16
Медики с праздником!
Как всегда поздравляем друг друга сами.
Девочки мои дорогие, с праздником вас!
Конечно здоровья (сами знаете какое оно теперь дорогое), денег побольше (в регионах просто неприлично маленькая зарплата), хороших условий труда (просто бесит работать на старом, практически нерабочем оборудовании, покупать ручки и клей, специальные инструменты за свой счёт), поменьше очередей и скандалов, пусть пациенты быстро выздоравливают и никогда-никогда не умирают. Короче, побольше позитива в жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак всегда поздравляем друг друга сами.
Конечно здоровья (сами знаете какое оно теперь дорогое), денег побольше (в регионах просто неприлично маленькая зарплата), хороших условий труда (просто бесит работать на старом, практически нерабочем оборудовании, покупать ручки и клей, специальные инструменты за свой счёт), поменьше очередей и скандалов, пусть пациенты быстро выздоравливают и никогда-никогда не умирают. Короче, побольше позитива в жизни.
Anonymous
С праздником , те немногие, Кто не забыл клятву Гиппократе , кто лечит не по регламенту, а по пациенту, кто не является рекламным дистрибьютором фармкомпаний
Anonymous
Поздравляю медиков с праздником!!! Главное сами не болейте.
A
Пациентов и начальства - адекватных!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения