23
Anonymous
Все остальное
20.06.21 12:12

Электричка, Подмосковье, лесополоса, дачи...

Насмотрелась сериалов про маньяков (Чикатило и пр), теперь боюсь. Давно не ездила на электричке, в эти выходные поехала. Сколько же безлюдных мест, вот так приметят в электричке, выйдут за вами и все, пиши пропало.
Подростка на электричке на дачу одного вообще страшно наверное отпускать.
А вы знаете реальные несчастные случаи какие-то в полобных местах в наши дни?
Дети ездят на электричках одни? (Подростки от 15 лет и старше? (Я не про поездки в подмосковные города, а про такие, дачеые платфоомы посреди леса-поля)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насмотрелась сериалов про маньяков (Чикатило и пр), теперь боюсь. Давно не ездила на электричке, в эти выходные поехала. Сколько же безлюдных мест, вот так приметят в электричке, выйдут за вами и все, пиши пропало.
Подростка на электричке на дачу одного вообще страшно наверное отпускать.
А вы знаете реальные несчастные случаи какие-то в полобных местах в наши дни?
Дети ездят на электричках одни? (Подростки от 15 лет и старше? (Я не про поездки в подмосковные города, а про такие, дачеые платфоомы посреди леса-поля)
Anonymous
Ну знаете,у нас на даче жизнь кипит. Деревня,потом тлпх,потом тизер,потом штук пять ст , потом снова тлпх. Больше 1000 застроенных участков,автобус ездит до метро, пятёрочка есть. Но вечером боязно. Идёшь- и оглядываешься. Последний автобус в 0.30 - на нем мало народу едет,поэтому идёшь не в толпе,а типа ты и какой-то мужик. Стараешься побыстрее топать.
Еще есть стая собак,чтобы их нахрен всех переловили!!
Anonymous
Живем загородом. Дети ездят на электричке до ближайшего города (на допы) лет с 12 одни. Старшая учится в Москве, ездит в Москву. Реальных случаев с манькаями не знаю, в электричках охрана, из электрички выходит много людей.
Знаю реальные случаи падения на рельсы и сбивания поездами на путях.
Anonymous
К сожалению, в моем окружении есть очень страшный случай. Парень возвращался домой в Подмосковье в электричке. Нашли его через сутки мёртвым. Полиция закрыла дело, сообщив родным, что это был суицид, что парень сам выброился из электрички. Ну не было у 20-летнего студента на то причин. Всё было отлично: учился без проблем, девушка была... Ехал часов в 10 вечера домой.
Anonymous
Дети такого возраста часто на крышах ездят и на сцепке последнего вагона. И да, часты летальные исходы.
Мой сын с 13 лет ездил. Но на автобусе.
От м.Южная (сейчас от Лесопарковой) до ворот нашего СНТ
Обратно так же))
Платформы посреди леса- есть
Например "66 км"
https://images.app.goo.gl/TCNwTYNRkd8U3Hqb9
А особенно их много на "кольцевой" ж/д
У нас недалеко от дачи вот такое случилось. ((( Много людей мальчиков искали, военные были, вертолёты летали даже. https://ytro.news/articles/2005/10/03/482507.shtml
Не знаю, нашли ли убийц. ((
Anonymous
5 лет назад убийства были на дорогах как раз от станции электрички к дачам. 2 убийства - одно на станции Анциферово, второе на 73-м км.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения