23
Электричка, Подмосковье, лесополоса, дачи...
Насмотрелась сериалов про маньяков (Чикатило и пр), теперь боюсь. Давно не ездила на электричке, в эти выходные поехала. Сколько же безлюдных мест, вот так приметят в электричке, выйдут за вами и все, пиши пропало.
Подростка на электричке на дачу одного вообще страшно наверное отпускать.
А вы знаете реальные несчастные случаи какие-то в полобных местах в наши дни?
Дети ездят на электричках одни? (Подростки от 15 лет и старше? (Я не про поездки в подмосковные города, а про такие, дачеые платфоомы посреди леса-поля)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасмотрелась сериалов про маньяков (Чикатило и пр), теперь боюсь. Давно не ездила на электричке, в эти выходные поехала. Сколько же безлюдных мест, вот так приметят в электричке, выйдут за вами и все, пиши пропало.
Дети ездят на электричках одни? (Подростки от 15 лет и старше? (Я не про поездки в подмосковные города, а про такие, дачеые платфоомы посреди леса-поля)
Anonymous
Ну знаете,у нас на даче жизнь кипит. Деревня,потом тлпх,потом тизер,потом штук пять ст , потом снова тлпх. Больше 1000 застроенных участков,автобус ездит до метро, пятёрочка есть. Но вечером боязно. Идёшь- и оглядываешься. Последний автобус в 0.30 - на нем мало народу едет,поэтому идёшь не в толпе,а типа ты и какой-то мужик. Стараешься побыстрее топать.
Еще есть стая собак,чтобы их нахрен всех переловили!!
Еще есть стая собак,чтобы их нахрен всех переловили!!
Anonymous
Живем загородом. Дети ездят на электричке до ближайшего города (на допы) лет с 12 одни. Старшая учится в Москве, ездит в Москву. Реальных случаев с манькаями не знаю, в электричках охрана, из электрички выходит много людей.
Знаю реальные случаи падения на рельсы и сбивания поездами на путях.
Знаю реальные случаи падения на рельсы и сбивания поездами на путях.
Anonymous
К сожалению, в моем окружении есть очень страшный случай. Парень возвращался домой в Подмосковье в электричке. Нашли его через сутки мёртвым. Полиция закрыла дело, сообщив родным, что это был суицид, что парень сам выброился из электрички. Ну не было у 20-летнего студента на то причин. Всё было отлично: учился без проблем, девушка была... Ехал часов в 10 вечера домой.
Anonymous
Дети такого возраста часто на крышах ездят и на сцепке последнего вагона. И да, часты летальные исходы.
Мой сын с 13 лет ездил. Но на автобусе.
От м.Южная (сейчас от Лесопарковой) до ворот нашего СНТ
Обратно так же))
Платформы посреди леса- есть
Например "66 км"
https://images.app.goo.gl/TCNwTYNRkd8U3Hqb9
А особенно их много на "кольцевой" ж/д
От м.Южная (сейчас от Лесопарковой) до ворот нашего СНТ
Обратно так же))
Платформы посреди леса- есть
Например "66 км"
https://images.app.goo.gl/TCNwTYNRkd8U3Hqb9
А особенно их много на "кольцевой" ж/д
У нас недалеко от дачи вот такое случилось. ((( Много людей мальчиков искали, военные были, вертолёты летали даже. https://ytro.news/articles/2005/10/03/482507.shtml
Не знаю, нашли ли убийц. ((
Не знаю, нашли ли убийц. ((
Anonymous
5 лет назад убийства были на дорогах как раз от станции электрички к дачам. 2 убийства - одно на станции Анциферово, второе на 73-м км.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения