253
Anonymous
Все остальное
16.06.21 00:06

Локдаун -готовы?

Врач инфекционист московский заговорил о локдауне в Москве,если койки закончатся,отметив,что много молодых на ИВЛ.Готовы к локдауну?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач инфекционист московский заговорил о локдауне в Москве,если койки закончатся,отметив,что много молодых на ИВЛ.Готовы к локдауну?
Anonymous
Для тех, кто привился - тоже?
Anonymous
Я готова, мне очень понравилось прошлое лето.
Anonymous
... надо только большой монитор сюда привезти... )))
Всегда готовы 😏
Но, зная наших людей, джинна в бутылку обратно не запихать.
Все равно. Меня эти игрища не сильно касаются. Кипиша много, толку мало в наших реалиях. Когда все, что низззя, но если очень хочется - то можно. Привыкли к загородной жизни. Была бы погода хорошая!
Если опять введут пропуска, во многих сферах бизнеса будет ж**а.
Мы планируем расширяться и набирать людей, нам этот локдаун вот вообще никуда не уперся.
я понимаю, что подавляющее большинство относится к локдаунам резко негативно... но лично мое эгоистическое восприятие - в прошлогодний карантин было ТАААК классно передвигаться по маскве на машине! никаких пробок, просто сказочно :)
Не думаю, что введут. Все-таки дети не учатся летом, а как мы знаем, все зло от школьников)))
Anonymous
Да плевать. Лишь бы к сентябрю школы открыли.
Anonymous
Очень не хочется.
Но найду, чем развлечься.
Буду больше ездить, больше смотреть, больше купаться в открытых водоёмах
Сидетьдома с отросшейжопой и отррсшимшеллаком точно НЕ буду
Главное, чтобы осенью школы работали. Остальное не так страшно
A
Нет-нет-нет
Не будет работы, не будет денег, я на море уже не еду второй год и никуда не еду! Нет денег лишних совсем, я еще после весны оправиться не могу! А впереди даже не наметился просвет!.
Anonymous
Да. И врачи говорят, что это единственный способ чуть притормозить волну. Кратковременный, но жесткий.
Anonymous
пофигу, приспособлюсь:ups1
Anonymous
Странный вопрос. Все, кто работает, не готовы. Да и вообще, большинство против локдаунов, естественно.
Anonymous
Я за свободный локдаун. Всем, кто считает нужным ограничить конкретно себя от контактов, дать такую возможность на официальном уровне. Пусть зарегистрируется где-то, возьмет соцмониторинг, и получает пособие в размере 2/3 зароботной платы при доказанном соблюдении самоограничений. Всё добровольно. От остальных отстать.
Anonymous
Естественно-нет! Я пока в здравом уме)
Anonymous
При необходимости готовы, на даче рабочие места оборудовали, велики подправили, площадку мангальную обновили.
Я да, готова, после 20 июня. Турнир у ребенка пройдет и можно на дачу до конца лета всем отправиться)
Интернет там отлично стал работать, место рабочее на веранде себе я соорудила в прошлом году. Могу не вылезать оттуда и работать в свое удовольствие.

Самым большим разочарованием будет, если сборы спортивные ребенка прикроют, но переживем, будет по полям/просекам бегать и прыгать.
Конечно готова, отсижусь заграницей.
Моя организация работает, я в любом случае сидеть дома не планирую. Но и в целом как-то не представляю себе, что вот все сейчас дружно по домам закроются...
пофиг, пляшем...
Я на даче, мне всё равно.
А какой смысл вводить в Москве, если народ ездит туда-сюда на дачи, на юг, про загранку и говорить нечего. Их что, из Сочи- с дачи в Москву не пустят, перекроют все въезды в город?
Anonymous
Давно нужно было принимать меры, а не ждать этой вспышки, время подготовиться было, но снова как всегда у нас! Нужно было строго соблюдать масочный режим, соблюдать дистанцию, не проводить массовых мероприятий, концертов и т.п. И да, нельзя было возвращать бесплатный проезд, пока эпидемия не сбавит темпы.
Anonymous
Только бы в школу не загнали всех 1-го сентября, чтобы потом в конце сентября уйти на полгода в дистант!
Anonymous
НЕт.
Anonymous
Спасибо, мы уже отсидели свое. От звонка до звонка. С сегодняшнего дня у нас официально нет больше эпидемии.
Anonymous
Наша власть ну настолько дискредитировала себя по всем вопросам. Ну не верю что сейчас такой всплеск. Все было открыто несколько месяцев, школьники учились, театры, музеи, тц все уже несколько месяцев функционирует. Многие имеют антитела. НЕ ВЕРЮ, Так не бывает!!!

Если собираются ввести локдаун, то только ради проделывания своих грязных делишек.
Anonymous
На югах ваших ( где всем было плевать на маски и прочее) тоже ситуация ухудшилась.
Anonymous
После новости об обязательной вакцинации, стало понятно зачем вбросили про локдаун. Чтоб все испугались и побежали на прививку.
Anonymous
НЕТ ФАШИЗМУ!!!
Anonymous
Вот у меня вопрос. Те, кто хочет заболеть, идите в ковидные больницы и заражайтесь. Вы же хотите заболеть и получить коллективный иммунитет. Ну так идите к больным.
Я не понимаю, в чем проблема?
У всех есть знакомые, которые болеют. Ну и идите к ним.
Anonym
Нет
Anonymous
Власти Москвы обсуждают введение нового локдауна в столице
Anonymous
Вчера на ЕМИАС было полно свободных записей на антитела. сегодня ни одной.... Все побежали справки делать.
Anonymous
https://1prime.ru/state_regulation/20210617/833959200.html
А еще тут что-то вякали насчет того, что в Европе все закрыто, а в России все свободно, не посадишь народ русский на цепь!
Да. Сейчас лето, мы за городом в доме, доставка всё привозит, от еды, до шмоток и гаджетов-книг. Вот бы мужу ещё удалёнку дали нормально, и мы вообще спокойно будем сидеть дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения