92
Улитки Ахатина. Кому? Москва.
Улитки Ахатина Фуллика.
4 штуки в самом расцвете сил.
Заберите питомцев.
Традиционно прошу не переносить в другой раздел, тут народу больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУлитки Ахатина Фуллика.
Заберите питомцев.
Заберите питомцев.
Когда я пытаюсь уговорить мужа завести собаку, он почему то всегда предлагает завести этих улиток. Но я пока не сдаюсь😄
Автор топа, а у вас ещё кошка была?
Она с вами переезжает, вы же с мужем разъезжаетесь, да?
Она с вами переезжает, вы же с мужем разъезжаетесь, да?
Anonymous
А продайте из на Авито, недорого, по 500 руб за шт.
Anonymous
Почему отдаёте? Они тяжелы в уходе?
И фото можно, чтоб было информативно.
И фото можно, чтоб было информативно.
Anonymous
Не хочу выглядеть гадиной, но руки чешутся написать.(простите, не хочу вас обидеть, тем более они у вас 15 лет и вы их знаете).
Но. А как на счет съесть?
Но. А как на счет съесть?
Anonymous
Так , а какой от них прок? Ползают и ползают себе. Я так понимаю не слышат и не видят. Присасываются и ползают. В чем нежность к ним?
Anonymous
У меня ребёнок в деревне наловил улиток и рассадил их на листья салата, чтобы наблюдать за ними, фоткал их. Потом выяснилось, что телефон разместил эти фотки в раздел «Вкуснятина»:party2
Ева - сила!
Улитки уехали в новый дом.
Улитки уехали в новый дом.
Улитки эти- вредители. И размножаются . Расползутся и будут жрать урожай на огородах. Вы ещё колорадских жуков начните разводить.
Anonymous
А зачем живодерке улитки и кошка? :mda
Anonymous
У меня такая красотка 6 лет живет. Молчаливая неторопливая особа. Люблю ее нежно. Детям все равно от ее присутствия, а муж не понимает, как можно слизняка считать домашним питомцем. А мне по кайфу купать ее, поить молоком и держать в руках ))) Как еду не могу ее воспринимать. Спала тут пол года, замуровалась и в спячку ушла. Я ненароком думала, что богу душу отдала, ан нет, ожила и опять жизнедеятельна. А самое смешное, я в том году когда в отпуск уезжала, принесла на передержку ее в офис, так там кто в ах...е, кто в восторге, но ухаживали дисциплинированно. Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения