67
Anonymous
Все остальное
16.06.21 15:23

Помните, я спрашивала

Про то, как распространить информацию про одноклассницу дочери, попавшую в аврию? С моей странички в фб ее расшарили 28 человек.
А позавчера у меня улетел попугайчик. Сегодня я разместила информацию на своей стене. Ее расшарили 240 человек.
Какой странный мир у нас! Люди легко готовы помочь найти попугайчика, но не готовы помочь девочке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про то, как распространить информацию про одноклассницу дочери, попавшую в аврию? С моей странички в фб ее расшарили 28 человек.
А позавчера у меня улетел попугайчик. Сегодня я разместила информацию на своей стене. Ее расшарили 240 человек.
Какой странный мир у нас! Люди легко готовы помочь найти попугайчика, но не готовы помочь девочке.
Anonymous
Ну это же понятно. Попугайчику не надо деньги перечислять, а девочке, к сожалению, надо. Для вас это особенная история, а для остальных одна из тысяч. Слишком много сейчас таких просьб(
Так попугая одно поймать , а девочке то чем поможешь уже ?
Anonymous
Люди знать не знаю ни вас, ни насколько реальны аши знакомые. А так как вы хотите денег, то никто не хочет подставляться под прошение денег неизвестно на что. Медицина у нас бесплатная , жизни ваших знакомых ничего не угрожает. А попугая можно поймать , это бесплатно и никому не будет за это стыдно.
Anonymous
А зачем размещать на своей странице информацию про какие-то возможно мошеннические фонды???
Anonymous
Я даже не смотрю на призывы перевести деньги очередному больному ребенку. Тема слишком дискредитировала себя. А кормить мошенников нет желания. С ловлей попугайчика всё прозрачнее, поэтому нет подвоха. Так что зря вы удивляетесь. Всё правильно. Доверчивых людей уже мало.
Anonymous
Потому, что вам тут написали, что все что вы требуете от людей за деньги, государство дает бесплатно, но вы же серая уточка и вам надо денег и ничего кроме денег. Причем, якобы, вы пишите из соседнего государства.
Anonymous
Я хомяка поймала на улице. Как думаете давать объявление? Или хомяка скорее выкинули? Ручной.
Anonymous
Животных, птиц всегда "жальче", они себе сами не помогут, защитить их некому, рук у них нет набрать номер по которому помогут.
Anonymous
Ничего странного. Про убежавших животных всегда охотно перепосты делают. В этом гарантированно нет никакой выгоды для пишущего и не может быть обмана.
А всё, где просят любые деньги, настолько в настоящее время себе дискредитировало, что удивительно, что вообще кто-то расшарил.
Я такое воспринимаю как белый шум, просто мимо ушей и глаз.
Anonymous
Украинский аноним с фондом. Репостить???? Мы пока ещё в своём уме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения