38
Anonymous
Все остальное
15.06.21 14:01

Сколько платите за клининг?

Раз тут богатеи :)
Интересует даже больше регион, с зарплатами 20-25 тыс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз тут богатеи :)
Интересует даже больше регион, с зарплатами 20-25 тыс
Anonymous
О! Я пыталась найти кого-то "в регионе с зарплатами 15-20" на уборку квартиры.
Квартира с окнами - запросили 8,5 тыр. Против 3,5 в Москве.

Неее... купила беспроводной пылесос, убираем сами.
Поддерживающая уборка пылесос, влажная уборка, пыль, сантехника, двушка - 3500
A
Поддерживающая уборка-3000,генеральная вместе с океами-10000. Двушка,Москва.
За 150 метров, ежедневно в будни+ готовка на 7 человек. 50 тыс. Сюда же стирка, глажка, смена белья. Генеральная и окна отдельно.
Anonymous
Вызывала клининг в Симферополе (Крым) на генеральную уборку 47кв.м жилой площади (4х комнатная хрущевка) без мытья окон. Взяли 6 тысяч рублей. Умудрились сломать розетку, 500 рублей вернули за это. Как раз средняя зарплата по региону в районе 20 тысяч
Anonymous
какие к хренам собачьим регионы? всего в 30 км от мкада у людей ТАКИЕ представления о чистоте и уборке, что "спасибо, не надо, я как-нибудь сама"... и это при том, что я отнюдь не луиза, и на чистоте не зациклена...
60 кв.м., клининг после ремонта в новостройке вместе с мытьем окон, взяли 9 тыс.
Anonymous
70кв.м квартира, генуборка с мытьем всего вообще: полов (линолеум со щеткой и моющими средствами) и окон изнутри, подоконников, рамы, со сменой текстиля на окнах, стиркой их в домашних условиях и тут же глажкой (текстиль в гостинной тяжелый тюль и в стальне тяжелый тюль и гардины), полностью с мытьем кухонного гарнитура, всех электроприборов, кафеля, ванной комнаты, таулета, с пылесосом, мытьем кожанного дивана и кресла, отполированного, со всей пылью на всех поверхностя и внутри стеллажей, но без ковыряния внутри шифоньера и гардеробной, есть ковер шерстяной в гостинной, его чистят щеткой и моют щадяще, ну.. за всё, короче, 10 тыс и по времени с 9 до 18 часов. регион. Зп норм. пользуюсь такими услугами 3 -4 раза в год.
Лана
а можно заодно спрошу? за 2 окна 1500 - это нормально? Москва
Anonymous
Это хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения