60
Anonymous
Все остальное
18.06.21 14:40

Подсадили вы меня на мороженое из ВВ

Такие маленькие стаканчики. Фисташковое, арахис, маршмеллоу и тд. Кто-то тут советовал, попробовала, теперь не могу оторваться. Но дорогое ((( около 100 руб за маленький стаканчик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такие маленькие стаканчики. Фисташковое, арахис, маршмеллоу и тд. Кто-то тут советовал, попробовала, теперь не могу оторваться. Но дорогое ((( около 100 руб за маленький стаканчик
Anonymous
Мороженое - это моё самое любимое в ВВ:)
дайте ссыль)
Anonymous
Я брикет с изюмом люблю, в стаканчике уже не такое вкусное, там шоколада прослойка, горчила немного.
Но вообще, мне показалось, что в этом году хуже мороженое в вв и выбор меньше [-(
Anonymous
Как хорошо, что я разлюбила сладкое!
Вообще и совсем!
Такая экономия... ууу)))))
Anonymous
Солёную карамель попробуйте ) чуть дешевле за маленький стаканчик, но мы берём большие )
А я вкусвилла боюсь, траванулась молочкой , теперь обхожу его стороной). Лучше уж сарафаново куплю в Пятере.
Anonymous
А я в самом начале пришествия ВВилов, когда их не было по штуке в каждом доме и когда они были Избенкой, купила там пломбир.... После него я разлюбила мороженое вообще и эти магазины в частности.
Он был с кристалликами чего-то жирного, что хрустело на зубах, приторно сладкий и вообще противный. Это было первое мороженное, которое я выкинула, не смогла доесть. Теперь не могу себя преодолеть, чтоб там что-то купить, хоть и понимаю, что мороженное там давно другое... но! Не могу и все.
ВСё перепробовано мороженко. Минимально сладкое это кокос с арахисом, мой фаворит!
Я тоже сейчас заказала 10 разных стаканчиков оттуда, ем и запиваю кофе. Кайф.
Anonymous
Я больше не ем мороженого и вообще никаких сладостей, шоколад только остался. Перешла полностью на фрукты в области десерта. Фрукты такие вкусные, свежие и сладкие, что никакого мороженого не захочется больше никогда.
Anonymous
Соленая карамель, вишня в шоколаде и мятное — мои любимые.
Ашовихатели? Шоб вас таки на кокаин посадили? Так он еще дороже. Так что кушаем своё мороженое и не отвлекаемся
Не понравилось. Та же чистая линия круче.
Anonymous
Я покупаю у них протеиновое мороженое О12, шоколадное. Тоже вкусное, и для фигуры невредно :)
В Деликатеске ТОЧНО такое же мороженое)
Anonymous
Соленая карамель уже года три как самое любимое у них 😍😍😍
Делаю сама мороженое из замороженных бананов. Банан порезать кусочками и заморозить. Пробить блендером с небольшим кол-вом молока. Приятного аппетита!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения