,когда её обратно затолкал мужчина и изнасиловал в заблокированной кабине,крики,стуки,шум из кабинки не привлекли внимание,спасла женщину случайная разблокировка двери,Пассажирам предстала картина действа,они оттащили насильника от женщины.Этот инциндент произошел м Трубная-м Цветной бульвар,по данным СМИ.
Anonymous
Первая мысль - а что в метро есть туалет??
Возможно снаружи можно открыть заблокированную дверь спец ключом, иначе если кому станет плохо в кабинке умрет и никто не узнает. Но это надо чтоб услышали снаружи или внутри была тревожная кнопка.
Туалет ещё есть в переходе с Боровицкой на библиотеку Ленина. Я ещё обплевалась, потому что тройки нет, есть соцпроездной, ребенок захотел в туалет, а воспользоваться не смогли.
Anonymous
Если не закрывать дверь, а только придерживать, воспользоваться туалетом( единожды оплатив) может хоть рота солдат. Правда там света нет, но можно фонариком подсвечивать. :-)
Когда нелюдь затолкал девушку в кабину, она заблокировалась. Для разблокировки надо или штраф заплатить или кто- то должен нажать кнопку.
За все мои дофига лет, ни рада в метро в туалет не ходила. Даже не в курсе есть ли они. Что значит заблокированная кабинка?
A
Извините за офтоп. ЧистА для информации. Будьте осторожны, подобных "сюрпризов" можно ожидать ЛЮБОМ общественном туалете.
Я раз приехала вечером, после 21:00 в ТЦ, где Ашан. Зашла в туалет. В холле рядом с дверями в туалеты М и Ж стоит мужик. Как бы ничего, может, ждет кого. Но странным показался.
В туалете была еще одна девушка, руки мыла. Я потом выхожу, слышу какой-то шорох, выбегает этот мужик из женского туалета. Т.е. он туда зашел, где раковины, и хотел пройти дальше и, видимо, спрятаться в кабинке или еще чего. А я его спугнула.
Сказала охране. Они ничуть не удивились, спросили, как выглядел. Старший говорит "ааа, это опять Вася, или Ваня, появился, пошли все проверим".
Плохо, что в туалете может случайно разблокироваться дверь.
Anonymous
Изнасиловать при желании можно везде , даже в вашей собственной машине , затолкав вас обратно когда вы из нее выходите. Так что не очень понятно что мы обсуждаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения