39
Мошенники, которые просят сказать "да"
Что они потом делают с этим "да" расскажите. Я слышала, что это чем-то грозит, но не очень понимаю, как можно с банком что-то произвести с одним только "да". Мой муж тут с ними пообщался, и "да" и сказал и "подтверждаю" . До него дошло, только когда ему предложили к банкомату прогуляться. Ну балбес, что с него взять, не знал он об этом. Никаких данных не спрашивали. Пытались рассказать, что на его имя кто-то кредит взять намеревается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто они потом делают с этим "да" расскажите. Я слышала, что это чем-то грозит, но не очень понимаю, как можно с банком что-то произвести с одним только "да". Мой муж тут с ними пообщался, и "да" и сказал и "подтверждаю" . До него дошло, только когда ему предложили к банкомату прогуляться. Ну балбес, что с него взять, не знал он об этом. Никаких данных не спрашивали. Пытались рассказать, что на его имя кто-то кредит взять намеревается.
Anonymous
Ничего они не делают. В РФ нет сорвисов авторизации по голосу.
Возможно скоро появятся.
Возможно скоро появятся.
Anonymous
а мне с разных номеров шлют голосовые сообщения,вначале звонок,я сбрасываю,после смс о том,что этот абонент прислал голосовое сообщение.Зачем они шлют голоса,запутывая разными номерами?
Anonymous
Муж банковский айтишник, занимается мышиным интеллектом
Предупредил, что действительно при таких звонках нужно играть в "да и нет не говорить"
Предупредил, что действительно при таких звонках нужно играть в "да и нет не говорить"
Anonymous
А вот может кто-то знает)..
Мне в последнее время постоянно звонят с номера 900
Прямо входящий звонок
Никогда не отвечают, я беру трубку - в ответ тишина
Бывает по 3,4,5 раз в день((
Мне в последнее время постоянно звонят с номера 900
Прямо входящий звонок
Никогда не отвечают, я беру трубку - в ответ тишина
Бывает по 3,4,5 раз в день((
Собирают базу для будущего
Anonymous
Anonymous
Я заблокировала номер 900, достали своим "скажите да"
Всегда все подтверждаю)предлагаю обращаться,если еще требуется
Anonymous
В банках работают дебилы полные, если при таком количестве мошенников с собиранием этих "да" они по этим "да" потом хоть что-то будут подтверждать.
Лично я не верю, что в банках настолько дебилы сидят. Но чисто на всякий случай в Сбере давно денег почти не держу, от голосовой хрени буду отказываться и тп. Потому как звонить вам может кто угодно, и даже Сбером не представляться, а круглосуточно заморачиваться я точно не смогу. И раз 10 "да" и "нет" разным людям по телефону говорила уже.
И вообще я лектор, и на видео моих "да" и "нет" еще с пол тонны.
Лично я не верю, что в банках настолько дебилы сидят. Но чисто на всякий случай в Сбере давно денег почти не держу, от голосовой хрени буду отказываться и тп. Потому как звонить вам может кто угодно, и даже Сбером не представляться, а круглосуточно заморачиваться я точно не смогу. И раз 10 "да" и "нет" разным людям по телефону говорила уже.
И вообще я лектор, и на видео моих "да" и "нет" еще с пол тонны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения