62
Карты поляка
Посоветуйте пожалуйста в Москве курсы, где готовят для получения карты поляка. Хорошие и быстрые. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста в Москве курсы, где готовят для получения карты поляка. Хорошие и быстрые. Спасибо.
Anonymous
Обратитесь в полонийные организации
Anonymous
кто тут?
Anonymous
Базовое знание польского языка и традиций можно у любого преподавателя польского «получить»
Там все просто
Там все просто
Anonymous
А зачем карта? Тоже думала получить, но не поняла что с ней делать. Разве что в Польше со скидкой на от ездить и в музеи ходить
A
Это для лиц, имеющих польские корни?
И имеющих возможность это доказать?
И имеющих возможность это доказать?
Подскажите, прадедушки поляка достаточно для оформления карты поляка? Ну, при условии знания польского.
Anonymous
Мой родной дедушка поляк, дружим с родственниками в Польше, есть документы дедушки, польский знаю немного. Мне карта не нужна. Автор, зачем она вам? По карте поляка нельзя пересечь границу Польши, карта облегчает получения визы, я и так получаю шенген когда мне надо. Если хотите карту, нужно вступить в польское общество, там курсы языковые, дни культуры, бесплатные поездки детям и особо активным членам в Польшу. Там вам помогут с картой
Aнна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения