175
Anonymous
Все остальное
12.06.21 22:23

Футбол смотрите?

Где его обсуждают? Или здесь не принято?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где его обсуждают? Или здесь не принято?:mda
Anonymous
Перерыв
Anonymous
Почему почти все наши футболисты так х...реново выглядят? Вырожденцы какие-то.
Anonymous
Смотрела до перерыва. Теперь муж один смотрит, он хоть и немец, а за русских переживает. Не верю, что сравняют счёт, а уж тем более выиграют... Эх...
Нет, конечно.
Совершенно не интересует.
Anonymous
Мда..
Anonymous
3 гол :dash1
Anonymous
Вот и все((
Anonymous
За что им платят?
Это же жопа полная...
Anonymous
А вот встали бы на колени... кстати, вопрос к тем, кто смотрел, бельгийцы-то вставали?
Anonymous
Нет конечно
Anonymous
Раз сейчас такой теннис, топока не до футбола.
Сегодня будем с мужем болеть за Циципаса.
А смотрели, как Кристиана Эриксоне вчера врачи воскресили? Ужас, бедный
Anonymous
Так как наши сыграли?
Anonymous
Смотрю. Наша дворовая команда восторга не вызывает ( вспоминается: "хорошей комбинационной игре наших ребят мешали хаотично бегающие по полю бразильцы".
Ну и внешне выглядят наши как-то...эээ...не очень, ни одного симпатичного лица и стрижки.
Не смотрю. Наши футбалисты зажрались.
Anonymous
Не смотрю. Наши футболисты оборзели и зажрались. Пока им с неба миллионы за такие про...бы и позорище постоянное платить будут, они играть нормально никогда не будут. Разогнать всех надо поганой метлой.
Anonymous
Украина то какие, не в сухую, молоцы
Anonymous
Красивый матч получился Нидерланды-Украина. Качественный, открытый, интересный футбол. Вот такие игры доставляют удовольствие зрителю.
Anonymous
Шансы есть выйти из группы.
Смотрите ? Россия Финляндия ?
Anonymous
Кто смотрит немцев с португальцами? Игра- это что то:)))
Я)) Честно говоря, не ожидала от немцев)) Что-то Португаль слабая сегодня..
Ну чего там,наши еще играли?
Anonymous
Дзюба молодец!
чудес на свете не бывает
Anonymous
Ну все, заняли последнее место в группе и вылетели с чемпионата.
Ну, все предсказуемо. Один гол и тот с пенальти. Позорники.
А так хотелось хоть немного позитива...
Я ж говорила второй пропустят - можно выключать))) Но на самом деле очень обидно, конечно…могут ведь! Вроде нормально бегали, почему такой разгромный результат?! Черчесова жалко, так переживал😔
Anonymous
Почему они не понижают зарплаты и составу и тренеру после каждого проигрыша?
надо ввести правило, чтоб после какого-то количества проигрышей еще и выгоняли из сборной, и тренера!!!
Anonymous
В этот раз даже смотреть не стала, тухлую курицу свежей не сделать, как ни поливай уксусом. Я за итальянцев болела - красавцы ))) А наших лишила бы зарплат и всех дотаций, и разогнать ко всем чертям :sick2
Не стану проводить тут ссылку на статью из немецкой прессы, перескажу скажу основное. Датчане изначально были фаворитами, в рамках подготовки чемпионата русскм сыграли с Молдавии 0:0, а датчане обыграли молдован 8:0. Первые полчаса сборной этот журналист даже похвалил.
А что касается доходов футболистов, так они во всем мире улетели в стратосферу, совершенно незаслуженно, по отношению к представителям других, гора более нужных профессий
Нет, не смотрю и никогда не смотрела. Не интересно это мне совсем.
Anonymous
Всегда смотрю только итоговый счёт.
A
Зарплата черчесова вдвое больше зарплаты тренера сборной Бельгии. Комментарии излишни.
Anonymous
футбол специально был придуман
чтоб русских всюду унижать

bazzlan
Вылетят сегодня немцы или нет?
Ура!!! Никаких нервов не хватает! Молодцы! Венгры тоже красавцы!
Ну какой же красивый футбол был Португалия Франция... Роналду красавчик, конечно .
Нет. У меня расставания с очередным мужиком футболистом. Ему пофиг что смотреть. Лишь-бы футбол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения