347
Москва. Вакцинация. Розыгрыш автомобилей.
В Москве еженедельно будут разыгрывать пять автомобилей для вакцинирующихся
Мэрия Москвы запускает дополнительную программу стимулирования вакцинации для всех граждан старше 18 лет.
🔺С 14 июня по 11 июля граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей.
🔺Раз в неделю будет разыгрываться 5 машин стоимостью примерно 1 млн рублей.
🔺Информацию о результатах розыгрышей будут объявлять по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала "Москва 24".
Пойдёте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Москве еженедельно будут разыгрывать пять автомобилей для вакцинирующихся
Мэрия Москвы запускает дополнительную программу стимулирования вакцинации для всех граждан старше 18 лет.
🔺С 14 июня по 11 июля граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей.
🔺Информацию о результатах розыгрышей будут объявлять по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала "Москва 24".
Пойдёте?
Пойдёте?
Anonymous
Цирк и позорище
Блин, а мы уже...
Anonymous
А насколько прозрачен розыгрыш? Так-то все равно собиралась, записалась на понедельник.
Anonymous
дайте две. А можно несколько раз в розыгрыше участвовать?
Anonymous
ага, уже побежала:)
уже не знают как заманить....
уже не знают как заманить....
Anonymous
думаю мой б\у сразу побежит как прочитает. Он и без розыгрыша ждет когда ат упадут после болезни, чтобы привиться. А они, собаки, держатся.
Anonymous
Как всегда двоюродные племянницы какого-нибудь чиновника получат :party4
Anonymous
Надо было лотерейку делать, как в прошлом году на пеньковом голосовании. И давно уже.
Anonymous
непонятно, почему только автомобили. давно бы перезапустили этот миллион призов - желающих было бы в разы больше, чем сейчас.
И ежу понятно, зачем нам такой рост рисуют!))
Позорище!!!
Позорище!!!
Anonymous
Пойду,я все равно собиралась привиться , то что сделали нерабочей целую неделю освободило мне время сходить и сделать это. На машину не надеюсь , я никогда ничего не выигрывала и вообще не азартный человек.
Anonymous
Поступлю наоборот. Не пойду. Не верю в заботу обо мне капитализма. Значит может быть кому то ооочень выгодны прививки, раз типа такой аттракцион. Че та напрягает. Мне вот узи важнее, не могут сделать по омс, нет мест для записи, узи чего то не развивают для нуждающихся.
Anonymous
Хорошо бы разыгрывали московскую прописку
Из региона
а в МО квартиру разыгрывают :)
"в Подмосковье тем временем решили разыграть квартиру среди тех, кто сделает первую прививку от CoVID-19. Привиться нужно с 15 по 25 июня. На кону — трёшка площадью 74,9 квадратных метра в ЖК "Новая Пролетарка" в Серпухове."
"в Подмосковье тем временем решили разыграть квартиру среди тех, кто сделает первую прививку от CoVID-19. Привиться нужно с 15 по 25 июня. На кону — трёшка площадью 74,9 квадратных метра в ЖК "Новая Пролетарка" в Серпухове."
Anonymous
Было бы правильно так же разыграть автомобили и среди тех москвичей, кто уже прошел полный курс вакцинации ранее! Должны быть равные условия для всех!
Москвичка
В США тоже лотереи были в некоторых штатах для привившихся.
Anonymous
Как думаете, чьим родственникам повезет???
сабакина, раковой или пожиже каким-нить префектам???
сабакина, раковой или пожиже каким-нить префектам???
Anonymous
Давайте голосовать, кто за что сделает прививку?))
Anonymous
Ладу Калину?
Anonymous
Лучше бы микроволновки, но прям много. Или там пылесос или чайник. Но не 5 в неделю, А прям тысячи на эти 5 млнов.
Anonymous
"станут участниками" ключевая фраза. выиграет "свой"
Anonymous
В Подмосковье разыграют квартиру среди тех, кто сделает первый укол вакцины от ковида с 15 по 25 июня. Так можно обезопасить себя от вируса, а заодно и обзавестись новым жильем. О старте акции объявил губернатор региона Андрей Воробьев.
Разыгрываемая квартира — трешка площадью 74,9 «квадрата» в Серпуховском ЖК «Новая Пролетарка».
Принять участие в розыгрыше сможет любой гражданин страны старше 18 лет. Причем вне зависимости от места регистрации. Чтобы стать претендентом на квартиру, нужно с 15 до 25 июня на региональном портале госуслуг кликнуть на баннер акции, затем подтвердить свое согласие с правилами участия в ней. Потребуется указать Ф. И. О., дату рождения, паспорт, полис ОМС, СНИЛС, номер телефона и адрес электронной почты. после этого на почту придет специальный код, подтверждающий регистрацию.
Разыгрываемая квартира — трешка площадью 74,9 «квадрата» в Серпуховском ЖК «Новая Пролетарка».
Принять участие в розыгрыше сможет любой гражданин страны старше 18 лет. Причем вне зависимости от места регистрации. Чтобы стать претендентом на квартиру, нужно с 15 до 25 июня на региональном портале госуслуг кликнуть на баннер акции, затем подтвердить свое согласие с правилами участия в ней. Потребуется указать Ф. И. О., дату рождения, паспорт, полис ОМС, СНИЛС, номер телефона и адрес электронной почты. после этого на почту придет специальный код, подтверждающий регистрацию.
Anonymous
Только не баньте. Сегодня ФБ выдал. Переводить лень (в двух словах, привившимся предлагаются легкие наркотики) и проверять достоверность тоже. Чисто поржать.

Сегодня прикупила книгу Скотный двор. Не читала ещё, но навеяло. А вообще эти розыгрыши показывают отношение правительства к народу - мы животные для них. Дай им подачку - они все сделают(
Anonymous
А квартиры когда СС в Москве давать будет? :ups1
Это просто верх идиотизма. Слов нет. А людям, вовремя привившимся, ничего не полагается случайно?
Anonymous
Вот если б пост президента РФ разыгрывали....
Anonymous
Вакцинируюсь, если Собянин мне сделает куни
Anonymous
Я уже сделала. Но за машину или квартиру могу сделать ещё одну) Считается?
Все равно мне не понятны игры властей. На протяжении всей истории если власти что-то надо - делали или втихую или насильно. Кто нас спрашивал о поднятии пенсионного возраста? Решили - переписали закон и пофиг на мнение народа. Неуж то за всю историю человечества ни одно государство не ставило эксперименты над людьми? И когда кто и кого спрашивал?
Почему сейчас иначе?
Почему сейчас иначе?
Anonymous
Квартиры уже разыгрывают
https://www.kommersant.ru/doc/4856653
https://www.kommersant.ru/doc/4856653
Anonymous
у мамы в поликлинике сегодня аховый наплыв желающих привиться, машины работают *рукалицо*
Anonymous
Включила с утра " Доброе утро " посмотреть, а там одно и то же:dash1
Прививайтесь! Страшные кадры из реанимации...
Мне кажется, если столько навязчивости не было, я бы может и привилась.
Как говорится" Хороший товар в рекламе не нуждается! "
Прививайтесь! Страшные кадры из реанимации...
Мне кажется, если столько навязчивости не было, я бы может и привилась.
Как говорится" Хороший товар в рекламе не нуждается! "
Anonymous
А это вообще нормально в период вспышки( любого заболевания) прививать людей живой вакциной?
Anonymous
Почему мне не верится, что правительство и моск правительство вообще прививались? Спутником или пфайзером или чем то еще. Путин не здоров, зачем ему рисковать?
Anonymous
Неужели вы правда думаете, что низкую вакцинацию в России нельзя было предугадать заранее? Думаете у правительства нет штата психологов которые изучают поведение и реакции людей в России, делают свои прогнозы, проводят опросы.
Прикалывают такие незамутненный личности на форуме, кто думает что никто об этом не знал и это все само собой непредсказуемо и внезапно.
Прикалывают такие незамутненный личности на форуме, кто думает что никто об этом не знал и это все само собой непредсказуемо и внезапно.
Anonymous
Завтра первого счастливчика объявят? Вроде по средам на канале москва24...( там, где прививки ставят). Покажут, нет ли его?! Мне очень интересно
Anonymous
Так еще и квартиру за вакцинацию разыгрывают.
Все, кончились автомобили.
Остались бесплатные пиздюли.
Остались бесплатные пиздюли.
Anonymous
еще налог нужно будет уплатить..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения