123
Anonymous
Все остальное
22.06.21 14:44

Бонусы Спасибо. Издеваются?

Мало того, что нельзя ими ни за что сейчас рассчитаться, так еще Сбер и на своем сайте (мобильном приложении) постоянно врет. Обещает "превратить" бонусы в рубли 1: 0,75 коп, если оплачиваем ЖКХ через их приложение и НОЛЬ! Попробовала получить услугу через их приложение и мне в течение 4 дней при любой попытке пишется: сервис недоступен.
Кто-то обналичивал баллы в рубли успешно? Стало интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мало того, что нельзя ими ни за что сейчас рассчитаться, так еще Сбер и на своем сайте (мобильном приложении) постоянно врет. Обещает "превратить" бонусы в рубли 1: 0,75 коп, если оплачиваем ЖКХ через их приложение и НОЛЬ! Попробовала получить услугу через их приложение и мне в течение 4 дней при любой попытке пишется: сервис недоступен.
Кто-то обналичивал баллы в рубли успешно? Стало интересно.
Anonymous
Никто?))
Anonymous
Невыгодно их превращать в рубли. Я их трачу в яндекс маркете.
Я их не обналичивала, но очень удачно использовала в автосервисе. Но после последнего списания бонусы больше не копятся, в Сбере сменили условия, что ли.
Почему нельзя? Я ими в Бургеркинге расплачиваюсь.
Anonymous
Бургеркинг, Кари.
раньше озон
Anonymous
В Delivery Club плачу бонусами - можно 50% от суммы чека
Anonymous
petshop прекрасно принимает к оплате баллы спасибо
Бронницкий ювелир 🙈 Очень удачно там списала, да ещё сразу обратно отсыпали.
Anonymous
я давно ушла из сбера даже с коммуналкой, из-за очень плохого качества бонусной программы.
Anonymous
в Теремке списываю иногда
ЕКО заправка бензин оплачиваю, списывают от полной 1000 , еще Бургеркинг
я ими в Соколове расплатилась удачно весной, прямо суперскидка получилась
а так - да, тоже только в бургеркинге трачу, у меня ребенок любит
но вообще они стали плохо копиться
Anonymous
Перевожу все в фонд подари жизнь через приложение.
Просто трачу. Яндекс, технопарк, ригла/поанета здоровья, деливерли...
Перевожу все на тинькофф.там бонусы ежемесячно сами в рублях на карту падают и % на остаток есть
Anonymous
Я в Пятёрочке прошу баллы списать.
не ругайте. А с каких услуг и с покупок, в каких магазинах их начисляют. на сайте бера не "популярный" список магазинов. Понимаю-что что-то не понимаю Балов че-то у меня мизер, хотя оплачиваю только картой
Anonymous
на Ека заправляюсь, в бургеркинге списываю
Anonymous
Теремок блинчики
Anonymous
В аптека.ру трачу
Anonymous
в аптеке "Планета здоровья", в обуви "Кари" можно расплатиться спасибами
Anonymous
Бургер.
Потому что в Эко с 40 литров наливают 34. Нельзя там много брать, недолив каждый раз!
Anonymous
Бургеркинг и Ригла
Anonymous
Бонусы перестали начисляться, потому как я имела наглость снять 40тыс наличкой со своего счёта )))) О как - они ещё будут меня оценивать.... Накопленные бонусы сгорели, т.к. их практически нигде не принимают. Теперь я не клиент Сбера, вот как-то неприятно это всё. Ну и вишенка на торте - пустяковый кредитик оформить теперь можно только в отделении у тупых менеджеров, а не онлайн, как раньше. Под 20 % годовых, как в лихие 90-е.
Anonymous
Бургеркинг, Кари, Мегафон...
Офисмаг и Петшоп
Ездили на 10 дней в спа-отель в области, специально поменяла категорию с повышенными бонусами на "салоны красоты, услуги спа и т.п." Потратила довольно приличную сумму на спа-уходы, массаж, парикмахера, везде в чеках написано за что конкретно уплачена сумма, чеки оставила на случай, если они эти траты "не увидят". Действительно не увидели. Написала в их поддержку с фото чеков и выпиской, мне ответили, что да, всё верно, и суммы те, и категория та, но вот терминал спа салона в отеле(ай-ай, нехороший какой) настроен так, что все эти траты случайно оказались в категории "путешествия", а не "спа". Я абсолютно права, они в сбере всё видят и понимают, но помочь ничем не могут. Вроде мелочь (хотя там бы несколько тысяч бонусов было), а неприятно.
А ЧТОБы списать бонусы, скажем, в бургере, надо расплатиться одной из сберовских карт?
а где в приложении сбера посмотреть, сколько осталось бонусов?
Anonymous
Теремок, Комус, Самсон Фарма, Бургер Кинг. Но в целом да, толку мало от них. Почти перестала пользоваться Сбером, только для переводов.
За последнее время было два удачных варианта.
1. Кари. Там одновременно списывают и спасибо, и их собственные бонусные баллы. При этом вещь уже может быть со скидкой.
2. В дисконтне Орджоникидзе вроде в Баоне (точно не помню) их списали.
В общем скидка на скидку в обоих случаях.
Anonymous
А расскажите, на что вы променяли бонусы спасибо. Интересует Втб и райф, их карты тоже есть, впервые слышу про бонусы у них.
К сберу не вернусь, обиделась, как с кредитом кинули, зарплатной клиента посчитали не зарплатным
Anonymous
ivi.ru оплачиваю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения