110
Лежу в больнице , а вокруг лесопарк...
Лежу с короновирусом в 50 больн, она прямо в лесу. Район этот не знаю. С 7 эт - это прямо чудо какое- то . Расскажите про парк, что это за лес? Хоть отвлекусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежу с короновирусом в 50 больн, она прямо в лесу. Район этот не знаю. С 7 эт - это прямо чудо какое- то . Расскажите про парк, что это за лес? Хоть отвлекусь
Anonymous
Выздоравливайте скорее.
Anonymous
Выздоравливайте!

Anonymous
Поправляйтесь

Автор, как обстановка в больнице, расскажите пож-та. Реально много заболевших, что врачи говорят?
Anonymous
Я там выросла, в этом лесу). В 50-й больнице работала в 9-10 классах у УПК. Район отличный, хоть и недооценен слегка. Выздоравливайте!
Выздоравливайте. 50-моя любимая больница, потому что я жила в ближайшем доме. В моём детстве территории больниц не были огорожены, и мы ходили туда кататься с горки. А больные все были одеты в жуткие синие пижамы и халаты, и постоянно шлялись рядом с нашим домом) 25% - ерундовое поражение, больше недели таких не держат
Что в больницу улеглись-то?
Anonymous
Да уж.. лучше лежать здоровой с видом на гараж.
Anonymous
Мне не нравится этот лес, заросший, неухоженный, неуютный
Anonymous
Я в роддоме тоже лежала и думала какой же чудесный парк рядом, а оказалось кладбище старинное и супер зеленое.
Anonymous
Здоровья вам.
Мне интересно, а если создать тему типа " Лежу в больнице, мне плохо... "
Но! С другой болячкой, допустим, не с ковидом.
Получишь столько откликов пожелания здоровья и сочувствия?
Я три недели назад выписалась из больницы( не ковид) , но, честно говоря, даже мысли не было создавать здесь темы:scared2
Но! С другой болячкой, допустим, не с ковидом.
Получишь столько откликов пожелания здоровья и сочувствия?
Я три недели назад выписалась из больницы( не ковид) , но, честно говоря, даже мысли не было создавать здесь темы:scared2
Anonymous
Свекровь лежала в 50й в апреле - в палате 6 человек, теснота, вспоминает как кошмарный кошмар, автору видимо повезло, в вип палату положили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения