167
Куда делась морковь по адекватным ценам??
Несколько магазинов - мокровь по 150 рублей - что-то странно...дороже яблок, по цене абрикос практически. москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько магазинов - мокровь по 150 рублей - что-то странно...дороже яблок, по цене абрикос практически. москва
Anonymous
Пятёрочка 19 руб немытая, 25 мытая, плюс фасованная ещё есть, цену не запомнила.
Моск. обл.
Моск. обл.
Anonymous
Только недавно свеклу обсуждали. :ups1
Anonymous
Я мытую в Верном за 84 купила. Грабежжжжж
Куда делось ВСЁ по адекватным ценам - вот как правильно нужно называть тему)
Anonymous
В ленте 56,49 за кг

Anonymous
В области морковь пока есть. И такая, и сякая. В Калужской.
А вы в каких магазинах были?
У меня рядом пятерочка и лента. Там раза 3 дешевле. Недалеко ещё рынок, там свежая с ботвой за 80-90 руб
У меня рядом пятерочка и лента. Там раза 3 дешевле. Недалеко ещё рынок, там свежая с ботвой за 80-90 руб
Anonymous
Буквально вчера на эту тему статью читала...
Продовольственная инфляция в мае 2021 года превысила 7% — это, по словам экономистов, максимум за последние пять лет. На десятки процентов подорожали продукты, которые есть в корзине у каждого россиянина: картофель, морковь, мука, хлеб, макароны.
https://59.ru/text/economics/2021/06/24/69987593/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Продовольственная инфляция в мае 2021 года превысила 7% — это, по словам экономистов, максимум за последние пять лет. На десятки процентов подорожали продукты, которые есть в корзине у каждого россиянина: картофель, морковь, мука, хлеб, макароны.
https://59.ru/text/economics/2021/06/24/69987593/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Цены от балды,менагеры хотят пить коньяк Хеннеси каждый последний день месяца,вот и задирают цены на весь ассортимент.Обычная жадность,им морковь по 10 рублей заморачиватся неохота,брать,так куш в десять раз больше. Зато успешные и в соцети позируют на фоне мерсов.Выращивайте все на даче,дешевле будет.Видимо,на цену влияет рост цен на удобрения и ГСМ.
Anonymous
сегодня в перекрестке по 89р купила морковь.
Anonymous
С ценами что- то странное. Клубника по 250 рублей,а помидоры черри 720. Бананы 60, а соленые огурцы 250.
Anonymous
Топ нужно было назвать "куда делось ВСЁ по адекватным ценам???"
Anonymous
людям сейчас не до цен, все заняты кодами и прививками
Anonymous
Ешьте бананы вместо моркови. И вкуснее и питательнее и дешевле!
Anonymous
Продавец в лавке называет это праздничной свеклой и морковкой...
Anonymous
Сегодня: Магнолия 99, Перекресток 119, Лента 56
Не ходите на голосования, не регистрируется в умном голосовании или ещё хуже "я не интересуюсь политикой", зато политика вами интересуется. То ли с вами ещё будет.
Anonymous
Дикси сегодня 97 руб (Москва)
Anonymous
Спросите лучше, куда делись адекватные цены
Anonymous
Сегодня ночью приснилось, как хожу я по рынку и покупаю продукты, а на выходе дядька с заговорщицким видом подходит и предлагает купить морковь по 50 р))))):ups3
Anonymous
Морковь по 56 в Ленте, например.
Anonymous
Ту да же куда делись выборы
Так что жрите дорогую моркву и не жужжите
Радуйтесь
Это скрепно
Ктоеслинеон
Так что жрите дорогую моркву и не жужжите
Радуйтесь
Это скрепно
Ктоеслинеон
Это новая реальность. Придется привыкать к новым скачкам цен на все виды продуктов и прочего..
Морковь я по 56 вчера купила, а вы всё еще воете?
Anonymous
Подоравший в разы картофель никого не волнует? Только морковь? А говядина так же за последнее время взлетевшая в цене, а курятина? И все остальное.
Anonymous
Люди на земле , которые выращивают всю нашу еду хотят получать за свой труд достойную оплату , вот цены и выросли.
Anonymous
На фоне супер подорожавших банальных "крестьянских" овощей типа пресловутых свеклы, моркови, лука, картофеля уже и клубника с черешней и абрикосами не кажутся очень дорогими.
Anonymous
Посмотрела в Медыни мытая морковь 78 р. Картоха 59 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения