98
Anonymous
Все остальное
18.06.21 10:50

Где сейчас тусит ваша молодежь?

Моя 16 летняя молодежь ездит каждый день на метро в разные места столицы.
ССС закрыл любимый скейтпарк у дома, где они тусили целыми днями. " Спасибо " ему за это ОГРОМНОЕ(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя 16 летняя молодежь ездит каждый день на метро в разные места столицы.
ССС закрыл любимый скейтпарк у дома, где они тусили целыми днями. " Спасибо " ему за это ОГРОМНОЕ(((
Anonymous
Вот именно сейчас в загорадном парк-отеле.
В лагере на море.
Сессия, так что тусит в основном дома, хотя и в универ ездить иногда приходится, не все на дистанционку перешли.
В свободное время гуляет по городу или ездит в небольшие путешествия с нами, с заездами в ТЦ-кафе-...
Anonymous
Моя на ЕГЭ сейчас тусит))
Anonymous
На даче, гусей пасет)
Anonymous
в Армии тусит)))
Anonymous
Сессию сдает. Вечерами гуляет часа три. Днем готовится.
Anonymous
Сегодня последний экзамен был очно, сессия сдана, завтра утром едут тусить в Питер с друзьями.
Anonymous
15 летний потащился из Балашихи на Воробьёвы горы на великах с одноклассниками кататься
Anonymous
В своей комнате, изредка выползая в гостиную, ещё реже в сад. Четыре монитора, мощный комп, что ещё надо 16летке для счастья?
Anonymous
Сын на спортивных сборах. Дочка в городе время проводит, изредка на дачу заезжает.
У нас в подмосковье "ковида нет" и дистанта не было.
Anonymous
Дома, за ноутом( На улицу выгоняю со всякими ухищрениями.
Anonymous
Мои 16 и 11 сидят дома (все болеем популярной болезнью). Развлекаются кинезиотерапией. Время от времени на балкон выползают.
Anonymous
Со мной и с младшей на море.
По всей Москве со скейтом...ближайший парк закрыт, катаются «на спотах»
К ЕГЭ готовится. Младшая дома сидит. Мне на ребёнка не наплевать - выгонять в толпы народа в переполненные автобусы и метро в 30 градусную жару куда-то там на другой конец города якобы тусить... понятно ,что вам лишь бы подростка из дома вышвырнуть и одной отвернуться.или может трахаться вам ребёнок мешает,вот и выгоняет.но не все же такие безразличные матери.
Anonymous
Ждем результатов пересдачи огэ по матем. Прогулки около дома с собакой. Друзья разьехались.
Anonymous
16-Летка в гараже с друзьями машины чинят все дни напролёт🙈
Anonymous
16 лет сын, живем за городом. Сидит в компе, занимается с репетитором английским, гуляет по поселку. Играют в футбол, настольный теннис, на уличных тренажёрах занимается. Друзья уже купаются в нашем карьере, мой умудрился травмироваться, зашивали поэтому пока нельзя плавать, как заживёт тоже будет плавать.
С друзьями по Москве шляется, вот только что звонила с Арбата, 15 лет. Я рада. В прошлом году все лето диван давила, то спала, то в телефончик пялилась. Не то подростковое, не то пандемия повлияла. А я бегаю с ее документами, перевожу в другую школу.
Anonymous
на сессии "тусит" :scared2
в парк ушли в настольный теннис играть
Anonymous
Старший на работе, младший с классом в Казани
Anonymous
Учится очно, из за ковида только сейчас открыли школы на 2 недели "что бы все наверстать", потом работа. Отдыхают на пляже вроде, ну или в кафе, их тоже открыли. Деньги у него есть свои, я абстрагировалась давно
Чем больше мотается, тем лучше. Надо чтоб к осени антитела были, а не то в вуз не пустят. Колоть себе ничего не хочет из принципа.
Anonymous
Не Россия. Девочка 14 лет. Живем в деревне. После школы уроки, а потом с 15 и до 20 в открытом бассейне (2 минуты пешком от дома) со всей деревенской братвой и туристами (у нас курортная деревня). После бассейна рядом в парке с пиццей зависают еще. Если выходные, могут и до 23 зависнуть.
Школа у нас до середины июля, потом поедет с лагерем на море.
Anonymous
На права учится и правильно плавать ))). 17 лет . В оставшееся время- в парках Москвы.
Anonymous
16 летняя на даче, там подруги, целый личный этаж и речка:ups1
Anonymous
15 летняя дочь, сейчас мы на океане. Взяли с собой ее двух подружек, будут тусить недельку здесь. Весь верхний этаж дома их. Будем ездить в маленькие и не маленькие деревушки, городки. На сырную фабрику сьездим. На популярные пляжи и в парки. Парки не городские, штатовские.
Anonymous
почти 16 лет с отцом на работу через день,
на фитнес еще ходит, в выходные на даче были в прошлые.
друзья почти все разъехались.
Anonymous
Да по всякому тусит. Когда в проектах и командировках. Днями приехали ночью на озере искупаться, мяса пожарили и кто в город, кто в Шарик кого-то встречать. Сейчас у молодежи свой формат' им версты не крюк.
сессию закрывает. 6 дней неделю в колледже - удаленки нет. проекты делает.. тусить пока не успевает. в июле поедет с нами отдыхать.
Anonymous
Два дня со мной по Подмосковью колесил))
Прям, как раньше, когда мы были лучшие друзья)))
Заброшки, неочевидные достопримы, купанья разные в "тайных" местах... по пути слушали музыку- по очереди: то "моя", то "его"
Давно так душевно не катались))
На кровати)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения