58
Веселое про ремонтников
У кого что было? Давайте Делиться смешным, может схожее окажется?). У меня работала « пафосная» московская бригада. Привезли новую кухню, поставили и я попросила их закрыть ее как следует, потому что ремонтеще далеко не закончился, на что получила удивление от бригадира: « а на чем же я обед себе готовить буду, мне нужно есть горячее»))). Кстати, другой ремонт - то же: не буду демонтировать ванну ( которую мы оставляли), пофик, что туда сыпется все при демонтаже плитки , потому что « это все потом легко помыть и никаких следов не остается(!!), а мне мыться где то надо».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого что было? Давайте Делиться смешным, может схожее окажется?). У меня работала « пафосная» московская бригада. Привезли новую кухню, поставили и я попросила их закрыть ее как следует, потому что ремонтеще далеко не закончился, на что получила удивление от бригадира: « а на чем же я обед себе готовить буду, мне нужно есть горячее»))). Кстати, другой ремонт - то же: не буду демонтировать ванну ( которую мы оставляли), пофик, что туда сыпется все при демонтаже плитки , потому что « это все потом легко помыть и никаких следов не остается(!!), а мне мыться где то надо».
Anonymous
1. В московской кв. циклевали полы. Когда муж зашел принимать работу, полы были тщательно отциклеваны, на полу в разлитой банке с лаком спал пьяный мастер. Как он не задохнулся?
2. На винограднике жил пьяница, типа сторож))) Свалил, прихватив перфоратор и сандалии мужа Сальваторе ферагамо) Где-то шикует дальше))
2. На винограднике жил пьяница, типа сторож))) Свалил, прихватив перфоратор и сандалии мужа Сальваторе ферагамо) Где-то шикует дальше))
давнишняя история... в процессе ремонта семейная пара решила не просто поменять старый унитаз, а выипнуться и поставить какой-то супер-пупер навороченный агрегат за бешеные тыщщи... в день установки унитаза муж ушел на работу, а жена осталась бдить за ремонтом... примерно в обед мужу истерический звонок от супруги: приезжааай, СКОРЕЕЕЙ, я больше не могууу! короче, сантехник пришел пьяный в слюни, но жена этого сразу не поняла, а осознала лишь тогда, когда он уселся на этот самый "золотой" унитаз (никак не закрепленный) и мирно захрапел... и бедная самоотверженная женщина держала унитаз со спящим на нем мужиком, чтоб тот не грохнулся и не разбил ценную сантехнику...
В первой самой квартире я делала ремонт больше 20 лет назад. Дизайнер сделал большую красивую стену и всю ванную из плитки колор блоками. Ровно по середине одной стены должен был быть установлен белый подвесной унитаз. Бригадир решил, что он лучше знает и установил унитаз в углу этой большой стены. У меня случилась паническая атака, когда я это увидела. Бригадир мне сказал, ну как можно посреди большого пространства на унитазе сидеть. Хочется в углу :D
Я заставила переделывать. Бригадир мне названивал на какие-то встречи и совещения, чтобы я ему сказала, сколько в сантиметрах от стены расстояние унитаз вешать. Пришлось поговорить с дизайнером и заблокировать на время бригадира..
Я заставила переделывать. Бригадир мне названивал на какие-то встречи и совещения, чтобы я ему сказала, сколько в сантиметрах от стены расстояние унитаз вешать. Пришлось поговорить с дизайнером и заблокировать на время бригадира..
Однажды на работе в коридоре столкнулась с девушкой. Я видела ее впервые, а она явно не раз к нам заглядывала через открытую дверь. Спрашивает: а у вас бывают бракованные диваны? На мой немой удивленный взгляд и отвисшую челюсть решила уточнить: ну, например, вы его не правильно сделали и собираетесь выбросить…
К слову: у нас не поток, у нас исключительно штучные дизайнерские изделия.
К слову: у нас не поток, у нас исключительно штучные дизайнерские изделия.
Я не помню, по какому поводу, но помню, как орал один раз мой муж на ремонтника, когда тот очередной раз начал выступать в стиле: « так же будет не красиво». : « если я тебе скажу прибить унитаз к потолку, прибьешь, Молча!! Потому что так хочет заказчик, а ты исполнитель!!» это вот прям его оч сильно надо было довести. А вообще много среди мастеров таких « дизайнеров интерьера». ;)
Anonymous
Я два года назад купила квартиру в новом ЖК. У нас есть внутридомой чат в Телеге, так вот чего только я в свое время там не начиталась про ремонтников. Из того, что прям сразу вспомнила, история про душ. Сделали красиво, пол идеально выложили мозаикой, только одно но! слив для воды сделать забыли, видим чтобы не портить такую красоту)
Anonymous
Извините, навеяло....
— Татьяна Валерьевна, а вы знаете, кто такие шлапты? Нет? Так я вам сейчас расскажу: Шлапты — это когда ты работаешь строителем и умеешь практически всё. Но однажды появляется какой-нибудь 3D-дизайнер, который засирает своими картинками мозги заказчику. И вот этот заказчик, очаровательная женщина, подходит к тебе, показывает эти картинки и говорит: «Сергей, вот такой ремонт я хочу». А ты ей такой: «Шлапты на х#й вместе со своим дизайнером!»
— Татьяна Валерьевна, а вы знаете, кто такие шлапты? Нет? Так я вам сейчас расскажу: Шлапты — это когда ты работаешь строителем и умеешь практически всё. Но однажды появляется какой-нибудь 3D-дизайнер, который засирает своими картинками мозги заказчику. И вот этот заказчик, очаровательная женщина, подходит к тебе, показывает эти картинки и говорит: «Сергей, вот такой ремонт я хочу». А ты ей такой: «Шлапты на х#й вместе со своим дизайнером!»
Anonymous
Чудо дизайнерской мысли от ремонтников. Наслаждайтесь.

Ванну закрывают доской. Например, ванне много лет, но она хорошая - чугунная. А вон то Г., которое сейчас продают, нам не нужно. Может, у вас в России свои чугунные ванны, а у нас в наших богатых краях это все китайское Г. Так что люди оставляют старые ванны, если понимают, что такое чугун. Сами ремонтники для себя не будут выкидывать шикарный чугун и ставить новое китайское Г.. Они продают это другим, а сами живут со старым чугуном.
Anonymous
А у меня короткий рассказ, что бывает без т. называемых ремонтников.
Купили люди нечто, под названием кондиционер, какая-то труба выводится в окно. Сами пытались установить, выронили трубу, та упала на капот припаркованной внизу машины.
Купили люди нечто, под названием кондиционер, какая-то труба выводится в окно. Сами пытались установить, выронили трубу, та упала на капот припаркованной внизу машины.
Anonymous
У меня мелким ремонтом занимался парень, рядом с которым надо было стоять, иначе косячил не по-детски, но наслушалась историй зато. У какого-то богатея они работали, выстроили на участке отдельно дровницу огромную, для кровли хозяин купил какую-то охрененно дорогую черепицу, такую же, как на всех строениях у него там. Они черепицу класть не умели, но хозяину об этом не сказали, погугли и намастрячили кое-как. Потом дрова стали складывать туда, а жарко, попросили садовника ливануть на крышу водой, для прохлады. А крыша как решето. В общем неправильно они положили черепицу, все крепления поломали. Купили они герметик и замазали ее, как смогли.
Anonymous
В прошлом году строили на участке каркасный гостевой домик с сауной. Вход в сауну через душевую. По плану дверь посередине стенки, расстояние от двери до стен душевой выверено так, что в угол спокойно встает бак с подогревом и душевой поддон. В момент сборки я была в городе, следил за процессом муж. Короче, мастера с пеной у рта доказали мужу, что дверь со стороны сауны очень близко к печке (там больше метра, если что) - так нельзя, к тому же саму стенку можно сдвинуть, чтобы сауна была побольше, покомфортнее, а в душевой же все равно один душ, места хватит. Как им удалось мужа уболтать, не знаю, но по факту мы теперь имеем просторную сауну, в которой все равно не попаришься, т.к. потом не помыться!! В душевую поддон не влезает теперь никак - либо поддон, либо дверь открывать)) Вот что теперь делать, хз - сливной пол там не предусмотрен - наклона нет...
А у многих ремонтники начинают критиковать выбранный дизайн?;) Это ж просто умора, когда вот это вот: « а что это вы вот тут проход в другой коридор прямоугольник сверху оставите? Да ну, так де некрасиво (!!), лучше арочку сделать, такая красота будет». « какую то невзрачную плитку вы выбрали для ванной, на бетон голый будет похожа ( а она и есть « под бетон»), столько красивых же вариантов сейчас: глянцевые, с дельфинами, пальмами, камушками!», « а вы что, потолок так и оставите просто крашенным?? Красивее же многоуровневые, с встроенными светильниками!»,
и МОЕ ЛЮБИМОЕ: « какая то у вас квартира маленькая, как тут семьей жить, вот у меня дом двухэтажный в Таджикистане, вот это я понимаю»))))
и МОЕ ЛЮБИМОЕ: « какая то у вас квартира маленькая, как тут семьей жить, вот у меня дом двухэтажный в Таджикистане, вот это я понимаю»))))
Anonymous
только закончился ремонт, насмеялись вдоволь
сами рабочие у нас супер, а вот архитектора хотелось повесить
сами рабочие у нас супер, а вот архитектора хотелось повесить
Anonymous
У подруги в ванной положили плитку с орнаментом бантик вверх ногами. У нее же на дачном участке криво выложили дорожку тротуарной плиткой - реально, все плитки были положены в раскорячку, непонятно как так можно вообще
Anonymous
У меня знакомая одна рассказывала, на даче она « отдыхала» с младенцем, дышала, так сказать, свежим воздухом, и в то же время там у них строители делали то ли пристройку, то ли ремонтировали что-то. Так она им готовила, кормила, потом еще упахивалась с ребенком, на вопрос: зачем? Она говорила: « не неудобно же, люди работают, а я тут отдыхаю, они голодные же». В результате так устала, что сбежала в город, утомилась отдыхать, мужу сказала, пусть мама сидит с ними)
Anonymous
Сделали работники нам небольшой ремонт в доме. Нормально сделали всё.
Напоследок муж попросил сделать тёплую будку для дворовой собаки.
- сделаете? Вот доски!
- без проблем!
-ок!
Через пару часов один из них подходит к мужу и спрашивает:
- хозяин! А дверь куда делать: наружу или внутрь открывалась??
- дверь? Дверь!! Какая дверь??? Вы что делаете??
- ну в будку дверь!
- в будку дверь????????????
- ну вы же сказали тёплую будку сделать - с дверью теплей!
Ржали все 😂😂😂😂😂
Напоследок муж попросил сделать тёплую будку для дворовой собаки.
- сделаете? Вот доски!
- без проблем!
-ок!
Через пару часов один из них подходит к мужу и спрашивает:
- хозяин! А дверь куда делать: наружу или внутрь открывалась??
- дверь? Дверь!! Какая дверь??? Вы что делаете??
- ну в будку дверь!
- в будку дверь????????????
- ну вы же сказали тёплую будку сделать - с дверью теплей!
Ржали все 😂😂😂😂😂
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения