65
Едет крыша на жаре?
Пошла на продуктами в Биллу. Выходя из дома прихватила пакеты из Пятерочки, три штуки, набрала всего, стою уже на выходе на столе кладу в пакеты продукты. Подходит ко мне охранник и говорит: « Девушка, я вот смотрю пакеты у вас из Пятерочки? ——????? —— неужели в Пятерочке дороже продукты?——............
Что это было? У народа на жаре вытекает остаток мозга?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла на продуктами в Биллу. Выходя из дома прихватила пакеты из Пятерочки, три штуки, набрала всего, стою уже на выходе на столе кладу в пакеты продукты. Подходит ко мне охранник и говорит: « Девушка, я вот смотрю пакеты у вас из Пятерочки? ——????? —— неужели в Пятерочке дороже продукты?——............
Anonymous
а я вчера без единого удара 4 алкашей разогнала, решили присесть на мою машину.
подошла к ним, там мило поговорили....извинились...
вообще мне несвойственно быть настолько мирной.
подошла к ним, там мило поговорили....извинились...
вообще мне несвойственно быть настолько мирной.
Anonymous
Познакомится с вами хотел.
Это у вас мозг на жаре не соображает
Это у вас мозг на жаре не соображает
Anonymous
Вот народ дикий у нас)))) Шугаются от любой фразы, тени своей боятся, от всего бесятся))) Угрюмые, нелюдимые, злющие .. Ужс
Anonymous
Дикие люди. Обычный смол толк, почему вы так отреагировали? Перекинуться парой фраз, улыбнуться, поделиться настроением. Я б сказала что-то вроде от "любимый магазин мужа" до "просто экологично носить бу", посмеялись бы да разошлись.
Anonymous
Даже если он глупость ляпнул, но и вы не лучше - закипели так что аж топ на Еве написали. У кого еще крыша едет :ups3
За мной вчера гнался охранник в магазине с термометром, чтобы температуру измерить. Я шла не в магазин. Так он дождался, когда я шла обратно и опять попытался измерить температуру, был послан.
Anonymous
а кто-нить объяснит что он вообще имел ввиду?? по факту вопроса как такового, ничего ужасного не вижу, спросил и спросил.
Anonymous
А я вот врач, мне каждый день пациенты, не семи пядей во лбу, рассказывают анекдоты, истории из жизни, шутят. Я уже на автомате им отвечаю, хвалю, улыбаюсь ерунде и даже иногда пошлости. Что поделать больные люди надо их поддержать. Так что тоже считаю, что букой смотреть глуповато, слишком много чести.
Anonymous
Меня вчера в Перекрёстке отчитала охранница: я вспомнила, что забыла деньги и выбежала, поставив корзину под кассой.
Когда вернулась, мне прочли нотацию на предмет "черешни набрать ума хватило, а денег взять - не".
Офигела даже не от грубости, а от "ты ваще кто, чтобы мне замечания делать"
Когда вернулась, мне прочли нотацию на предмет "черешни набрать ума хватило, а денег взять - не".
Офигела даже не от грубости, а от "ты ваще кто, чтобы мне замечания делать"
Anonymous
Как же вы потащили 3 пакета, если у вас всего две руки?
Вопрос тоже глупый, но интересен ответ.:-)
Вопрос тоже глупый, но интересен ответ.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения