131
Вопрос к питерцам
Не переносите, плиз топ, здесь больше вероятность, что ответят. Кто в Санкт-Петербурге, у вас действительно такая ж-па с короновирусом и мест в больницах нет? А то через неделю ехать к вам надо, хотя бы знать что происходит в реальности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, плиз топ, здесь больше вероятность, что ответят. Кто в Санкт-Петербурге, у вас действительно такая ж-па с короновирусом и мест в больницах нет? А то через неделю ехать к вам надо, хотя бы знать что происходит в реальности
Я не знаю, как в больницах, но на работе болеют 2/3 состава. В основном дома болеют. А так знайте, что
В Санкт-Петербурге из-за роста заболеваемости коронавирусом ввели новые ограничения.
С 17 июня в городе запрещается:
1.проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в объектах общественного питания
2.работа детских комнат в ресторанах и кафе
3.работа фуд-кортов, за исключением расположенных на вокзалах, в аэропортах, на автозаправочных станциях, а также тех, которые работают на доставку
4.работа ресторанов с 02:00 до 06:00 (кроме работы навынос, в номера гостиниц, доставки на дом, а также производственных столовых)
5. с 14 июня посетители фан-зоны чемпионата Европы обязаны носить маски
В Санкт-Петербурге из-за роста заболеваемости коронавирусом ввели новые ограничения.
С 17 июня в городе запрещается:
1.проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в объектах общественного питания
2.работа детских комнат в ресторанах и кафе
3.работа фуд-кортов, за исключением расположенных на вокзалах, в аэропортах, на автозаправочных станциях, а также тех, которые работают на доставку
4.работа ресторанов с 02:00 до 06:00 (кроме работы навынос, в номера гостиниц, доставки на дом, а также производственных столовых)
5. с 14 июня посетители фан-зоны чемпионата Европы обязаны носить маски
Anonymous
На работе много болеют. У нас и в прошлом году на работе много болело. Гос.предприятие, удаленки нет, часто тестируют всех - вот и выявляют ковид. Кто-то уже повторно болеет. Умирать стали больше (на работе, по знакомым).
В больницах много лежит, снова очереди из скорых в больницы.
Ну и новые ковидные ограничения с17 июня не радуют :-( Масочный режим стали снова проверять - в метро и ТЦ. Кафешки закрыли.
В больницах много лежит, снова очереди из скорых в больницы.
Ну и новые ковидные ограничения с17 июня не радуют :-( Масочный режим стали снова проверять - в метро и ТЦ. Кафешки закрыли.
Ну, болеет народ на работе.
Большинству при всей симптоматике ставят ОРВИ (а то не очень получится - болеют массово те, кто официально переболел прошлым летом и осенью), хотя одному товарищу честно поставили ковид, пусть он и портил всем статистику: болел прошлым летом, в феврале привился, а с мая вот опять, причем даже в больницу угодил.
Большинству при всей симптоматике ставят ОРВИ (а то не очень получится - болеют массово те, кто официально переболел прошлым летом и осенью), хотя одному товарищу честно поставили ковид, пусть он и портил всем статистику: болел прошлым летом, в феврале привился, а с мая вот опять, причем даже в больницу угодил.
мимо проходя
А в Выборг не хотите на 1 день следить. 1,15 и вы на ласточке там. Там и городской пляж неплохой, мы купались, и Монрепо (там, если дальше пройти парк, отличный лесопарк), и город чудесный, и кафешки, и никаких запретов от областного губернатора. :ups1
Anonymous
Кстати. Прочитала про Ораниенбаум. Берите наличные. Не знаю, как сейчас, но прошлом году там можно было купить что-то только за наличные. Я про парк внутри. Может в этом году что-то и изменилось. Но вот в прошлом было так
Anonymous
Вы учтите только, что вся хорека болеет по кругу и нон-стоп. И больные ходят на работу.
Anonymous другой
Мы с мужем только выздоровели. Заболели впервые. Вокруг болеют человек 10 ещё. 1 умер. Это все за 2 недели. До этого из этих 10 человек не болел никто с симптомами.
Anonymous
Наша семья встретилась с вирусом 2-3 недели назад. После последнего звонка у старшего. На следующий день вечером муж почувствовал недомогание, думали давление, болела голова, ещё через день поднялась температура, потом спала. Через 3 дня пошел на работу. Потом присоединились сыновья- подростки. Я отселилась от них в пустую квартиру после папиной смерти. Дети переболели по схеме сильного гриппа, у младшего отвалились обоняние и вкус. Я так и не заболела. Мы с мужем привились в конце февраля, дети не привиты были. В моем окружении болеет много, в той же школе болеют сейчас директор и завучи, решается вопрос с датой вручения аттестатов. У нас конкретная третья волна, Ленинградская область.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения