Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидели?

Anonymous
Да, сегодня ночью была эпическая гроза.
моя мама сейчас в Алуште, сказала дождь идет, они выходили на рынок. по улицам текут реки воды
Сегодня Симферополь не принимал самолете ..погодные условия+самолет выехал за приделы
Anonymous
Я в Керчи сейчас. То, что происходит, это в центре города, я на окраине живу, у нас нормально. В кране воды нет, не известно когда все отремонтируют.
Anonymous
Моя мама в Керчи без инета - но с водой, светом и газом. дождем побило виноград, побелку в доме - но в целом более менее
Anonymous
Народ, а кому-нибудь приходилось подобным образом выгр*мат*?
Мне - да, дважды. Один раз с дачи в ливень выбирались, пришлось форсировать затопленный овраг, было весело. И один раз решили с приятелями по своим делам через лес после дождей пойти, а там ручей разлился. Было холодно, потому что октябрь и ручей родниковый. Но тоже весело.
Мне - да, дважды. Один раз с дачи в ливень выбирались, пришлось форсировать затопленный овраг, было весело. И один раз решили с приятелями по своим делам через лес после дождей пойти, а там ручей разлился. Было холодно, потому что октябрь и ручей родниковый. Но тоже весело.
Anonymous
И Ялту тоже
В Ялте объявили режим ЧС — из-за сильных дождей река вышла из берегов, центр города подтоплен. За сутки в Ялте выпала месячная норма осадков
В Ялте объявили режим ЧС — из-за сильных дождей река вышла из берегов, центр города подтоплен. За сутки в Ялте выпала месячная норма осадков
Anonymous
Монах Авель о России и Крыме
Из глубины столетий Монах Авель прозревал даже современную Россию в 21 веке, как хранящую святое православие землю, оплот истинной духовности в безумном мире. Однако эти благословенные времена наступят после по избавления ее от «карлика с темным лицом» — причины многих ужасных бедствий святой Руси, и мучительного покаяния. Лишь полностью очистившись от кровавых призраков коммунизма, Россия предстанет миру в своем истинном виде и явит миру настоящее величие и мощь. Крым же, по его мнению, мирно объединит в себе христианские и мусульманские ценности, и станет и Западом, и Востоком одновременно.
Из глубины столетий Монах Авель прозревал даже современную Россию в 21 веке, как хранящую святое православие землю, оплот истинной духовности в безумном мире. Однако эти благословенные времена наступят после по избавления ее от «карлика с темным лицом» — причины многих ужасных бедствий святой Руси, и мучительного покаяния. Лишь полностью очистившись от кровавых призраков коммунизма, Россия предстанет миру в своем истинном виде и явит миру настоящее величие и мощь. Крым же, по его мнению, мирно объединит в себе христианские и мусульманские ценности, и станет и Западом, и Востоком одновременно.
Anonymous
Вот и отдыхай после такого в Крыму. Погода непредсказуема абсолютно. Мои на Кипре с 5 июня. тихо. спокойно, думаю. пусть до августа там сидят. Хотя просятся в Сочи), на аттракционы, на Кипре таких нет.
Anonymous
Как там с мостом и трассой, она на холме? не затопило?
Везет Керчи как утопленникам.
Везет Керчи как утопленникам.
Anonymous
помницца, было похожее на Ставрополье, так вся ева верещала о тысячах трупов, корые вывозят в фурах для мороженого. Особенно досталось фурам "Магнита".
Странно, что в этот раз обсуждают только охранников Аксенова
Странно, что в этот раз обсуждают только охранников Аксенова
Anonymous
Зато турцию открыли
Anonymous
Вот куда эти люди с видео в Ялте прутся? Такой потом, Он же не сразу начался, как они в магазин пошли. Неужели нельзя пересидеть??? Идиоты какие-то . С машинами также, неужели нельзя было раньше переставить где повыше?
Anonymous
Европу тоже заливает этим летом:
- это Франция
- это Франция
Есть кто сейчас в Севастополе? Как там обстановка, дожди льют? Едем в среду
Anonymous
Бельбек вышел из берегов. Поля затоплены.
https://www.youtube.com/watch?v=-doUaPKYzqk
https://www.youtube.com/watch?v=-doUaPKYzqk
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения