215
Anonymous
Все остальное
24.06.21 09:46

Кто без кондея, какая температура в квартире?

Москва. 31(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва. 31(((
Anonymous
30
Anonymous
30
Anonymous
до 32 вчера поднималась. сегдоня на дачу до воскресенья или понедельника уедем
+28 днём, +26 ночью. Днём закрыты окна и шторы, ночью все окна открыты. Квартира на две стороны, этаж невысокий. Кондиционера нет потому как спать с ним все равно не могу (((
Anonymous
Градусник, лежащий на подоконнике, показывает 36
Anonymous
34, последний этаж (мансарда). Кондей есть, но маломощный, только одну комнату тянет.
Я первый раз радуюсь своему первому этажу, у нас 24 градуса сейчас. Обычно мерзнем, даже батарею приходится включать. Сейчас хорошо! Вот, а в офисе у нас жуть, 38 градусов, кондей не работает, и сквозняк не получается создать.
Anonymous
Первый раз жалею, что живем на последнем этаже(
Как заходишь в подъезд, на первом такая благодать, а у нас выходишь из лифта, и в лицо жар..
Но, в то же время , я не на что не променяю тот кайф, когда никто не топает над головой)
А жара- это временно, пройдет;-)
Anonymous
25. Солнце только вечером.
32 к комнате 14 кв.м.
31. Окна на восток, с утра дышать не чем.
Anonymous
+27-28, квартира юг-север, 2 этаж, рядом лесопарк, у дома деревья. Не очень комфортно только в 15-17 часов. Ночью вообще отлично.
Anonymous
+30 в комнате на север. +29 в комнате на восток.
Anonymous
Квартира на восток. Утром +35, сейчас +30 с увдажнителем воздуха и ниже никак. Вечером +28 вчера было.
Anonymous
+31
На даче +34 🤷‍♀️
Anonymous
28, наша толстостенная сталинка сдалась под натиском жары. Правда, окна открыты весь день.
Anonymous
Ничего се, у меня с кондеем на турбо 24-25, а у народа 30, при внешней температуре 36, как так может быть?
Anonymous
29-30.
Anonymous
+30, панелька старая
Anonymous
Вчера около полуночи было +31, сегодня - еще не знаю. Окна на юго-запад, на одну сторону, высокий этаж (т.е. никакой тени от других домов и деревьев). Жесть жестокая, конечно. Мечтаю о зиме )
С восточной стороны +30, с западной +24. Не спрашивайте почему, не знаю.
Anonymous
27 первый этаж. Нормально.
Anonymous
Люди, вы, конечно, меня извините, вы все в школах не учились?

Рано утром проветривается вся квартира сквозняком, достаточно долго, часов с 5-6 утра, потом все окна затемняются и закрываются.

На солнечной стороны - рулонные шторы солнцезащитные и светоотражающие + гардины затемняющие, на балконе дополнительно маркиза или зонт от солнца.

Для несолнечных окон те же ролло + гардины затемняющие.

Итог: за окном 35,6, дома 23.

После захода солнца квартира перед сном еще раз проветривается сквозняком.

Anonymous
Сейчас в закрытой комнате с кондеем 18, днем кондей работал на всю квартиру - было примерно 25-26.
Новостройка в Балашихе, 19 этаж, окна все на восток. Кондея нет. Сейчас +29, днем +32. Печалька:(
Anonymous
26 было и днём, и сейчас…
Anonymous
в офисе 34 утром и 30 к вечеру. кондеюшко оказался маленьким - не справляется
Anonymous
а если кондей работает по полдня стабильно, мне готовиться к внушительным суммам в платежке? кондей 7-ка.
Anonymous
У нас с 32 спустилась до 30!! Благодаря сквозняку, во, время грозы.
Я уже радуюсь каждому градусу, ибо вчера была просто жесть((
Подскажите, дождаться солнышка и закрывать все окна и шторы, чтобы сохранить хоть немного прохлады"?
Так хорошо сейчас на сквознечке в квартире;-)
Anonymous
Мы на даче в Подмосковье дом деревянный в доме на первом этаже 25 градусов, на втором жарче, но мы туда и не ходим особо.
Anonymous
не ходите)) я поднялась-там 34. убежала в ужасе)))
Anonymous
28-29, сегодня спать было тяжело
Anonymous
Днепр, 34
31.5 сейчас. Маленький вентилятор есть только, не помогает. Квартира однушка. Вторую ночь не сплю, как за 30 градусов перевалила температура.. за ночьохлаждается максимум на 1 градус. Солнце ко мне после обеда приходит в окна.
Anonymous
29,8 сейчас. Москва
Anonymous
у нас тоже 31, влажно гадство, диваны кожаные.. брр... зимой 13 бывает:)
но помню в мае прошлого года проснулась как то.. выхожу на южную сторону квартиры, а там горячий ветер.. темпа была 34.. жестяк какой то, два дня было по утрам именно, часов в 8-9, сколько лет живу, не было такого
Anonymous
Господи, неужели опять этот ужас начинается? :scared2
Anonymous
21 градус, вот честно, только что посмотрели. По Reaumur.
Anonymous
Интересно, к 18 числу это все закончится? Ну хотя бы до 27 шоб было
Anonymous
посоветую большой металлический вентилятор, если нет кондиционера. На работе такой в маленьком кабинете, т.к. поставить кондер нельзя, но и на 1 скорости более чем прохладно при открытой двери. Не знаю в чем разница с пластиковым, но она огромная.
Anonymous
Мы купили и поставили кондей 5 июля. Успели до второй волны жары! Счастье нереальное! Я конечно не люблю так вот в самый пик спроса, но даже не жалко 40 тыр за такой кайф!
Anonymous
Вернулись из двухнедельного отпуска, в квартире +22. Жить можно.
А я простыла 2 недели назад, как раз в конце первой волны жары :(( Пришлось даже к лору записываться, так как 1,5 недели кашля без температуры начали напрягать. Фарингит и воспаленные голосовые связки :(( Сижу дома - лучше, так как молчу, выхожу на работу - хуже, так как приходится много говорить :(( В эти выходные не выдержала, сижу с кондеем и открытым балконом. Иначе захожусь кашлем от сухого воздуха.
Муж вчера сам установил кондиционер на даче. У нас спальни на 2 этаже, который сильно от крыши нагревается. Сегодня кайфуем, особенно наш пес. Оказалось, все не так сложно в плане установки. В Леруа купили кондей, в другом месте завальцованые шланги. Делал целый день, но все работает! Ближайшая установка специалистом была на 19 число, ждать не стали.
Anonymous
Комната 14 метров с окнами на запад, +30, влажность 94%. Самое комфортное помещение - ванная, т.к. горячую воду отключили))
Все окна на одну сторону. Шторы закрываю днем, но тогда темно и надо включать свет весь день. Пленку солнцезащитную если приклеить - как-то поможет? Не знаю, какая температура. но очень прямо жарко(
Anonymous
27.9, влажность 47.
это в одной из трех комнат, в другую сейчас зашла, там прохладнее... ничего в общем-то. даже спать пока нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения