31
Под языковые курсы можно сейчас визу получить?
И улететь, конечно...:ups1
Скажите, кто там живет или кто-то может и так знаете, курсы сейчас у вас офлайн или онлайн?
Интересуют почти все страны... Испания, Франция, Италия и тд. Я на удаленке работаю, подумала, а вдруг :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ улететь, конечно...:ups1
Скажите, кто там живет или кто-то может и так знаете, курсы сейчас у вас офлайн или онлайн?
Интересуют почти все страны... Испания, Франция, Италия и тд. Я на удаленке работаю, подумала, а вдруг :ups1
Anonymous
Дочке нужно было экзамен сдавать в Финке весной, консульство ответило, что русских мы тут не ждем((
Сейчас - не знаю. Списывайтесь с европейскими языковым центрами. Например, в Италии, в Австрии..
Anonymous
В детский класс осенью приехали дети из не ес стран. То есть с визой. Долго не хотели давать, пока не выяснили, что положена, если срок обучения дольше 6 месяцев. В общем, копайте в этом направлении. Ещё можно попробовать студенческую 😉
Германия, если че
Германия, если че
Канада/Америка/Италия/Испания/Франция - нет. Даже все летние студенческие обмены отменены.
Anonymous
Кто-нибудь в курсе, можно ли попытаться получить студенческую визу, если есть действующая туристическая?
Anonymous
Чехия , студенческие визы не выдают второй год для языковых курсов.
Anonymous
попробуйте Нидерланды. у нас сейчас послабления, а также запись на новый учебный год. может, и прокатит. только где вы тут будете жить? жилья нет, никакого, от слова "совсем". гостинницы чудовищно дорогие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения