76
Anonymous
Все остальное
10.06.21 11:14

15,7 градусов совсем холодно?

Хочу в субботу поехать искупаться. Температура в заливе 15,7 сейчас. Воздух прогрет до 23. Я окоченею? Или всё-таки подождать ещё неделю? На след выходных плюс 27 обещают. И воду до + 20

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу в субботу поехать искупаться. Температура в заливе 15,7 сейчас. Воздух прогрет до 23. Я окоченею? Или всё-таки подождать ещё неделю? На след выходных плюс 27 обещают. И воду до + 20
Anonymous
Моя практика показывает, что есть принципиальная разница между водой в 13 градусов и водой в 14 градусов: сколько по воде в 13 градусов не ходи - ноги все равно будет сводить. В 14 градусов можно постепенно привыкнуть.

Но, опять же, прям плавать-плавать лично я могу начиная с 18 градусов.

Вывод - лично я при 15,7 смогла бы окунуться и выскочить на берег. Впрочем, с удовольствием ))))
У меня отпопление дома включено, на работе все включили больше недели назад кондей на обогрев плюс ветерок....
На улице вечером в куртке хожу, сегодня тем более. Раньше середины июня в МО всегда было некупабельно, в прследние года особенно. Дай бог с июля можно будет окунуться, температура 15-17 - вреднА для здоровья
Anonymous
Я на 9 мая в МО как-то окуналась :)
Даже пару гребков сделала..
но..я была чуть влюблена, он был рядом..и мы такие решили открыть плавательный сезон.
Конечно же купальника не было- в нижнем белье был заплыв.
а потом мы целовались..
Было здорово!
Вся такая
Почти 16 градусов - уже норм, ноги не будет сводить. Сводит примерно при 12- 13 градусах. Я купаюсь при такой температуре.
Налейте в ванну воду +15 и посидите минут 10. Сделайте поправку на ветер у водоема.. :) Получили удовольствие? :)
Я могу только 18+ купаться.
Мы с детьми купались в заливе в эти выходные. Вода теплее, чем 15.7. У берега, по крайней мере. Жарища же, многие купаются.
Для меня 20 градусов холодная, ноги сводит
Anonymous
Друзья на прошлой недели в волге в конаково плавали.я максимум по колено зайти могу.вода ниже 21 некупабельна для меня.ниже 24 некомфортна.27 самое оно)
Anonymous
Мы прекрасно купались в Балтийском море при темп. воды 15 и воздуха 24.

Не, поймите меня правильно. "полежать на воде", блаженно покачиваясь на волнах, не получится. Бодрит водичка-то))). Чистая, прохладная.
Но поиграть с подростком в мячик, с ракетками...вполне.
И всяко лучше для меня, чем после жары на берегу лезть в чай.))
Если нет заболевания суставов и хронических циститов, аднекситов, тонзиллитов, миозитов- купайтесь на здоровье! Активно и недолго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения