40
Чем прививался Собянин в мае 2020 года
Собянин написал в своем блоге : " сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V». Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю." Чем прививался Собянин, если Спутник зарегистрирован в августе 2020 года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобянин написал в своем блоге : " сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V». Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю." Чем прививался Собянин, если Спутник зарегистрирован в августе 2020 года?
Anonymous
Под запись он сказал, что принимал участие в испытаниях "Спутника". Может, врет, но доказательств обратного тоже нет.
Anonymous
Путин привился Спутником,судя по тому,что Гинзбург персонально его наблюдает,,его видели на встрече в Географическом обществе,куда пришел Путин.Что Гинзбургу понадобилось у географов,это не его профиль,но он маячил на заднем плане,наблюдая за пациентом Путиным. Судя по данным о малом количестве в 15 единиц и температуре в 37,2 гр у Путина,его привили малой дозой,неполной,щадящей,т е 1/10 от раствора.Поэтому у него нет сильных побочек,как у россиян,которым вкалывают лошадиную дозу.Собянин тоже на донышке привился,это называется по Гинзбургу-держать напряженным иммунитет малыми дозами без намордника,что подтверждает о сам и его пациенты. У многих в сравнении с Путиным,его 15 единицами,цифры зашкаливают400-2500 ед.
Anonymous
Как и дочки Путина - экспериментальной вакциной. Если бы не сработала, Гинцбурга мы уже больше не видели бы.
водой для инъекций, вестимо)
Витамином С
Anonymous
Наболело. Автор, спрошу здесь, вернее порассуждаю.. Всю жизнь делаю прививки - от гриппа, от пневмококка, дифтерии, столбняка и т.д. А вот от ковида не могу. Просто ступор какой-то и неприятие! Начинаю осторожно думать в сторону чумаковского ковивака, но и тут торможу. Что это? Интуиция или меня зомбировали теорией о том, что все привившиеся РНК вакцинами умрут через 2 года?
Anonymous
Да пох, если честно. Меня эти товарищи вообще не волнуют. Меня волнует моя прививка и сессия ребенка, которая как теперь будет проходить, вообще неясно. А 5 июля самолет.
А с чего вы взяли, что он привился год назад Спутником? Это 2 дня назад он привился Спутником. Чем он привился год назад - не сказано. Умейте складывать буковки в слова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения