186

Фейки в телевизорах и реальность

Девушки, кто живет недалеко от "коидариев".
Расскажите нам о визжащих сиренах, которые проносятся мимо ваших домов, спасая чьи-то жизни, про то, как выгружают тяжелых больных с трубкой во рту для эффекта))). В прошлом году еще были вбросы про стоящие от некуда девать трупы (в NY, не в РФ, но все же)))
Про врачей, в изнеможении выходящих за глотком свежего воздуха, с "красной каймой", в общем, какую суету "пандемии" вы наблюдаете. Можно прилагать фото):party2
А родственники заболевших? Шо, не навещают? Не кричат "Уася! Выздоравливай!!!" Не пишут на асфальте "Олечка, живи!!!!"
И еще косвенный признак. Еду теперь в больницах не готовят, после "оптимизаций" её привозит специальная служба. Расскажите, они то хоть чаще стали ездить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто живет недалеко от "коидариев".
Расскажите нам о визжащих сиренах, которые проносятся мимо ваших домов, спасая чьи-то жизни, про то, как выгружают тяжелых больных с трубкой во рту для эффекта))). В прошлом году еще были вбросы про стоящие от некуда девать трупы (в NY, не в РФ, но все же)))
Про врачей, в изнеможении выходящих за глотком свежего воздуха, с "красной каймой", в общем, какую суету "пандемии" вы наблюдаете. Можно прилагать фото):party2
А родственники заболевших? Шо, не навещают? Не кричат "Уася! Выздоравливай!!!" Не пишут на асфальте "Олечка, живи!!!!"
И еще косвенный признак. Еду теперь в больницах не готовят, после "оптимизаций" её привозит специальная служба. Расскажите, они то хоть чаще стали ездить?
Anonymous
Коммунарка. Строят новые "сараи" ковидные, старые все переполненные, выписывают сразу как температура нормализуется, в палатах по 7 человек, не пустует. Утром если выписка то после обеда уже опять 7 человек.
Anonymous
Роза, с ветряными мельницами боретесь.
Anonymous
Дык, как-то неловко вам отвечать.)
Сейчас российский телевизор - сплошной нереальный треш. Все новости вылизаны так, что ничего настоящего. Особенно они продвинулись по лизанию задов госаппарата и закидыванием какашками всех остальных
Про ковид не знают в какую сторону врать. Сначала победили, теперь подыхают)
Не смотрите телевизор! И будет вам счастье)
Anonymous
https://t.me/nastikatube/14199
🤡🤡 Два клоуна хоронили кОвида. 🤦‍♀
Anonymous
Короче, никаких фейков нет. Тема не удалась
Anonymous
Вот вам клипик весёлый на тему. Всего мира касается.
https://www.youtube.com/watch?v=iCe1hc8GaJs&ab_channel
Anonymous
Не думаю, что основная масса ев живёт около больниц. Как правило и территория огорожена, так что сфотографировать близко, как выносят кого-то с маской, нууу… такое себе. Кто в здравом уме пойдет к приемному отделению ковидария? У нас приемное отделение для ковидников расположено не в центре, где обычных больных раньше принимали, а последний подъезд, это в стороне и переться туда через шлагбаум и стоящие чередой скорые нет никакого желания.
Anonymous
А ещё никто из журналистов не проник в "запретную зону". Я этим вопросом ещё в 100 дневный локдаун задавалась, но в Испании пару активных товарищей было. Снимали полупустые госпитали. Не верят люди им. Так запуганы.
Anonymous
Не верю властям ни на йоту. Да, болезнь есть, кто-то даже умирает. Но это не те объемы как об этом устраивается переполох от властей до ВОЗ.
Anonymous
Проезжала сегодня мимо 115 поликлиники, там КТ центр, куда с подозрением на ковид скорые везут. Три машины сегодня стояло, весной в принципе тоже самое было две-три, иногда четыре скорых.
Anonymous
Я живу рядом с 15-й больницей. Могу ошибаться, но её вроде бы считают ковидной. Рядом зона отдыха Радуга -- пруд, спортивные площадки, лодочная станция, деревья (мы там гуляем периодически). Внешних изменений на территории больницы вроде нет, но я наблюдение с биноклем не вела (и о том, что внутри происходит, не знаю).
А я живу рядом с психушкой. Доставка регулярная. Явно не пустует.
Живу рядом с 19 поликлиникой,в которой был кт-центр.В начале пандемии одновременно собиралось до 11 скорых. Последнюю неделю 1-2.
На неделе ездила в Жулебино, в поликлинику , где есть кт для тех, кого привозит скорая . Было одновременно две машины, когда я приехала ( сдавала пульсиксометр)
Anonymous
Была в пятницу на территории Мухинской. 2 отделения там под ковидарий. Временный-закрыт.
Я по ошибке зашла в Красную зону( надписи не было, что там она).:scared2 Лежала там в мае в хирургии.
При мне никого не привозили.
Реанимацию проходила, где тоже месяц назад была после операции, там дверь открыта, но движения никакого особо., вроде кто то на каталке лежал, я особо не рассматривала.
Вот сегодня в своей группе прочитала, как одна дама благодарит за успешное лечение медиков из ковид центра ТЦ Москва и сама там щас, выставила фотки на данный момент.
При этом пишет, что - наплыв больных очень сильный. Медики не сидят на месте. Дама сама привита Спутником. Поражение легких 75:% Говорит, что виновата поликлиника, тест не показал что у нее ковид и по этому не хотели везти на КТ и дотянули до такого поражения. Сейчас идет разборка в поликлинике, почему так вышло.
Anonymous
В других топах давала ссылку. Сейчас специально искать не буду. По официальной статистике в германии за год 4% пациентов С диагнозом ковид (в том числе).
По осени один товарищ пробрался в ковидное отделение города Людвигсбург (недалеко от Штутгарта, население области порядка 500 000 чел), снял видео, выложил в сеть. Отделение абсолютно пустое. Ни одного пациента, ни персонала. Видео было удалено очень быстро отовсюду. В местной газете вышла статья - типа да, отделение пустое, но вот готовимся, просто люди молодцы, соблюдают меры и блаблабла 🤦‍♀️ Я видео видела.

Только давайте не надо про локдауны и остальную поeБень про правильных немцев
Что вы пытаетесь доказать?
31 больница была ковидной, сейчас не знаю. Скорые раз в полчаса час, обычный доковидный режим.
Anonymous
Госпиталь Барселоны в самый разгар локдауна и общего ужаса. Все медики на износ https://youtu.be/YM8e_a35yCA
А ещё есть подозрения, что они подписывали договора о неразглашении о происходящем.
Anonymous
Из сегодняшних обсуждений в раменской группе (Подмосковье)

У мамы 32,5% вчера забрали по скорой в Раменское, сделали КТ, но мест не было ложиться. В итоге отвезли целую скорую-маршрутку в Кусково больница РЖД. Антибиотики не ставят говорит.
Anonymous
Девушки из регионов, а помните, как год назад по всей стране строились госпитали? Причем, это были какие то воинские части, и сам Шойгу бойко отрапортовал Верховному Главнокомандующему, что "все возведено в срок"
Кто-нибудь может сейчас сказать,как они "забиты пациентами"?
Я живу рядом со 2-й поликлиникой, переоборудованной в КТ-центр. Окна выходят прям на ее задний двор, где толпятся скорые. Зимой было очень много скорых, постоянно привозили. Сейчас подозрительно тихо, скорых не видно особо, хотя на улицу заворачивают периодически.
Когда я болела ковидом в самом конце мая, в этой поликлинике сломалась аппаратура, и меня отвозили в 166-ю на Домодедовской, вот там было много скорых, весь двор был заставлен, привозили, уезжали, приезжали новые.
Anonymous
Информацию о коронавирусе можно обсуждать в уже существующих темах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения