1140
Опять дополнительные выходные в Москве
Сколько можно уже? Не надоело им бизнес кошмарить(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько можно уже? Не надоело им бизнес кошмарить(((
Anonymous
Как думаете, в Московской области тоже продлят выходные?
Anonymous
18 ЕГЭ по обществознанию. Его тоже перенесут?
Anonymous
Сейчас жалобы начнутся, что раньше мог бы предупредить. Тогда бы все на неделю уехали к морю
Anonymous
Они, эти дополнительные выходные, хоть раз чему-нибудь помогли? Вот в чем вопрос… В упор не вижу корреляции между ковидом и выходными в том виде, в каком они у нас организованы.
Попадос тем, у кого отпуск на эти дни😩
Anonymous
Бестолку это все. Эти пара дней ничего не решит.
Нужно вакцинировать людей с предоставлением возможности выбора вакцины, кроме Спутника, европейские, американскую. Это даст результат.
Нужно вакцинировать людей с предоставлением возможности выбора вакцины, кроме Спутника, европейские, американскую. Это даст результат.
Anonymous
только мне кажется, что это связано со встречей в верхах? меня терзают смутные сомнения.
Anonymous
Закрывают только детские развлекухи и ночной общепит?
А про поликлиники что-нить есть? В графику будут работать? Интернет плохо работает, посмотреть не могу.
6 записей на следующую неделю(
6 записей на следующую неделю(
Anonymous
Как бы это не затянулось... Смысла в этом закрытии особого нет и 3-4 дня ничему не помогут
Странное решение.
Странное решение.
Вот это правда. Только что выписали сына друзей. ему 30, лежал в Крылатском. Говорит, что половина молодые 30-40 лет.
"Он также отметил, что из-за осложнившейся ситуации с коронавирусом в городе снова перепрофилируются тысячи коек, чтобы обеспечить медицинской помощью большой поток пациентов. Врачи также отмечают, что много тяжелых больных. "Причем не только среди пациентов "традиционных" групп риска. Тяжело болеют многие люди среднего возраста и даже молодые", - подчеркнул мэр.
"Он также отметил, что из-за осложнившейся ситуации с коронавирусом в городе снова перепрофилируются тысячи коек, чтобы обеспечить медицинской помощью большой поток пациентов. Врачи также отмечают, что много тяжелых больных. "Причем не только среди пациентов "традиционных" групп риска. Тяжело болеют многие люди среднего возраста и даже молодые", - подчеркнул мэр.
Anonymous
Опять, как и на майские, все будут работать.
Anonymous
а поликлиники будут работать, никто пока не знает?? если нет,это труба. у меня два обследования, на которые я записывалась сквозь тернии( и по срокам надь именно эти дни.
Anonymous
МФЦ будут работать? Мне в службу занятости идти отмечаться
Не знаю пока никого, у кого это будет в Реале. Все пойдут на работу
Anonymous
Все остальные способы простимулировать вакцинацию не сработали. Сейчас многие пойдут на прививку. Отвыкли за год почти от ограничений, а тут сюрприз.
Знать бы, что не будет серьезных побочек, я уже и сама пошла бы. Все равно придётся, судя по всему.
Знать бы, что не будет серьезных побочек, я уже и сама пошла бы. Все равно придётся, судя по всему.
И
мы рекомендуем перейти на удаленку как можно большему количеству работников, не прошедших вакцинацию от COVID-19, – не менее 30% от списочного состава организаций. Особенно это касается пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, которые пока не сделали прививку.
Настоятельно рекомендуем и просим москвичей старшего поколения воздержаться от поездок, побыть дома или на даче.
Конечно, всем гражданам необходимо неукоснительно соблюдать санитарно-эпидемиологические требования на транспорте, в общественных местах и на предприятиях.
И, пожалуй, главное. По мнению эпидемиологов, сейчас необходимо, если не остановить, то по крайней мере снизить скорость распространения вируса.
Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 г. с сохранением заработной платы для работников.
Таким образом, «длинные выходные» в Москве продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня 2021 г.
Это решение касается предприятий и организаций всех форм собственности, которые обычно не работают по выходным дням (воскресеньям).
Но, конечно, оно не распространяется на организации, которые имеют критически важное значение для обеспечения функционирования городской инфраструктуры, а также на предприятия оборонки, «Росатома», «Роскосмоса» и некоторых других стратегических отраслей в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 г. № 316.
Кроме того, с 13 по 20 июня 2021 г. временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах и других аналогичных организациях.
В организациях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23.00 до 6.00 (за исключением обслуживания на вынос).
В крупных городских парках и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие объекты отдыха и развлечений. Фактически в парках можно будет только гулять.
Друзья,
«Длинные выходные» помогут справиться с ростом заболеваемости только в том случае, если каждый из нас проявит в эти дни максимальную осторожность.
И конечно, надо активнее вакцинироваться. Пока мы не обеспечим действительно массовую вакцинацию, город будет постоянно лихорадить.
Все пункты вакцинации в выходные дни будут работать, приходите.
С уважением,
Их мэр С.Собянин
С его сайта, ссылку не напишу
Настоятельно рекомендуем и просим москвичей старшего поколения воздержаться от поездок, побыть дома или на даче.
Конечно, всем гражданам необходимо неукоснительно соблюдать санитарно-эпидемиологические требования на транспорте, в общественных местах и на предприятиях.
И, пожалуй, главное. По мнению эпидемиологов, сейчас необходимо, если не остановить, то по крайней мере снизить скорость распространения вируса.
Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 г. с сохранением заработной платы для работников.
Таким образом, «длинные выходные» в Москве продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня 2021 г.
Это решение касается предприятий и организаций всех форм собственности, которые обычно не работают по выходным дням (воскресеньям).
Но, конечно, оно не распространяется на организации, которые имеют критически важное значение для обеспечения функционирования городской инфраструктуры, а также на предприятия оборонки, «Росатома», «Роскосмоса» и некоторых других стратегических отраслей в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 г. № 316.
Кроме того, с 13 по 20 июня 2021 г. временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах и других аналогичных организациях.
В организациях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23.00 до 6.00 (за исключением обслуживания на вынос).
В крупных городских парках и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие объекты отдыха и развлечений. Фактически в парках можно будет только гулять.
Друзья,
«Длинные выходные» помогут справиться с ростом заболеваемости только в том случае, если каждый из нас проявит в эти дни максимальную осторожность.
И конечно, надо активнее вакцинироваться. Пока мы не обеспечим действительно массовую вакцинацию, город будет постоянно лихорадить.
Все пункты вакцинации в выходные дни будут работать, приходите.
С уважением,
Их мэр С.Собянин
С его сайта, ссылку не напишу
Сын на работе сидит один в кабинете. Четверо полегли дома в неравной борьбе с вирусом (все живы).
У мужа вакцинированных знакомый 65+ заболел вместе с женой.
Мы сами болели в декабре, я до сих пор не могу полностью восстановиться, со здоровьем чертишо. Каждый день на работу на метро, работаю с людьми. Мне это продление только на руку в плане отдохнуть. Но работа сама себя не сделает, я бы поработала в режиме лайт.
То, что продлили выходные, я щитаю, правильно, циферки заболевших мне очень не нравятся. Кто не болел, или переболели легко, тем не понять, пока на себе не испытаешь плохой сценарий.
У мужа вакцинированных знакомый 65+ заболел вместе с женой.
Мы сами болели в декабре, я до сих пор не могу полностью восстановиться, со здоровьем чертишо. Каждый день на работу на метро, работаю с людьми. Мне это продление только на руку в плане отдохнуть. Но работа сама себя не сделает, я бы поработала в режиме лайт.
То, что продлили выходные, я щитаю, правильно, циферки заболевших мне очень не нравятся. Кто не болел, или переболели легко, тем не понять, пока на себе не испытаешь плохой сценарий.
Anonymous
Всей пойдут в спортзалы, бассейны и потащаться по ТЦ и в итоге рост продолжится. Смысл выходные вводить , в прошлом мае уже было, все дружно отдохнули и стало хуже только.
Слушайте, моя подруга живет в МО. 40 км от Москвы. Педагог на 2 работах.
Заболела типа пневмонией в январе. Ковид никто не ставил. КТ у них не делают, только рентген.Врач на дом не ходит - много вызовов, поэтому больничный продлевала в поликлинике. Пцр тоже не делают, поэтому муж продолжал работать, сын, правда, на дистанте в вузе сидел.
В марте сдала антитела. Зашкаливают!
НО ПОЧЕМУ МО НЕ САЖАЮТ НА КАРАНТИН?????
Заболела типа пневмонией в январе. Ковид никто не ставил. КТ у них не делают, только рентген.Врач на дом не ходит - много вызовов, поэтому больничный продлевала в поликлинике. Пцр тоже не делают, поэтому муж продолжал работать, сын, правда, на дистанте в вузе сидел.
В марте сдала антитела. Зашкаливают!
НО ПОЧЕМУ МО НЕ САЖАЮТ НА КАРАНТИН?????
Anonymous
В фитнес клубе закроют детскую комнату)))) смешно)))
Anonymous
Поликлиники будут работать в обычном режиме. Сдача ЕГЭ так же в обычном режиме.
Anonymous
Правильно сделали! Ещё хорошо бы на жесткий локдаун посадили. Не хотят приматы вакцинироваться, поэтому будут сидеть вот так.
Anonymous
https://riamo.ru/article/497588/polikliniki-i-detskie-sady-moskvy-budut-rabotat-v-obychnom-rezhime-s-15-po-20-iyunya.xl Поликлиники и больницы будут работать
Anonymous
Ага) детские комнаты с зоопарком он закрыл? А ТЦ пусть работают))) там проходимость меньше. Чем дети то виноваты?
Anonymous
Так нерабочие или 30% удаленка а остальные работают?
Anonymous
иду с работы сквозь парк: уже! наматывают ленты на скамейки :party2
Anonymous
А почему кафе именно с 23 нельзя? Я правда не понимаю. У нас вот дети в кафе идут после вручения аттестатов, днём. Можно. А после 23 нельзя?
Про парки опять этот дебилизм. Сколько тут тролли усирались рассказами про то, что на свежем воздухе заразиться нельзя! А на вопрос , зачем тогда парки закрывали? - сливались.
И вот опять. Скамейки в парках заматывают. В метро тоже замотают?
Сколько можно уже. Скоро докатимся до «гулять нечетными номерами домов».
В Питере при этом сегодня десятки тысяч будут на футболе
И вот опять. Скамейки в парках заматывают. В метро тоже замотают?
Сколько можно уже. Скоро докатимся до «гулять нечетными номерами домов».
В Питере при этом сегодня десятки тысяч будут на футболе
Чёт уже правда готова паниковать вместе с паникёрами на предмет "это никогда не закончится!"
Anonymous
Туалетную бумагу с гречей уже пора закупать?:party2
Anonymous
Фигня. На майские тоже пукнули и обоср@лись.
Кому надо то будет работать как им надо. У нас в конторе итак 30% на удаленке.
Народ плевал на их указявки.Все на усмотрение работодателя.
Кому надо то будет работать как им надо. У нас в конторе итак 30% на удаленке.
Народ плевал на их указявки.Все на усмотрение работодателя.
Anonymous
"Все городские поликлиники, больницы, медицинские учреждения, а также детские сады продолжат свою работу в привычном режиме. "
Сколько мамаш, инетесно, таки поведут детей в детсад, ибо " ребенку нужно общение"?
Сколько мамаш, инетесно, таки поведут детей в детсад, ибо " ребенку нужно общение"?
Anonymous
Если просто перестать делать тесты - как думаете, ситуация поменяется? Ну болеют люди, лечат, кого надо в больницы кладут и не тестируют, все как раньше.
Просто успокоиться наконец. И от всех отстать.
Просто успокоиться наконец. И от всех отстать.
Anonymous
А фанзона в Луже будет функционировать 😆⚽🇷🇺
Если я и так в отпуске, то он продляется или нет?
Anonymous
Какой бизнес, откуда у вас бизнес?
Это торговля штоле бизнес?
Торговые цееентры бизнес?
Всё закроют, пока картошку не начнёте сажать и выкапывать.
Это торговля штоле бизнес?
Торговые цееентры бизнес?
Всё закроют, пока картошку не начнёте сажать и выкапывать.
Уверена, что у них заготовлено много сюрпризов на лето и осень. Во первых, о массовом туризме можно забыть года на 4, это теперь очевидно. Во вторых, будут то закручивать гайки, то ослаблять, пока не останутся только крупные ретейлеры. Мелочь торговая исчезнет как класс. Вспомните тов. Сталина и его коллективизацию. Никакой частной собственности. Всё будет принадлежать государству. Государству нужны рабы, строить пирамиды. А то распоясались -путешествуют, собственное дело имеют.
Вот полгода назад Азербайджан вернул Карабах. Большая для страны территория, наличие плодородных почв и благоприятный климат: все для с/х. И что вы думаете? Под предлогом того, что там "минные поля" и "ковид" идет дележка жирного пирога между приближенными: строятся огромные агрохолдинги, контрольный пакет у государства. А обычным людям максимум 15 соток дадут в необозримом будущем. Мне, чтобы организовать, скажем, виноградник, и или оливковые сады, чтобы они приносили прибыль, мало и 2 х га. Нужно 70-80 га, тогда есть смысл. Думаете, дадут? А вот йух!
Госслужащее стадо погнали на прививки. И они пошли. Но после формулы-1, которая (внезапно) все-таки состоялась почти без зрителей, есть вероятность закрытия пляжей. Это катастрофа под соусом "заботы о здоровье".
Вот полгода назад Азербайджан вернул Карабах. Большая для страны территория, наличие плодородных почв и благоприятный климат: все для с/х. И что вы думаете? Под предлогом того, что там "минные поля" и "ковид" идет дележка жирного пирога между приближенными: строятся огромные агрохолдинги, контрольный пакет у государства. А обычным людям максимум 15 соток дадут в необозримом будущем. Мне, чтобы организовать, скажем, виноградник, и или оливковые сады, чтобы они приносили прибыль, мало и 2 х га. Нужно 70-80 га, тогда есть смысл. Думаете, дадут? А вот йух!
Госслужащее стадо погнали на прививки. И они пошли. Но после формулы-1, которая (внезапно) все-таки состоялась почти без зрителей, есть вероятность закрытия пляжей. Это катастрофа под соусом "заботы о здоровье".
Кампания по сдаче ЕГЭ в «длинные выходные» в Москве продолжится https://iz.ru/1178009/2021-06-12/kompaniia-po-sdache-ege-v-dlinnye-vykhodnye-v-moskve-prodolzhitsia?utm_source=vkontakte&utm_medium=social
Anonymous
Как же они задобали уже со своим ковидом. Тошнит уже. И как эта выходная неделя поможет сдержать рост? Чтобы люди сразу полетели/поехали на отдых и разнесли/привезли еще больше?
И кто это интересно оплатит за сидение дома? Или это они себе выходные сделали с сохранением ЗП? Ах, ну да, деньги то на ЗП народные бюджетные...
И кто это интересно оплатит за сидение дома? Или это они себе выходные сделали с сохранением ЗП? Ах, ну да, деньги то на ЗП народные бюджетные...
Anonymous
Как волна поднимется, так и спустится. В Индии давно уже вниз пошла.
Anonymous
Макдоналдс будет работать или нет?
Anonymous
Пересдачу ОГЭ бы отменила. Нефиг из-за лентяев рисковать людьми.
Anonymous
Маразм наших властей. То кэшбэки вводят, чтобы больше ездили, теперь еще и выходные.
Anonymous
Просто полную з/п нечем платить бюджетники. Конечно, с сохранением. Ага. 100 раз. Только голый оклад ((
Anonymous
Фудкорьы только в Москве в ТЦ закроют? Меги, Икеа и прочие - это же МО? Там фудкорты не тронут?
Anonymous
Только бы спортшколы опять не закрыли и летние лагеря не надумали прикрыть
Anonymous
Детскую площадку у дома снова лентой обнесли. У меня дежавю.
Anonymous
Интересно, а с вузами что? У детей с 15-го в МИСИС инженерные каникулы. Недавно пришло подтверждение о зачислении. Отменят, перенесут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения