84
На сколько увеличился ваш чек?
Я раньше (год назад) тратила 1 раз в неделю 2-2,5 тыс, сейчас 3-3,5 тыс за тот же набор продуктов.
Если что-то по мелочи (в магазине у дома), то раньше 700-800 руб, сейчас 1200 примерно.
А как у вас?
Это на двоих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ раньше (год назад) тратила 1 раз в неделю 2-2,5 тыс, сейчас 3-3,5 тыс за тот же набор продуктов.
Если что-то по мелочи (в магазине у дома), то раньше 700-800 руб, сейчас 1200 примерно.
А как у вас?
Это на двоих.
А как у вас?
Это на двоих.
Anonymous
У меня уменьшился, мы раньше всегда покупали продукты в Метро , чек был 8_12 тысяч. При этом всегда оказывалось что не все нужное купили. Сейчас чек 5-7 тысяч,но все нужное есть. Покупаю все в Спар.
Anonymous
Мы сели на ПП ввиду гастрита. Чек увеличился процентов на 30. Больше овощей(молодые пока дороги), мясо фермерское и т.д.
Anonymous
Не знаю точно, на сколько, но что заметно увеличился - факт.
Раньше раз в три недели закупались на 10-12 тыщ, теперь на 18.
Набор продуктов тот же, закупаемся в Метро, там у меня индивидуальные скидки.
Набор продуктов тот же, закупаемся в Метро, там у меня индивидуальные скидки.
Anonymous
Почти 11 лет назад я переехала и тогда мне цены показались низкими - 7000 на человека в месяц на еду уходило, без экономии. Потихоньку сумма выросла до 10, затем до 12, а теперь уже 15 - можно и в 10 уложиться, но придется экономить...
З.Ы. Не М, миллионник - цены примерно такие же.
З.Ы. Не М, миллионник - цены примерно такие же.
Anonymous
Процентов на 30. Заметила, чай как-то сильно подорожал и бытовая химия, остальное из моего списка незначительно. А, собачий корм тоже подорожал, упаковка 3 кг стоила зимой 1500, сейчас почти 2000.
Anonymous
У меня есть чеки из 2013 года ))). Я просто тогда в последний раз была в РФ.
Моццарелла итальянская стоила 150 руб за упаковку в 250 г
Моццарелла итальянская стоила 150 руб за упаковку в 250 г
Anonymous
Увеличился в два раза. Глаза на лоб лезут, если честно.
Anonymous
Цены выросли сильно, это правда. Но чек мой не увеличился пропорционально цене. Стараюсь не покупать всякую ерунду, которой раньше было много в чеке.
в цифрах не скажу, но итог каждый раз на кассе удручает. многие акционные цены раньше были начальными, а так я несколько лет уже как 95% всего покупаю по акциям, взлетевшие цены на всё заметны.
пс..корм для собаки меньше всего подорожал, можно сказать что и не)
пс..корм для собаки меньше всего подорожал, можно сказать что и не)
Anonymous
даже не знаю, кроме пепси-лайт ничего стабильно одинаковое не покупаю,
пепси-лайт 8 лет назад без акции стоила 59,90, сейчас по акции 79,90)
пепси-лайт 8 лет назад без акции стоила 59,90, сейчас по акции 79,90)
Anonymous
В два раза за последний год-полтора. Даже банальный картофель стал "золотым". И да, зарплаты так не выросли.
Anonymous
В 2019 тратилось в месяц на еду 25000 на троих, сейчас 50000
Роза, если вы тут. А у вас, как с ценами на продукты сейчас обстоят? Имеется ввиду доковидные и постковидные цены на основные товары и продукты питания. Про овощи, вы писали, что цены упали из-за ограничений на экспорт в РФ
вопрос для Розы
В половину от 17 г.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения